Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...офицалы сказали, что эти крепления у них очень быстро разбирают :roll: .

а что в других магазинах такого не бывает?? :blink: оффы же далеко не основной магазин деталей...

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а что в других магазинах такого не бывает?? :blink: оффы же далеко не основной магазин деталей...

Пока не искала, проще было позвонить, тем более если и будет разница в цене, то не большая, максимум в 10р. ;)

Опубликовано

Скажите мне где стоит салонный фильтр у матизов с кондером?

Нет фильтра салонного вообще у матиза, не очень сложно поставить фильтр в матиз без кондера - а вот в матиз с кондером еще сложнее ))) (но все придется колхозить самим)

Опубликовано

Маненькая инфа, вдруг пригодится на перекрёстке 2ой продольной и Елецкой есть магаз по восточным автодеталям. :rtfm:

Опубликовано

Маненькая инфа, вдруг пригодится на перекрёстке 2ой продольной и Елецкой есть магаз по восточным автодеталям. :rtfm:

Это тот-же магазин "ВОСТОК", что находится на 7-й Гвардейской на углу в подвале, тока менее раскрученный. Не так давно открыли.

Опубликовано

Ага, знаю. Действительно не плохой. Но на днях покупал там подшипники на заднюю ступицу, попросил еще сальники что бы продали. Так она мне дает 4. Нахрена, спрашиваю, там же по 1 на сторону? Она мне очень сильно доказывала, что там и внутренний и задний сальники нужны. Ну я не стал сильно настаивать. Приехал к Артему на замену, он смотрит на меня как на идиота - типа нафиг я купил сальники от передней ступицы ))) Не, ну а че? Проверил чек - действительно пробили сальники от передней ступицы. Пришлось к официалам кондыбать и покупать у них за дорого. Так что буду делать возврат. Наверное от жары тетка обшиблась. Бывает!

Еще рядом продают (через магазинчик) продают аммо каяба совсем не дорого. Говорят что нашим клубням сделают скидку.

Опубликовано

Сломалось крепление козырька, жалко, козырьком практически попользоваться не успела).У кого-нибудь было такое?Моя ссылка.Можно приклеить, но хотелось бы на целую заменить, где можно купить?

У меня тоже сломалось! Машине только 2 месяца, поехала к официалам, они сказали, что креплений в наличии нет и неизвестно когда будут...

Опубликовано

Заказал мешочек креплений по 15 рублей. Как приедут - свисну. Пока прогноз 23 дня с Эмиратов. Больше нигде нет.

Но хочу сказать, что я матери давно клеил суперклеем и держится до сих пор.

Если кто еще где будет искать - код 96285517

Опубликовано

Нет фильтра салонного вообще у матиза, не очень сложно поставить фильтр в матиз без кондера - а вот в матиз с кондером еще сложнее ))) (но все придется колхозить самим)

Ай-ай, зачем хороших людей обманываешь? салонный фильтр уже давно у оффов продается, я даже об этом сообщала. только он такой тооооненький, что их, похоже, 2 надо ставить

Опубликовано

Ай-ай, зачем хороших людей обманываешь? салонный фильтр уже давно у оффов продается, я даже об этом сообщала. только он такой тооооненький, что их, похоже, 2 надо ставить

с этого момента по подробнее....

Опубликовано

Даже и не знаю, куда подробнее) у них в витрине стоит (по крайней мере, месяца 2 назад был) салонный фильтр. Можно позвонить им и узнать о наличии

Опубликовано

в наших матизах нет под него крепления

Опубликовано

Именно так. В узбеках воздушная гофра без места под фильтр. Чтобы его поставить, нужно эту гофру заменить на корейскую. Но помню, что давно это ничем не закончилось. Точнее не нашли номер по каталогу что заказывать.

Опубликовано

Блин! Вот тока домой приехал - крепление искал катался. Купил за 50 руб, но одно лишь, в магазине "Восток" что на Елецкой, как и рекомендовали.

Там вообще запчастей и деталек - дофигища просто. Все, что угодно имеется.

Опубликовано

"нет крепления" - не значит нет вообще в продаже.

и зачем тогда его продают? "Для вас письмо, только я его вам не отдам, потому что у вас паспорта нет"))

Опубликовано

Блин! Вот тока домой приехал - крепление искал катался. Купил за 50 руб, но одно лишь, в магазине "Восток" что на Елецкой, как и рекомендовали.

Там вообще запчастей и деталек - дофигища просто. Все, что угодно имеется.

Спасибо за информацию, теперь буду знать где можно купить.

Опубликовано

Салонный фильтр и у меня в магазине есть, размером он как воздушный, только тоньше. А вот куда ставить не знаю. На той неделе была клиентка, пришла спросила фильтр салонный на матиз, сказала, что моть узбек. Я ей говорю :"фильтр есть, только ставить вам его, скорее всего некуда будет!", Она мне:"Покажите.", Показываю. Она мне: "Да, -это он, мастер мой фильтр мне показывал - один в один. Давайте." Я у неё спросила откуда мастер его достал, она конечно была не в курсе. Вот теперь я думаю, вдруг у меня тоже он стоит а я не знаю...Про узбекскую сборку 2 раза спросила.

Опубликовано (изменено)

... Есть темка ! Может там найдёте чего то Интересного ... , : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=11917 :ok: :ok: :ok:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

скиталец, извини, не знаю как тебя зовут по паспорту. Представься уже, ты практически родной волгоградской ветке :)

Тему прочитал. Колхоз понял.

В корейцах фильтр ставится после турбины. Т.е. между вентилятором и радиаторами печки-кондея. Причем место офигенно удобное. Без колхоза, чтобы удобно менять и ставить только замена воздуховодов на корейские.

Не поверите, я нашел в Волгограде матиз польской сборки. На днях приедет я его раздербаню и перепишу номера с воздуховодов. Фильтр у него точно стоит ибо я в первую очередь это посмотрел.

Опубликовано (изменено)

Спасибо ! Зовут - Виктор , в любом случае будем сотрудничать ... !!! :ok: :ilove:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано (изменено)

Меня Евгений. оч. приятно.

Изменено пользователем электрик
Опубликовано (изменено)

балин, так у нас тоже прям после печки - можно даже сказать неколхоз, сидит себе смирно пол фильтра от ситро... главное бардачек открутить и гофру воздуховода снять...

Изменено пользователем arte-savele
Опубликовано

Не поверите, я нашел в Волгограде матиз польской сборки. На днях приедет я его раздербаню и перепишу номера с воздуховодов. Фильтр у него точно стоит ибо я в первую очередь это посмотрел.

Жень, посмотри обязательно. А то я собрался к зиме поставить фильтр, но колхозить не хочу.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь оставлял машину в ремонт в Дэу-сервис на Мамайке? поделитесь впечатлениями...

ездила на диагностику кондиционера - сказали менять радиатор. А оставлять её там страшнова-то...никогда нигде не оставляла, тем более не знакомым людям.

Изменено пользователем ЛеНОЧКА ;););)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных