8044sanek Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А ты не смотрел давление на Горячую? До 3.0 доходит на передке. Может надо повнимательнее посмотреть на покрышку, вдруг там цифирками написано оптимальное давление для неё?
ac-ac Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Может надо повнимательнее посмотреть на покрышку, вдруг там цифирками написано оптимальное давление для неё? Вот там до 3 и написано. Но до предела лучше не доводить.
frolex12 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Надо знать диаметр проволоки из которой сделаны пружины и длину самих пружин и от этого плясать. При советах для джигулей делались резиновые проставки под пружины, помогало и неплохо- может и щас есть чё нить типа того для Sпарка. Спасибо!
SergeyVLG Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ас-ас, на горячую до 2.8 максимум поднимается, а предел 3.
Raziel Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Может надо повнимательнее посмотреть на покрышку, вдруг там цифирками написано оптимальное давление для неё? :shock: На покрышке пишут МАКСИМАЛЬНО допустимое давление !!! Рекомендуемое вычисляется от запрошенного производителем авто + собст. опыт и ощущение.
MoDEst Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Мамадарахая, вот это вы манияки, если так качаете колёса!! Этож всё равно что на деревянных колёсах ездить! Резина вообще не выполняет свою демпфирующую функцию. У меня когда Ока была, и когда на ней стояли колёса вашего размера, я качал 2.1-2.2. Сейчас на низком то профиле качаю 2.3! Ну для трассы накачивал 2.5. Правильно Raziel говорит, что пишут максимум. Рекомендуемое давление для разных типоразмеров шин для данного авто обычно пишут либо в "азбуке", либо на стойке водительской двери. Рванёт у вас когда-нибудь баллон от перегрева и усё... Я понимаю, что у нас дороги "не айс", но и голову нужно иметь на плечах)))
SergeyVLG Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Иван, родное давление Матиза 2.3, так что 2.4 это сущий пустяк.
Raziel Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Иван, родное давление Матиза 2.3, так что 2.4 это сущий пустяк. ой ой, а кто же это, недавно писал - рячую до 2.8 максимум поднимается
SergeyVLG Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Raziel, я тебе поражаюсь .... Давление в шинах на холодную проверяют и качают, соответственно, тоже.
Raziel Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 SergeyVLG а я что , писал про горячую ? :P
SergeyVLG Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Raziel, резина в движении греется и как следствие давление возрастает.
Raziel Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 SergeyVL ага, а еще болты на дисках и тормозные колодки. Но к чему это мы ?
arte-savele Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ребяты и девчата! Никогда, слышите, ни в коем случае не заправляйтесь на Астраханьгазпром - у меня ситр застучал клапанами, пропала тяга процентов так на 50, заводиться авто стал раза с пятого!!! Заехал после заправки в магазин купить воды, так потом пол часа не мог завестись! Зато, млять, все такие вежливвые - "добро пожаловать..., спасиьбо..., приезжайте...". Только Лукойл или Випойл!!! Экто и Экто Спорт самое лучшее топливо в Волгограде.
CKATUHA Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ребяты и девчата! Никогда, слышите, ни в коем случае не заправляйтесь на Астраханьгазпром - у меня ситр застучал клапанами, пропала тяга процентов так на 50, заводиться авто стал раза с пятого!!! Заехал после заправки в магазин купить воды, так потом пол часа не мог завестись! Зато, млять, все такие вежливвые - "добро пожаловать..., спасиьбо..., приезжайте...". Только Лукойл или Випойл!!! Экто и Экто Спорт самое лучшее топливо в Волгограде. у меня было тоже самое после бензина роснефти ))) хотя пару раз заправлялся на ютк (после астраханьгазпром, а сейчас просто газпром)
Mr_Frag_007 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Только Лукойл или Випойл!!! у меня после заправки на Випойле на предыдущем Галанте пришлось полностью менять все топливные фильтры (3 шт.) + промывка топливной системы. Бенз АИ-95 был. ЗЫ а вообще слышал, что присадки Лукойла и Випойла несовместимы - типа поэтому у меня и система поплыла...
frolex12 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) . Только Лукойл или Випойл!!! А у меня притензии к Лукойлу (новая заправка на Спартановке, Кропоткина, - раньше был випойл - переделали недели 2-е назад ) Так вот машина вообще тупая после их топлива.... Пожалуйста дайте совет куда или к кому лучше съездить: собираемся в дальний путь на спаркуше, только как уже говорила - зад пробивает, машину очень сильно ведёт в право, одно колесо спускает примерно на 1 атмосферу за неделю, ручник почти не держит, и стала просто тупая - не едет , думаю на бензин, но не факт.... Куда со всем этим букетом неприятностей приехать, а то в среду стартую - не хочется неприятностей на трассе!???? Изменено 23 июля, 2011 пользователем frolex12
arte-savele Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Марина, тебе дорога к Артему. А еще проверь состояние износа покрышек - как ни странно, но это очень сильно влияет на линейную устойчивость.
frolex12 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Марина, тебе дорога к Артему. А еще проверь состояние износа покрышек - как ни странно, но это очень сильно влияет на линейную устойчивость. Куда именно к нему, адрес , телефон? Плиз!
arte-savele Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Куда именно к нему, адрес , телефон? Плиз! 89616576929 его гараж в Городище
izzie Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Только Лукойл или Випойл!!! Экто и Экто Спорт самое лучшее топливо в Волгограде. Заправлялся всю жизнь на Лукойле. Как-то раз заехал заправиться на свежеоткрытую заправку "Газпром". И не узнал машину: болид прёт дуром! Начал заправляться там... Потом как-то заехал на "Лукойл" - и машина стала ездить как будто с ручником не отжатым... Вернулся к Газпрому, нам уже нравиться как мы лётаем...
arte-savele Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ну может мне такая попалась паленая газпромовская азска. Ведь и лукойлы разные. Я для своих машин выбрал несколько по отзывам и собственным пробам и только на них заправляюсь. Касательно випойла - работала у меня как-то касир, до этого работавшая на випойле. Рассказала много интересного и ужасного. Суть в том, что на ее АЗС привозили бензин от лукойла. Но иногда и от непонятных поставщиков с сомнительным содержанием. Но не часто, но всеже. Сливали в один чан. Она рекомендовала не заправляться там.
Хомяк Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 если бы она работала на Лукойле, к примеру, рассказала бы то же самое: все они химичат. Знакомая на ТАТ-нефть работала, рекомендовала. Но я ни разу туда не заезжала
frolex12 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 если бы она работала на Лукойле, к примеру, рассказала бы то же самое: все они химичат. Знакомая на ТАТ-нефть работала, рекомендовала. Но я ни разу туда не заезжала У меня свекровь всю свою жизнь на лукойле проработала, так там что только не делали они, так что думаю и сейчас мало что изменилось - все всегда химичат!!!
Фалька Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Стесняюсь спросить - а кто может глянуть гнутый радиатор кондей и поставить диагноз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти