Metallurg Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ну вот, диски, резина и куча приятных ощущений от езды. Все нам нравится, особенно как стала ехать машинка! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz/arte-savele/journal/288230376152255730/#post У меня тоже такие стоят, правда резину себе другую установил 155/70-13 Yokohama A.Drive 75T (AA-01), на дороге отлично ведет себя.
arte-savele Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Metallurg, а я чет смутился ее цене - дешевле камы-евро! Еще немного попатчил и поапдейтил мотя: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz/arte-savele/journal/288230376152257340/#post
Metallurg Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Metallurg, а я чет смутился ее цене - дешевле камы-евро! Еще немного попатчил и поапдейтил мотя: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz/arte-savele/journal/288230376152257340/#post К сожалению не всегда цена означает качество, но каждый выбирает под себя ;)
arte-savele Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Да я и не спорю! Как раз о том же и говорю, что я выбирал под себя. И как раз колебался м-ду Ёкой А драйв и Кумхой 17 - обе покрышки самые достойные из эконом варианта! Но в ёке (по крайней мере в той что я нашел за 1330 я узрел что-то подозрительное - цена, уж как-то дешево за такой бренд). У нескольких знакомых она стоит, все довольны. Особенно поведению на мокр. асфальте, но нехватает ее когда оттормаживаешься. Еще я также всегда прислушивался к своему товарищу Саше - он всегда дело говорил! И у него на последней машине (мерин Е серии) были именно Кумха 17). Пока всем доволен.
milaman Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Начали поскрипывать тормоза (не сильно). Как раз вчера сделал сделал 3-е ТО. Сняли передние колодки, осталось примерно 4 мм. Говорят из-за этого скрепит - надо менять. Я на это не рассчитывал и пока не стал. Вопросы такие, действительно из-за этого тормоза скрипят? Какой ресурс еще у этих колодок?
CKATUHA Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 первое ресурс зависит от водителя, у меня передние колодки стерлись в ноль - и не скрипели.
Metallurg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Люди добрые, подскажите, сигналка сошла с ума, при нажатии на кнопку открыть дверь она не открывает центральный замок, что это может быть??? На закрытие работает отлично
скиталец Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Может быть , что сам микропереключатнль под кнопкой"открыть " не работает , - отсутствие контакта , если так , то он перепаивается ...
Metallurg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Может быть , что сам микропереключатнль под кнопкой"открыть " не работает , - отсутствие контакта , если так , то он перепаивается ... Тогда бы с охраны машина не снималась, или я не прав???
arte-savele Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Уже несколько раз оставлял по невнимательности матиза открытым - никому он не нужен, так что не парься, используй ключ и на закрытие и на открытие. У нас сигналка вообще своей жизнью живет - орет когда хочет и не орет когда надо иногда. Возможно нужно попробовать перепрограммировать. Metallurg, а что Женя сказал? milaman, у нас колодки новые, еще не притерлись до конца даже, но и мне офы сказали менять их по причине износа! Смело слать офов по-дальше!!!! 4 мм еще нормально. А скрип не является признаком износа. У ситроенов, к примеру, родные колодки скрипят почти всегда если: на улице лютый мороз, на улице жарища или давно не мыл авто высоким давлением! Вот такая шаровая у нас теперь. Это конечно не литая, как стояла справа и как еще пока стоит слева, но Артем сказал что вроде ничего, как-будто не хуже оригинальной. Стоит не дорого. Но название - ARM ASS'Y.... "Руко Жепство" (простите) заметил уже после установки. Может если бы в магазине дословно перевел, то наверное не купил бы! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz/arte-savele/journal/288230376152264645/#post Изменено 13 июля, 2011 пользователем arte-savele
Metallurg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Уже несколько раз оставлял по невнимательности матиза открытым - никому он не нужен, так что не парься, используй ключ и на закрытие и на открытие. У нас сигналка вообще своей жизнью живет - орет когда хочет и не орет когда надо иногда. Возможно нужно попробовать перепрограммировать. Metallurg, а что Женя сказал? Я сегодня вечером заметил(редко пользуюсь мотькой), написал пока в личку Евгению, завтра собираюсь позвонить
ac-ac Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот такая шаровая у нас теперь. Это конечно не литая, как стояла справа и как еще пока стоит слева, но Артем сказал что вроде ничего, как-будто не хуже оригинальной. Стоит не дорого. Но название - ARM ASS'Y.... "Руко Жепство" (простите) заметил уже после установки. Может если бы в магазине дословно перевел, то наверное не купил бы! Ставил себе недавно такую же, но за 529,58. Там в комплекте шли резинки сильно отличающееся от оригинальных. Мучились их затолкать, но не получалось накинуть шайбу с гайкой. Пришлось с одной стороны рычага ставить старую, благо она в идеальном состоянии.
frolex12 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Начали поскрипывать тормоза (не сильно). Как раз вчера сделал сделал 3-е ТО. Сняли передние колодки, осталось примерно 4 мм. Говорят из-за этого скрепит - надо менять. Я на это не рассчитывал и пока не стал. Вопросы такие, действительно из-за этого тормоза скрипят? Какой ресурс еще у этих колодок? Не знаю как скрипят они у вас, но у меня как заскрежетали - стало сразу понятно что колодки...сразу поменяли!
скиталец Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Тогда бы с охраны машина не снималась, или я не прав??? А а/м , с брелока , управляется всего одной кнопкой ?!
milaman Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 у меня чуть поскрипывают, понятно, что еще можно ездить, но все же, у новых какая толщина - 10 мм? А что шаровая встроена в рычаг? :blink: Т.е. тупо шаровая не меняется?
arte-savele Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 milaman, да - шаровая и рычаг представляют собой единый узел. Вроде как шаровая запресовывается, потом вальцуется (кажется так все эти процессы называются). В общем это вам не жигули )))
ac-ac Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А у меня наоборот новые колодки скрипели пол года. Теперь все ОК.
milaman Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 да я хз, может это и не из-за них, просто что может еще скрипеть?
Metallurg Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А а/м , с брелока , управляется всего одной кнопкой ?! Две, брелок с обратной связью
KOШКА Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Начали поскрипывать тормоза (не сильно). Как раз вчера сделал сделал 3-е ТО. Сняли передние колодки, осталось примерно 4 мм. Говорят из-за этого скрепит - надо менять. Я на это не рассчитывал и пока не стал. Вопросы такие, действительно из-за этого тормоза скрипят? Какой ресурс еще у этих колодок? А мне на 5 ТО (в мае) поменяли колодки, до сих пор ТАК скрипят, уже сил нет
CKATUHA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера на встрече общими усилиями поменяли мне передние колодки ))) за что спасибо все кто участвовал ))) - не скрипят )))
Алекс Беркут Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Вчера на встрече общими усилиями поменяли мне передние колодки ))) за что спасибо все кто участвовал ))) - не скрипят ))) Спасибо-не булькает :angry: :oops: Изменено 15 июля, 2011 пользователем Алекс Беркут
Lonely Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 хотел спросить, у кого нить моть греется при езде с кондеем в городском цикле-мелких пробках?
CKATUHA Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) хотел спросить, у кого нить моть греется при езде с кондеем в городском цикле-мелких пробках? :lol: Только что курил енту тему - таже самая беда (((( поеду на диагностику+ дозаправку Изменено 18 июля, 2011 пользователем CKATUHA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти