"Zzz" Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ...офицалы сказали, что эти крепления у них очень быстро разбирают :roll: . а что в других магазинах такого не бывает?? :blink: оффы же далеко не основной магазин деталей...
Marysia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 а что в других магазинах такого не бывает?? :blink: оффы же далеко не основной магазин деталей... Пока не искала, проще было позвонить, тем более если и будет разница в цене, то не большая, максимум в 10р. ;)
CKATUHA Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Скажите мне где стоит салонный фильтр у матизов с кондером? Нет фильтра салонного вообще у матиза, не очень сложно поставить фильтр в матиз без кондера - а вот в матиз с кондером еще сложнее ))) (но все придется колхозить самим)
8044sanek Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Маненькая инфа, вдруг пригодится на перекрёстке 2ой продольной и Елецкой есть магаз по восточным автодеталям. :rtfm:
MaKcuM Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Маненькая инфа, вдруг пригодится на перекрёстке 2ой продольной и Елецкой есть магаз по восточным автодеталям. :rtfm: Это тот-же магазин "ВОСТОК", что находится на 7-й Гвардейской на углу в подвале, тока менее раскрученный. Не так давно открыли.
arte-savele Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ага, знаю. Действительно не плохой. Но на днях покупал там подшипники на заднюю ступицу, попросил еще сальники что бы продали. Так она мне дает 4. Нахрена, спрашиваю, там же по 1 на сторону? Она мне очень сильно доказывала, что там и внутренний и задний сальники нужны. Ну я не стал сильно настаивать. Приехал к Артему на замену, он смотрит на меня как на идиота - типа нафиг я купил сальники от передней ступицы ))) Не, ну а че? Проверил чек - действительно пробили сальники от передней ступицы. Пришлось к официалам кондыбать и покупать у них за дорого. Так что буду делать возврат. Наверное от жары тетка обшиблась. Бывает! Еще рядом продают (через магазинчик) продают аммо каяба совсем не дорого. Говорят что нашим клубням сделают скидку.
Olga22 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сломалось крепление козырька, жалко, козырьком практически попользоваться не успела).У кого-нибудь было такое?Моя ссылка.Можно приклеить, но хотелось бы на целую заменить, где можно купить? У меня тоже сломалось! Машине только 2 месяца, поехала к официалам, они сказали, что креплений в наличии нет и неизвестно когда будут...
электрик Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Заказал мешочек креплений по 15 рублей. Как приедут - свисну. Пока прогноз 23 дня с Эмиратов. Больше нигде нет. Но хочу сказать, что я матери давно клеил суперклеем и держится до сих пор. Если кто еще где будет искать - код 96285517
Хомяк Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Нет фильтра салонного вообще у матиза, не очень сложно поставить фильтр в матиз без кондера - а вот в матиз с кондером еще сложнее ))) (но все придется колхозить самим) Ай-ай, зачем хороших людей обманываешь? салонный фильтр уже давно у оффов продается, я даже об этом сообщала. только он такой тооооненький, что их, похоже, 2 надо ставить
Lonely Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ай-ай, зачем хороших людей обманываешь? салонный фильтр уже давно у оффов продается, я даже об этом сообщала. только он такой тооооненький, что их, похоже, 2 надо ставить с этого момента по подробнее....
Хомяк Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Даже и не знаю, куда подробнее) у них в витрине стоит (по крайней мере, месяца 2 назад был) салонный фильтр. Можно позвонить им и узнать о наличии
CKATUHA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ай-ай, зачем хороших людей обманываешь? салонный фильтр уже давно у оффов продается, я даже об этом сообщала. только он такой тооооненький, что их, похоже, 2 надо ставить в наших матизах нет под него крепления
электрик Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Именно так. В узбеках воздушная гофра без места под фильтр. Чтобы его поставить, нужно эту гофру заменить на корейскую. Но помню, что давно это ничем не закончилось. Точнее не нашли номер по каталогу что заказывать.
Алькор Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Блин! Вот тока домой приехал - крепление искал катался. Купил за 50 руб, но одно лишь, в магазине "Восток" что на Елецкой, как и рекомендовали. Там вообще запчастей и деталек - дофигища просто. Все, что угодно имеется.
Хомяк Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 "нет крепления" - не значит нет вообще в продаже. и зачем тогда его продают? "Для вас письмо, только я его вам не отдам, потому что у вас паспорта нет"))
Marysia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Блин! Вот тока домой приехал - крепление искал катался. Купил за 50 руб, но одно лишь, в магазине "Восток" что на Елецкой, как и рекомендовали. Там вообще запчастей и деталек - дофигища просто. Все, что угодно имеется. Спасибо за информацию, теперь буду знать где можно купить.
Dashuta Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Салонный фильтр и у меня в магазине есть, размером он как воздушный, только тоньше. А вот куда ставить не знаю. На той неделе была клиентка, пришла спросила фильтр салонный на матиз, сказала, что моть узбек. Я ей говорю :"фильтр есть, только ставить вам его, скорее всего некуда будет!", Она мне:"Покажите.", Показываю. Она мне: "Да, -это он, мастер мой фильтр мне показывал - один в один. Давайте." Я у неё спросила откуда мастер его достал, она конечно была не в курсе. Вот теперь я думаю, вдруг у меня тоже он стоит а я не знаю...Про узбекскую сборку 2 раза спросила.
скиталец Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ... Есть темка ! Может там найдёте чего то Интересного ... , : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=11917 :ok: :ok: :ok: Изменено 3 августа, 2011 пользователем скиталец
электрик Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 скиталец, извини, не знаю как тебя зовут по паспорту. Представься уже, ты практически родной волгоградской ветке :) Тему прочитал. Колхоз понял. В корейцах фильтр ставится после турбины. Т.е. между вентилятором и радиаторами печки-кондея. Причем место офигенно удобное. Без колхоза, чтобы удобно менять и ставить только замена воздуховодов на корейские. Не поверите, я нашел в Волгограде матиз польской сборки. На днях приедет я его раздербаню и перепишу номера с воздуховодов. Фильтр у него точно стоит ибо я в первую очередь это посмотрел.
скиталец Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Спасибо ! Зовут - Виктор , в любом случае будем сотрудничать ... !!! :ok: :ilove: Изменено 3 августа, 2011 пользователем скиталец
электрик Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Меня Евгений. оч. приятно. Изменено 3 августа, 2011 пользователем электрик
скиталец Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Женя ! Взаимно !!! :ilove: :good: :good:
arte-savele Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) балин, так у нас тоже прям после печки - можно даже сказать неколхоз, сидит себе смирно пол фильтра от ситро... главное бардачек открутить и гофру воздуховода снять... Изменено 3 августа, 2011 пользователем arte-savele
ac-ac Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Не поверите, я нашел в Волгограде матиз польской сборки. На днях приедет я его раздербаню и перепишу номера с воздуховодов. Фильтр у него точно стоит ибо я в первую очередь это посмотрел. Жень, посмотри обязательно. А то я собрался к зиме поставить фильтр, но колхозить не хочу.
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Кто-нибудь оставлял машину в ремонт в Дэу-сервис на Мамайке? поделитесь впечатлениями... ездила на диагностику кондиционера - сказали менять радиатор. А оставлять её там страшнова-то...никогда нигде не оставляла, тем более не знакомым людям. Изменено 7 августа, 2011 пользователем ЛеНОЧКА ;););)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти