Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Протянуть переднюю подвеску, если не помогло то

2. Замена направляющих "пальцев" в супортах на Газелевские (после некоторых доработок) если не помогло то

3. Замена шаровой. В матизе оно меняется со всем рычагок.

Но мне кажется это супорта, пора бы им...

Тоже сразу на супорты подумал, но если трогать руками супорты, то на колесе который не стучит - люфт больше т.е. звук стука должен быть с другой стороны....Это не супорт...

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хм...недавно заметил что стрелка спидометра при наборе скорости 70+ начинает дергаться, шататься, трястись... как угодно назовите. В связи с чем это может быть связано? или я уже придираюсь к мотеслону?

Опубликовано

хм...недавно заметил что стрелка спидометра при наборе скорости 70+ начинает дергаться, шататься, трястись... как угодно назовите. В связи с чем это может быть связано? или я уже придираюсь к мотеслону?

Мне кажется у меня всегда тресется..

Если Евро-2 , то тросик спидометра , скорее всего ...

У меня Евро-3 там тоже тросик....

Опубликовано

А кто подскажет...можно ли устанавить б.компьютер - в авто? Сколько обойдётся сие желание?

Опубликовано
то на колесе который не стучит - люфт больше т.е. звук стука
тогда 1 либо 3
недавно заметил что стрелка спидометра при наборе скорости 70+ начинает дергаться, шататься, трястись..
а чуть позже, начнет еще дышать и тихим, загробным голосом говорить - привеееет, хозяин! (+1 к навыку воскрешения автомобиля ) :))))))))))

Если серьезно - это нормально.

Опубликовано

можно, 3 тыр он стоит

А установка и т.д? И к кому лучше обратиться и кде сей девайс прикупить?

Опубликовано

http://www.microline.ru/products/Car-Computers/Universal/

Бортовой компьютер Престиж V55-02

Может и Волгограде где-то есть, по поводу установки думаю к Электрику надо обратится

Опубликовано

Подскажите вот это масло для коробки передачь нормальное Castrol Manual TAF-X 75W-90?

Опубликовано

Если не левый кастрол, то нормально. Лучше возьми на Тулака на розлив хадо. Вообще другая коробка стала.

Опубликовано

я покупаю в мазде на розлив..... я не думаю что там левак....

Опубликовано

А кто подскажет...можно ли устанавить б.компьютер - в авто? Сколько обойдётся сие желание?

Как раз сегодня, на встрече и рассматривали вопрос с БК, делились опытом. У всех Престижи стоят, и как с ними жить -обсуждалось.

Опубликовано

Лучше возьми на Тулака на розлив хадо. Вообще другая коробка стала.

Евгений, подскажи какое лучше масло прикупить в движку и в коробку? Какой марки взять масл/фильтр, чтоб исключить потеки масла в холодное время хода?

Неумолимо приближается ТО2, но заливать то что у оффов я не хочу.

Хотелось бы приобрести самому то что действительно отлично для Моти.

Опубликовано

а что плохово в масле Shell?

незнаю что плохово, но хорошего маловато )))

Опубликовано

а что плохово в масле Shell?

а где гарантия что оффы нормальный "Shell" льют и что это именно "Shell"? К тому же довольно часто последнее время попадается левый "Shell".

Я раньше в свои авто лил "ZIC" и был доволен им, но по слухам последнее время тоже участились факты леваты в продаже.

Мне проще купить нормальное масло и проследить чтоб залили именно его.

Опубликовано (изменено)

Lonely, гыыыы ))) Лил Шел в свою Оку - при пробеге в 110 тыщкм вскрыли двигатель, пробило прокладку ДВС. Парни обалдели - говорят да у тебя тут пробегу не больше 40 тыщ, что подтвердила выработка поршневой. Но я то знал точный пробег своей машины)) Поменяли прокладку, собрали всё обратно и я её через пару месяцев продал - нынешний хозяин проблем не имеет. А вот Ваши Хадо (а оно надо :laugh: ), Равенол, Мотюль и прочее я лично на дух не переношу. Возьмите Вы с самого начала хорошее масло - Мобил, Кастрол, Шел и радуйтесь жизни. И не вздумайте покупать всякие присадки в двигатель - "свернётся" масло и всё. Все необходимые присадки уже есть в современных маслах. Качественные расходники - залог долгой работы вашего автомобиля.

Сам лично и в Гетца лью Шел 5в-40 синтетику. Менять брэнд не собираюсь.

З.Ы. брать надо в проверенных местах масло, есть большая вероятность купить подделку - не даром же Шел сменил бутылку ;)

З.Ы.Ы. покупал Шел в покрышкино. Знаю что там подделки не будет - работают они на прямую с заводами. Знаю это как бывший работник (это не реклама :oops: )

Изменено пользователем MoDEst
Опубликовано

действительно, исчерпывающе

это очень популярный брэнд, отсюда много подделок

+

Артемий не любит шел

+

Сколько товарищей мотается на машинах, в их рекомендациях шела не было

Lonely, гыыыы ))) Лил Шел в свою Оку - при пробеге в 110 тыщкм вскрыли двигатель, пробило прокладку ДВС. Парни обалдели - говорят да у тебя тут пробегу не больше 40 тыщ, что подтвердила выработка поршневой. Но я то знал точный пробег своей машины)) Поменяли прокладку, собрали всё обратно и я её через пару месяцев продал - нынешний хозяин проблем не имеет. А вот Ваши Хадо (а оно надо :laugh: ), Равенол, Мотюль и прочее я лично на дух не переношу. Возьмите Вы с самого начала хорошее масло - Мобил, Кастрол, Шел и радуйтесь жизни. И не вздумайте покупать всякие присадки в двигатель - "свернётся" масло и всё. Все необходимые присадки уже есть в современных маслах. Качественные расходники - залог долгой работы вашего автомобиля.

Сам лично и в Гетца лью Шел 5в-40 синтетику. Менять брэнд не собираюсь.

З.Ы. брать надо в проверенных местах масло, есть большая вероятность купить подделку - не даром же Шел сменил бутылку ;)

З.Ы.Ы. покупал Шел в покрышкино. Знаю что там подделки не будет - работают они на прямую с заводами. Знаю это как бывший работник (это не реклама :oops: )

я не говорю что оно плохое, не в коем случае, говорю о том что покупая его в не проверенных местах легко можно наткнуться на подделку.

з.ы. а по всем масла Покрышкино работают с заводами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных