frolex12 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 frolex12 во-во, только при разгоне! Женя обещал дать номер человека, который определяет откуда воздух сосет. Сообщю как что узнаю (вот только он пропал). Буду ждать! Для Евро-3 лучше подходят PRESTIG V55 CAN.Такие стоят у меня,Кактуса и Андрея/Матизка 09.цена от 3000,а вообще лучше позвонить человеку который продает их и уточнить.Олег +79023141382 и 987702,узнать сколько будет стоить с установкой и без неё.Территориально Ворошиловский район,ул Елецкая-переулок Елецкий. Он что к панели крепиться? Мне надо под магнитолу....там место есть... такой не опдойдёт...а за телефончик спасибо!
ac-ac Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А кто нибудь пробовал чинить нити обогрева заднего стекла??? Я вчера попробовал спец. токопроводящим клеем - место где клей лежит греется очень сильно. С чем это может связанно? Маленькое сопротивление?
MaKcuM Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А кто нибудь пробовал чинить нити обогрева заднего стекла??? Я вчера попробовал спец. токопроводящим клеем - место где клей лежит греется очень сильно. С чем это может связанно? Маленькое сопротивление? Пробовал, чесн сказать, ремонтировал летом и не проверил, апотом закатался в тонировку и зимой узнал что эта полоска (благо самая нижняя, когда акустику ставил - дрелью перебил :oops: ) нихрена не греет, ну или греет но заметно медленнее остальных... Вот такой вот бестолковый совет :roll:
Алекс Беркут Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Он что к панели крепиться? Мне надо под магнитолу....там место есть... такой не опдойдёт...а за телефончик спасибо! Как мое мнение,да и я думаю Андрей и Наталья присоединятся,на панель очень удобно читать инфу и управлять компом,а под магнитолу...Мне не удобно,и очень отвлекательно от дорожной ситуации,а уж о читаемости инфы :shock: ,я с магнитолы не всегда сразу схватываю.Но это МОЁ мнение.Думай сама.
К@КТУС Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Как мое мнение,да и я думаю Андрей и Наталья присоединятся,на панель очень удобно читать инфу и управлять компом,а под магнитолу...Мне не удобно,и очень отвлекательно от дорожной ситуации,а уж о читаемости инфы :shock: ,я с магнитолы не всегда сразу схватываю.Но это МОЁ мнение.Думай сама. Я согласна, для того чтобы прочитать с панели не нужно голову вертеть. Я довольна тем, где у меня расположен БК.
frolex12 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Как мое мнение,да и я думаю Андрей и Наталья присоединятся,на панель очень удобно читать инфу и управлять компом,а под магнитолу...Мне не удобно,и очень отвлекательно от дорожной ситуации,а уж о читаемости инфы :shock: ,я с магнитолы не всегда сразу схватываю.Но это МОЁ мнение.Думай сама. Мне привычней под магнитолу, так как панель приборов у меня по центру - так что привыкла смотреть туда! Я согласна, для того чтобы прочитать с панели не нужно голову вертеть. Я довольна тем, где у меня расположен БК. Ну так места живого у меня не останется - навигатор прилеплен...так ещё и БК лепить... мне лучше под магнитофон - там более панель приборов у меня по центру находится - я привыкла... Так никто не посоветует такой?
arte-savele Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кто подскажет что и куда крутить на фарах - а то светят уж как-то совсем вниз. Фары без корректора.
CKATUHA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Крайние болты, т.е те которые в легко доступности (ближе к центру они в лево-право) а те которые около крыльев - они вверх в низ Если речь о матизах - у других не знаю ))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем CKATUHA
alex15 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кто подскажет что и куда крутить на фарах - а то светят уж как-то совсем вниз. Фары без корректора. Кто подскажет что и куда крутить на фарах - а то светят уж как-то совсем вниз. Фары без корректора. Вот картинка: .......ээээээээ Интернет глючит, картинка не лепицца. Вечером перешлю, если надо.
CKATUHA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ф тут обсуждали, можно прочитать и тут же скан зарулевской книжки
milaman Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня пара косяков вылезла: 1. Когда на передаче отпускаешь газ, накатом едешь появляется звук будто 2 железки трутся между собой, звук не сильный еле заметный, если нейтраль поставить - звук пропадает 2. Когда по лужам поездишь периодически появляется характерный свист и машина клюет носом, свист похож когда ремень проскальзывает. Когда просохнет - все нормально становится. Это ремень на генератор который идет? В этом ли дело? Как его подтянуть.
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не работает кондиционер Точнее не охлаждает. Включается, но дует обычный воздух :( Кто-нибудь знает, где можно пройти диагностику и наверное заправить?
электрик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Бош-сервис на Елисеева. Пересечение елисеева и второй продольной. Там автосалон, а сзади (по елисеева) ворота въезд в сервис. Мне гольф диагностика+заправка (650 грамм) обошлось в 1950 руб. Мне делал Вадим Вадимович. Отличный мастер.
MaKcuM Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не работает кондиционер Точнее не охлаждает. Включается, но дует обычный воздух :( Кто-нибудь знает, где можно пройти диагностику и наверное заправить? Позвони Сереге в сервис на Тракторном, мне вышло полная диагностика с ваккумом и полной заправкой фриона (750 гр) вышло 1200 руб. и 300 рублей за замену ремня кондея (ремень+работа). Телефон Сергея +7-906-410-70-81, можете сказать что я номер дал, скидку не сделает, но учтет...
Lonely Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не работает кондиционер Точнее не охлаждает. Включается, но дует обычный воздух :( Кто-нибудь знает, где можно пройти диагностику и наверное заправить? я знаю хорошего мастера, работает в Пит-стопе опыт работы с кондеями 10+ лет, но знаю что дорого. если нид в личку пишите )))
sewa Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет, накрылся генератор, при чем как то без предупреждения. После прочтения форума и двух часов работы (без ямы) генератор был снят, особого инструмента не потребовалось. Показал генератор ближайшему электрику, который объявил приговор - покупай диодный мост и будет счастье. Но как оказалось стоит этот самый мост немалых денег. После дальнейшего исследования форума вышел на Евгения http://matizclub.net/index.php?showuser=33062 - замечательный человек, приехал забрал генератор, на следующий день вернул готовый и всего то за 600 руб.за что ему большое спасибо.
Lonely Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет, накрылся генератор, при чем как то без предупреждения. После прочтения форума и двух часов работы (без ямы) генератор был снят, особого инструмента не потребовалось. Показал генератор ближайшему электрику, который объявил приговор - покупай диодный мост и будет счастье. Но как оказалось стоит этот самый мост немалых денег. После дальнейшего исследования форума вышел на Евгения http://matizclub.net/index.php?showuser=33062 - замечательный человек, приехал забрал генератор, на следующий день вернул готовый и всего то за 600 руб.за что ему большое спасибо. да он у нас такой )))
Чужой Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) http://vita-m34.ru/index_6.html Говорят тута оч неплохо делают) тока перед покраской нужно обязательно пескоструйку делать! по стоимости примерно стока сколько и покраска.... Женя, а насколько сильно убитые? Только ЛКП или структурные повреждения? Мне нужны с повреждением ЛКП для опытов. Нашел контору по покраске и хочу себе белые-белые. Но нужен опытный образец. Насколько у тебя Адын? Продолжаем в личке! VAD Изменено 8 июня, 2011 пользователем Чужой
LisaAlisa Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Люди сведущие, поможьте кто чем может)) Проблема с кондером в Нексии. Работает-работает, потом самопроизвольно отключается. Решили заправить - сказали все нормуль с этим делом. Предохранители проблемные поменяли. Короче, девочка не знает куда ей обратиться и что просить. Машинке года 3 или 4.
SergeyVLG Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 LisaAlisa, буквально пару недель назад знакомый делал диагностику и заправку кондёра в покрышкино. Нашли утечку фреона, запаяли проблемные места, дозаправили аж 500 грамм фреона, прочистили радиаторы и заменили несколько уплотнительных резинок за 2 тыщи.
MaKcuM Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Люди сведущие, поможьте кто чем может))Проблема с кондером в Нексии. Работает-работает, потом самопроизвольно отключается. Решили заправить - сказали все нормуль с этим делом. Предохранители проблемные поменяли. Короче, девочка не знает куда ей обратиться и что просить. Машинке года 3 или 4. Пощупать бы эту Ксюху, чтоб точно сказать. А так, на вскидку: Не работает дополнительный вентилятор охлаждения (идет перегрев фриона, мозги рубят компрессор), плохой контакт на датчике в системе (пропадает контакт, мозг думает что фреона нет и отрубает), реально низкое давление (тут всё понятно)... А точнее - надо смотреть, пусть к Сереге на Тракторный съездит - он посмотрит и скажет в чём трабл.
LisaAlisa Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Пасиб всем отписавшимся! Завтра (с умным почесыванием в затылке :db: якобы от себя :yu: ) озвучу все предположения и предложения :cq:
arte-savele Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Как у Артема - официалы не смогли открутить тот же болт. Точнее несколько оборотов отвинтили и дальше все встало. Правда хорошо заменили подшипники. В результате договорился с Беспечным Ездоком, что бы он высверлил, отрегулировал. По крайней мере завтра будет в моих краях, заедет посмотрит что можно сделать. Сегодня отчаяние просто выбило из колеи - тот ли матиз я купил. Гонит масло из под поддона картера. Воздух по прежнему сосет ото всюду... Не передать эмоции. Видимо я авто идеалист.
frolex12 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Как у Артема - официалы не смогли открутить тот же болт. Точнее несколько оборотов отвинтили и дальше все встало. Правда хорошо заменили подшипники. В результате договорился с Беспечным Ездоком, что бы он высверлил, отрегулировал. По крайней мере завтра будет в моих краях, заедет посмотрит что можно сделать. Сегодня отчаяние просто выбило из колеи - тот ли матиз я купил. Гонит масло из под поддона картера. Воздух по прежнему сосет ото всюду... Не передать эмоции. Видимо я авто идеалист. Так и не нашёл причину от чего звук?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти