SergeyVLG Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 на Жукова оказывается камеры появились Уже как больше года назад ;)
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 от этой неразберихи голова кругом! вот решила кое-что поскидывать полезного про индикатор включенных фар Спасибо за информацию...Запомню теперь, вдруг пригодится :D
alex15 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо за информацию... Хомяк (08 Июль 2008 - 08:56) Эка тебя занесло... :)
Хомяк Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Про Жукова: там, по-моему, уже с месяц пустые конструкции висят, а камер самих нет
Чужой Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Про Жукова: там, по-моему, уже с месяц пустые конструкции висят, а камер самих нет Они там были) потом сняли...я тож запомнил что там провода висят, а сейчас снова повесили:crazy: Вчера (как всегда это бывает) внезапно загорелась лампочка ЧЕК.....никаких изменений в работе замечано не было,но было принято решение показать машинку Сервисникам... На сервисе было объявлено что ошибка возникла в результате использования плохого топлива! :shock: Впереди стоял дядечка ему тот же вердикт огласили! :crazy: Свою машинку стараемся заправлять на одной заправке,раньше претензий не было! Возникает вопрос менять заправку? или списать все на морозы)
8044sanek Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Они там были) потом сняли...я тож запомнил что там провода висят, а сейчас снова повесили:crazy: Вчера (как всегда это бывает) внезапно загорелась лампочка ЧЕК.....никаких изменений в работе замечано не было,но было принято решение показать машинку Сервисникам... На сервисе было объявлено что ошибка возникла в результате использования плохого топлива! :shock: Впереди стоял дядечка ему тот же вердикт огласили! :crazy: Свою машинку стараемся заправлять на одной заправке,раньше претензий не было! Возникает вопрос менять заправку? или списать все на морозы) Мне тоже сказали про топливо, а оказалось в кпп нету масла. Это хорошо если топливо.
alex15 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ...Возникает вопрос менять заправку?... Лучше сервис такой менять. Мне тоже сказали про топливо, а оказалось в кпп нету масла... И поэтому тоже ЧЕК загорелся? :shock:
К@КТУС Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 На сервисе было объявлено что ошибка возникла в результате использования плохого топлива! :shock: Впереди стоял дядечка ему тот же вердикт огласили! :crazy: Свою машинку стараемся заправлять на одной заправке,раньше претензий не было! Возникает вопрос менять заправку? или списать все на морозы) Какой номер ошибки они считали?
"Zzz" Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 На сервисе было объявлено что ошибка возникла в результате использования плохого топлива! :shock: оооо :laugh: эт их излюбленное объяснение! в 90% случаев сначала речь об этом.... а потом еще из любимых "все машины так работают" :laugh:
8044sanek Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Лучше сервис такой менять. И поэтому тоже ЧЕК загорелся? :shock: Незнаю, почти 2 литра масла влил всё встало на свои места. Может по пути ещё чего рукавом задел.
SergeyVLG Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Чужой, обратись к клубным кулибиным и забей на официалов ;) Мне "нравится" наши официалы тем, что проблема всегда заключается в чём угодно, но только не в конкретной машине - то холодно на улице, то жарко, то атмосферное давление низкое, а ещё Матиз не должен ездить, потому что у него это конструкцией заложено :laugh:
alex15 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Незнаю, почти 2 литра масла влил всё встало на свои места. Может по пути ещё чего рукавом задел. :shock: Там всего-то 2,1 литр помещается. Но и отсутствие масла в КПП "ЧЕК" зажечь не может.
Raziel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Незнаю, почти 2 литра масла влил всё встало на свои места. Может по пути ещё чего рукавом задел. вам лучше отписаться тут, http://matizclub.net/index.php?showtopic=32482, с датой обращения, именем мастера идентифицирующего ошибку. (хотя о чем я говорю ??? это хоть раз кому-нить помогло ? :))) )
KOШКА Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вам лучше отписаться тут, http://matizclub.net/index.php?showtopic=32482, с датой обращения, именем мастера идентифицирующего ошибку. (хотя о чем я говорю ??? это хоть раз кому-нить помогло ? :))) ) Мне помогло... пишите...
8044sanek Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вам лучше отписаться тут, http://matizclub.net/index.php?showtopic=32482, с датой обращения, именем мастера идентифицирующего ошибку. (хотя о чем я говорю ??? это хоть раз кому-нить помогло ? :))) ) Конечно спасибо,но а оно мне надо
LisaAlisa Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Кошка, надолго? Когда у меня сдох генератор, они сказали что влажность виновата. Вообще то как в анекдоте "когда пациент (матиз) хочет жить, медицина (официалы) бессильны" оффтоп(( после последнего ответа оф.представителя в той теме, умерла даже вера "в светлое будущее"... Изменено 4 марта, 2011 пользователем LisaAlisa
Чужой Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Какой номер ошибки они считали? к сожалению не я ездил,а Жена поэтому номер ошибки остается тайной покрытой мраком...... Чужой, обратись к клубным кулибиным и забей на официалов Они мне денег немного должны и поэтому скрываются:crazy:......
SergeyVLG Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Они мне денег немного должны и поэтому скрываются:crazy:...... А ты их подкарауль и заставь искать проблему )))
"Zzz" Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 к сожалению не я ездил,а Жена поэтому номер ошибки остается тайной покрытой мраком...... Обычно на документах об обслуживании машины - пишется что за ошибка была. хотя бы номер....
Primka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ребят! Подскажите плиз...какой вообще срок службы у АКБ? Моему 2 года...прошлой зимой ваще проблем не было) а в этом в период морозов машинка пару раз отказалась заводится( в сервисе сказали что окончательно разрядился акб и необходим новый(( попробовала зарядить старый..вроде как удалось...завелась сразу же ..но после небольшой поездки ( буквально пару км)) постояв часика 2-2.5 тож завелась...но прям с большим трудом( так что...в сервисе правы? акб нужен новый?
Алекс Беркут Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ..но после небольшой поездки ( буквально пару км)) постояв часика 2-2.5 тож завелась...но прям с большим трудом Небольшой пробег,не есть хорошо для зарядки.Попробуй акб на ночь поставить на зарядку.Если после зарядки,машинка заводится в течении дня хорошо,то пока рано паниковать,а если пациент помирает,значит можно начинать паниковать.
ac-ac Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 У меня омыватель заднего стекла течет внутрь 5 двери. Снял пластиковую обшивку - сочленение трубок, которое сразу видно в рабочем состоянии. Вроде течет в промежутке от входа в пятую дверь до пластиковой обшивки. Как туды добраться? Сломал 3 пистона при открывании пластиковой обшивки 5 двери. Ни у кого нет лишних?
POMEO Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 пистоны все ломают, можно купить либо оригинал -30руб., либо от маршрутки газель- 10 руб, я пробовал подходят, только цвет нужный не нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти