Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите: Шаровая имеет направленность (правая, левая)?

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите: Шаровая имеет направленность (правая, левая)?

Нет. код: 96316765

Опубликовано

РЕБЯТА!!!! Загорелся "чек", Что может быть? завтра к оффам поеду :cry:

Опубликовано

РЕБЯТА!!!! Загорелся "чек", Что может быть? завтра к оффам поеду :cry:

Может быть много из-за чего, надо знать код ошибки.

Опубликовано

Один вариант, ехать к оффам(

Правда вчера заправилась на заправке, на которой ни разу не заправлялась, на випойле рядом с МЕТРО,пожет из-за бензина?

Опубликовано

может из-за бензина?

эт самый первый вариант, что скажут оффы:)

а вообще как говорилось уже где-то если после трех запусков чек тухнет - не страшная проблема была

Опубликовано

Один вариант, ехать к оффам(

Правда вчера заправилась на заправке, на которой ни разу не заправлялась, на випойле рядом с МЕТРО,пожет из-за бензина?

Всё может быть. У меня в основном за полтора года были ошибки из-за неправильной езды. Бросил резко педальку сцепления без нужных оборотов - и здрасте-ошибка. Но у меня умный БК есть- он блин всё показывает и даёт эту ошибку сбросить. Так что только через диагностику.

Опубликовано (изменено)

а это не по гарантии?

Нет, за деньги. Если только ошибка не покажет их косяк, но они будут от него отбиваться сильно.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Нет, за деньги.

А как дорого?

Если только ошибка не покажет их косяк, но они будут от него отбиваться сильно.

Да понятно. в любом случае, попала))))

Опубликовано

А как дорого?

Позвони и узнашь, в прошлом году диагностика около 400 руб. стоила.

Опубликовано

Позвони и узнашь, в прошлом году диагностика около 400 руб. стоила.

Завтра поеду и узнаю)) просто приблизительно хотелось знать! СПАСИБО!!!!!

Ещё вопрос. не подскажите, долго делают? долго ждать?

Опубликовано (изменено)
а это не по гарантии?

Нет, за деньги.

извиняюсь...... на гарантийной машине горит чек и вы чтото за деньги собираетесь проверять?!!? :shock:

:crazy: да это их проблема какой диагностикой они будут выявлять причину загорания чека... хоть комп из другой страны везут.. с чего платить то??

КОШКА, пускай еще номер обнаруженной ошибки напишут после диагностики в заказ-наряд.... на всякий случай....

мне эти ошибки раза 3 проверяли...... времени минут 15 на проверку + на оформление доков и приемку машины=как повезет.....

ЗЫ matizka09 , а Вы тоже на гарантии? :blink:

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Завтра поеду и узнаю)) просто приблизительно хотелось знать! СПАСИБО!!!!!

Ещё вопрос. не подскажите, долго делают? долго ждать?

Пока примут, загонят 30-40 минут, а потом как карта ляжет. Может есть смысл с Артемом созвонитться, у него в клубном гараже то же сканер есть. Может и быстрее будет и рекомендации дадут не для отбора денег, а по существу вопроса.

Опубликовано (изменено)

Пока примут, загонят 30-40 минут, а потом как карта ляжет. Может есть смысл с Артемом созвонитться, у него в клубном гараже то же сканер есть. Может и быстрее будет и рекомендации дадут не для отбора денег, а по существу вопроса.

Я пока на гарантии. поеду сначала к оффам, посмотрю что скажут....

Расстроилась(

извиняюсь...... на гарантийной машине горит чек и вы чтото за деньги собираетесь проверять?!!? :shock:

:crazy: да это их проблема какой диагностикой они будут выявлять причину загорания чека... хоть комп из другой страны везут.. с чего платить то??

КОШКА, пускай еще номер обнаруженной ошибки напишут после диагностики в заказ-наряд.... на всякий случай....

мне эти ошибки раза 3 проверяли...... времени минут 15 на проверку + на оформление доков и приемку машины=как повезет.....

Спасибо за совет! Женя, а тебе по гарантии проверяли? просто у меня пробег уже 40тыс.

Изменено пользователем KOШКА
Опубликовано

Женя, понимаю твоё возмущение, но первым ответом ОФФов будет- залит некачественный бенз. А у тебя на руках есть все заключения о состоянии проб на заправке и в твоем баке? А чек и свидетели проиобритения есть? Живи в реальности.

ЗЫ matizka09 , а Вы тоже на гарантии? :blink:

На ней родимой.

Опубликовано (изменено)

Женя, понимаю твоё возмущение, но первым ответом ОФФов будет- залит некачественный бенз.

И? в связи с этим я должна оплачивать диагностику? я ж написала что не раз с чеком ездила... сама...

другой вопрос что машине было месяцев 6.... может потом и так просто не прокатывает....... сервискнижки под рукой нету заглянуть.......

Живи в реальности

:crazy: по-моему все кто хоть раз общался с оффами по другому и не живут.....

Женя, а тебе по гарантии проверяли? просто у меня пробег уже 40тыс.

мне - да... но тут пробег большой - надо смотреть гарантийные условия на этот срок :)

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Во время морозов стал замечать, что датчик уровня топлива стал работать как то не так. А после потепления заметил, что стал показывать корректные данные.

Ни у кого изменений в лучшую сторону не наметилось?

Опубликовано

у меня как работал так и работает, что год назад, что зимой, что сейчас

Опубликовано

не знаю насколько корректными можно назвать показания нашего датчика.. короче, одинаково с момента нашего знакомства

Опубликовано

Вот я о том и говорю, что изначально он показывал уровень топлива весьма относительно, а сейчас очень похоже на правду.

Опубликовано
у меня как работал так и работает, что год назад, что зимой, что сейчас

аналогично...

Опубликовано

у меня тоже выровнялся вроде.

Сегодня у официалов видела салонный фильтр на Матиз. Стоит около 500-600 р. Раньше приходилось мастерить самим

Опубликовано

у меня тоже выровнялся вроде.

Сегодня у официалов видела салонный фильтр на Матиз. Стоит около 500-600 р. Раньше приходилось мастерить самим

фильтр салона есть фирмы mann стоит не дороже 300р(точно не помню), так что мастерить самим давно уже не надо :ok:

Опубликовано

У кого стоит кондей - салонный фильтр ставить некуда. Там нет места. Без кондея - замена гофры или колхоз. Узбекские моти не расчитаны под салонный фильтр.Его некуда вставлять со стока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных