ac-ac Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ВОПРОС: Рычаг передней подвески (96 316 765)- это тоже самое, что и "Шаровая" CKATUHA, я сегодня тоже поменял амморты на каябу, тоже через какое-то время стало скрипеть (свистеть)... Звук как будто резина об металл. Через пару тройку км все прошло...
CKATUHA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ас-ас а у меня наплывами - то скрипит то нет.
MaKcuM Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ВОПРОС: Рычаг передней подвески (96 316 765)- это тоже самое, что и "Шаровая? Да, в вашем случае это одно и то же, ибо у вас Шаровая опора вварная на рычаге...
ac-ac Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ас-ас а у меня наплывами - то скрипит то нет. Серега, короче, у меня та же фигня с одной стороны. иногда появляется резиновый скрип... ЧТО ДЕЛАТЬ?
CKATUHA Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 после первого пробоя пока не скрипит ))))
ac-ac Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 после первого пробоя пока не скрипит )))) Посмотри аморт теперь не в масле?
CKATUHA Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 нет, сухой, ну не пробой - но хороший удар
matizka09 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 нет, сухой, ну не пробой - но хороший удар Господа, а Вы гаечки сайлентблоков после замены закручивали под нагрузкой или вывешаные на домкрате? По моему прошлому опыту в авторемонте это может быть существенным фактором.Неправильно затянутый сайлентблок и работает неправильно. Инересуюсь не просто так, хотел бы так же сменить аммы.
ac-ac Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Господа, а Вы гаечки сайлентблоков после замены закручивали под нагрузкой или вывешаные на домкрате? По моему прошлому опыту в авторемонте это может быть существенным фактором.Неправильно затянутый сайлентблок и работает неправильно. Инересуюсь не просто так, хотел бы так же сменить аммы. Не помню.. А как надо?
matizka09 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Не помню.. А как надо? Надо под нагрузкой. Так правильно.
CKATUHA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Господа, а Вы гаечки сайлентблоков после замены закручивали под нагрузкой или вывешаные на домкрате? По моему прошлому опыту в авторемонте это может быть существенным фактором.Неправильно затянутый сайлентблок и работает неправильно. Инересуюсь не просто так, хотел бы так же сменить аммы. Сначало именно так я и подумал - приехал в гараж скинул акб, коробку предохранителей - но нефига гайки сильней затягиваться не стали.
frolex12 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Дорогие мои - не подскажите что будет , если лежачего полецейского не заметить - и подпрыгнуть хорошо - чревато для авто - погнётся наверное что нибудь???:oops:
MaKcuM Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Дорогие мои - не подскажите что будет , если лежачего полецейского не заметить - и подпрыгнуть хорошо - чревато для авто - погнётся наверное что нибудь???:oops: Это смотря какого полицейского и на какой скорости не заметить... У меня знакомый передний рычаг с корнем вырывал на машине (дорожники сцуки мента положили от души, а знак поставить забыли), а так то - надо просто посмотреть, может ничего не быть, а может мелочевочка...
Dashuta Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 я как-то так подпрыгнула (на большом таком) и обтерла бампер снизу, но так не видно, пока под машину не лезешь :ok:
ac-ac Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня все же устранил скрип педали сцепления. Залив масла в тросик со стороны педального узла не помогало. Хотя звук был от туда. Попробовал со стороны левого колеса. И помогло. Заливал (прокапывал)там где гайка настройки и чуть дальше по тросику мед. шприцем прямо под оплетку. Ход педали как на новой машине стал!!! :yahoo:
arte-savele Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А мы вчера ездили к Жене, заодно он почистил заслонку. Машинка стала лучше ехать.
frolex12 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Это смотря какого полицейского и на какой скорости не заметить... У меня знакомый передний рычаг с корнем вырывал на машине (дорожники сцуки мента положили от души, а знак поставить забыли), а так то - надо просто посмотреть, может ничего не быть, а может мелочевочка... Да в Волжском есть такой один - как ты заметил - от души и без знака- 2-ой раз на нём подпрыгиваю - пока ничего не отвалилось - но чую что-то случилось....
MaKcuM Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да в Волжском есть такой один - как ты заметил - от души и без знака- 2-ой раз на нём подпрыгиваю - пока ничего не отвалилось - но чую что-то случилось.... Марин, если есть знакомые механы - жестянщики, пусть посмотрят, если что-то не так сразу заметят... Если нет, но ты реально ощущаешь что что-то стало не так, заедь на сервис. Если есть возможность (я так понял что Моть обитает в Влз), заскочи к Сереге в сервис на Тракторный, расскажи что и как, он поглядит, сразу скажет что не так и где. Только учти, если машине ума не давали, то по диагностике тебе могут и еще пару косячков найти, Серега такой - на Дэу собаку съел, и ценит клиентов и свое и чужое время.
Lonely Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 разыскиваю кузовщика. Чем дешевле тем лучше. Есть мож у кого знакомые к кому обратиться можно....
НеБлондинка Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 разыскиваю кузовщика. Чем дешевле тем лучше. Есть мож у кого знакомые к кому обратиться можно.... Имеется в наличии кузовщик. Одна штука. Знакомый.
Lonely Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Имеется в наличии кузовщик. Одна штука. Знакомый. жду телефон в личку ну или смс с указанием имени...
ac-ac Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Что-то заметил, что плохо стал отщелкиваться рычаг поворота (левый поворот). Его надо менять полностью или внутри что-нибудь сделать, смазать например?
CKATUHA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мы когда покупали подрулевик от беста - первый такойже попался - вернули в магазин ))) взяли другой ))) т.к частота не отщелкивания увеличилась
Olga22 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наехала задним ходом на железный столбик, теперь вмятина на бампере и треснул фонарь. Во сколько примерно обойдется ремонт? И может кто знает хорошего мастера...
Хомяк Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Отпишитесь потом по качеству работ кузовщика. Всегда нужная инфа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти