ac-ac Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 1. Протянуть переднюю подвеску, если не помогло то 2. Замена направляющих "пальцев" в супортах на Газелевские (после некоторых доработок) если не помогло то 3. Замена шаровой. В матизе оно меняется со всем рычагок. Но мне кажется это супорта, пора бы им... Тоже сразу на супорты подумал, но если трогать руками супорты, то на колесе который не стучит - люфт больше т.е. звук стука должен быть с другой стороны....Это не супорт...
Lonely Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 хм...недавно заметил что стрелка спидометра при наборе скорости 70+ начинает дергаться, шататься, трястись... как угодно назовите. В связи с чем это может быть связано? или я уже придираюсь к мотеслону?
скиталец Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Если Евро-2 , то тросик спидометра , скорее всего ...
ac-ac Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 хм...недавно заметил что стрелка спидометра при наборе скорости 70+ начинает дергаться, шататься, трястись... как угодно назовите. В связи с чем это может быть связано? или я уже придираюсь к мотеслону? Мне кажется у меня всегда тресется.. Если Евро-2 , то тросик спидометра , скорее всего ... У меня Евро-3 там тоже тросик....
электрик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тросика в бэстах нет. Во всех остальных тросик.
frolex12 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А кто подскажет...можно ли устанавить б.компьютер - в авто? Сколько обойдётся сие желание?
Raziel Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 то на колесе который не стучит - люфт больше т.е. звук стукатогда 1 либо 3недавно заметил что стрелка спидометра при наборе скорости 70+ начинает дергаться, шататься, трястись.. а чуть позже, начнет еще дышать и тихим, загробным голосом говорить - привеееет, хозяин! (+1 к навыку воскрешения автомобиля ) :))))))))))Если серьезно - это нормально.
frolex12 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 можно, 3 тыр он стоит А установка и т.д? И к кому лучше обратиться и кде сей девайс прикупить?
milaman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.microline.ru/products/Car-Computers/Universal/ Бортовой компьютер Престиж V55-02 Может и Волгограде где-то есть, по поводу установки думаю к Электрику надо обратится
kent07 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Подскажите вот это масло для коробки передачь нормальное Castrol Manual TAF-X 75W-90?
электрик Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Если не левый кастрол, то нормально. Лучше возьми на Тулака на розлив хадо. Вообще другая коробка стала.
kent07 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 я покупаю в мазде на розлив..... я не думаю что там левак....
kent07 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 а сколько хадо стоит? и где по конкретней?
matizka09 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А кто подскажет...можно ли устанавить б.компьютер - в авто? Сколько обойдётся сие желание? Как раз сегодня, на встрече и рассматривали вопрос с БК, делились опытом. У всех Престижи стоят, и как с ними жить -обсуждалось.
alex15 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ...У всех Престижи стоят... а у меня Мультитроникс.
Konstantin79 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лучше возьми на Тулака на розлив хадо. Вообще другая коробка стала. Евгений, подскажи какое лучше масло прикупить в движку и в коробку? Какой марки взять масл/фильтр, чтоб исключить потеки масла в холодное время хода? Неумолимо приближается ТО2, но заливать то что у оффов я не хочу. Хотелось бы приобрести самому то что действительно отлично для Моти.
Lonely Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 а что плохово в масле Shell? незнаю что плохово, но хорошего маловато )))
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 исчерпывающе аргументированый ответ ;)
Konstantin79 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 а что плохово в масле Shell? а где гарантия что оффы нормальный "Shell" льют и что это именно "Shell"? К тому же довольно часто последнее время попадается левый "Shell". Я раньше в свои авто лил "ZIC" и был доволен им, но по слухам последнее время тоже участились факты леваты в продаже. Мне проще купить нормальное масло и проследить чтоб залили именно его.
MoDEst Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Lonely, гыыыы ))) Лил Шел в свою Оку - при пробеге в 110 тыщкм вскрыли двигатель, пробило прокладку ДВС. Парни обалдели - говорят да у тебя тут пробегу не больше 40 тыщ, что подтвердила выработка поршневой. Но я то знал точный пробег своей машины)) Поменяли прокладку, собрали всё обратно и я её через пару месяцев продал - нынешний хозяин проблем не имеет. А вот Ваши Хадо (а оно надо :laugh: ), Равенол, Мотюль и прочее я лично на дух не переношу. Возьмите Вы с самого начала хорошее масло - Мобил, Кастрол, Шел и радуйтесь жизни. И не вздумайте покупать всякие присадки в двигатель - "свернётся" масло и всё. Все необходимые присадки уже есть в современных маслах. Качественные расходники - залог долгой работы вашего автомобиля. Сам лично и в Гетца лью Шел 5в-40 синтетику. Менять брэнд не собираюсь. З.Ы. брать надо в проверенных местах масло, есть большая вероятность купить подделку - не даром же Шел сменил бутылку ;) З.Ы.Ы. покупал Шел в покрышкино. Знаю что там подделки не будет - работают они на прямую с заводами. Знаю это как бывший работник (это не реклама :oops: ) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MoDEst
Lonely Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 действительно, исчерпывающе это очень популярный брэнд, отсюда много подделок + Артемий не любит шел + Сколько товарищей мотается на машинах, в их рекомендациях шела не было Lonely, гыыыы ))) Лил Шел в свою Оку - при пробеге в 110 тыщкм вскрыли двигатель, пробило прокладку ДВС. Парни обалдели - говорят да у тебя тут пробегу не больше 40 тыщ, что подтвердила выработка поршневой. Но я то знал точный пробег своей машины)) Поменяли прокладку, собрали всё обратно и я её через пару месяцев продал - нынешний хозяин проблем не имеет. А вот Ваши Хадо (а оно надо :laugh: ), Равенол, Мотюль и прочее я лично на дух не переношу. Возьмите Вы с самого начала хорошее масло - Мобил, Кастрол, Шел и радуйтесь жизни. И не вздумайте покупать всякие присадки в двигатель - "свернётся" масло и всё. Все необходимые присадки уже есть в современных маслах. Качественные расходники - залог долгой работы вашего автомобиля. Сам лично и в Гетца лью Шел 5в-40 синтетику. Менять брэнд не собираюсь. З.Ы. брать надо в проверенных местах масло, есть большая вероятность купить подделку - не даром же Шел сменил бутылку ;) З.Ы.Ы. покупал Шел в покрышкино. Знаю что там подделки не будет - работают они на прямую с заводами. Знаю это как бывший работник (это не реклама :oops: ) я не говорю что оно плохое, не в коем случае, говорю о том что покупая его в не проверенных местах легко можно наткнуться на подделку. з.ы. а по всем масла Покрышкино работают с заводами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти