KSENIYA U Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 как прошедшая ТО2 в субботу, 14 марта, знаю всё подробно.первое - касаемо цен - записывавшимся в субботу и воскр девушка озвучивала цены, как на бумажке в сервисной книжке. говорила, что в понедельник цены изменятся. как - они сами пока не знали на тот момент. но т.к. суббота и воскр выходные, то пока оставались старые цены. меняют ценовую политику - наверна из-за кризиса. все ж дорожает и везде. если лить синтетику, то обойдется все в 3370 р. (старые цены) о неисправностях - говорить девушке, когда она оформляет вам заказ-наряд. мастер это никак не пропустит, потому что (в моем случае) она еще и обвела ручкой в заказе заявленные неисправности. потом с мастером-приемщиком всё это более детально обсуждается. потому что лично я, как девочка, могу объяснить только со своей колокольни. как могу. и чтоб они там все пральна поняли - нужно пообщаться лично. наличие записанных на бумаге дефектов - лишняя гарантия вам, что всё это проверят и подрегулируют. будет хоть на основании чего с них спросить, если что-то не сделают. а вообще, мне всё понравилось в этот раз. все были оч вежливы со мной, Руслан всё подробно объяснил, что, как и почему у меня в машинке. пока ждала - вкусно покушала в их узбекском ресторанчике ;) и после всего, сказали, если что не так - приезжайте, всегда вам рады, всё исправим ;) вот ;) спасибо за ответы!!!!!!! Только все равно бояздно туда ехать, так и кажется, что ничего толкового они все равно не сделают! И если что-то будет не так, то претензии высказать мастеру или девушке, заполневшей бумажки??? И еще - если я просто попрошу проверить защиту картера (есть сомнения, т.к. подъед к дому уж очень плохонький и несколько раз цеплялась защитой), они посмотрят или отбрешутся, что все нормалек???
Mosquito Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Всем, кто хочет прогрессивные пружины без занижения кузова на перед, подробности здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=24867
Еленаа Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 претензии высказать мастеру или девушке, заполневшей бумажки???И еще - если я просто попрошу проверить защиту картера (есть сомнения, т.к. подъед к дому уж очень плохонький и несколько раз цеплялась защитой), они посмотрят или отбрешутся, что все нормалек??? Претензии можно и нужно высказывать всем, кого увидишь! :( И девушке, и приемщику, и, если получится, мастеру. После проделанной работы обязательно все проверить. Мне 2 раза забывали починить замок, а подруге трижды заганяли машину в бокс: то забывали поменять защелку ремня безопасности, то ставили не ту, даже не удосуживаясь проверить - работает ли. А про защиту, думаю, лучше сказать: знаете, кажется, пробила! Провалилась в яму, а теперь непонятный взук! Звука не найдут - зато машинку внимательнее посмотрят!
sky Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ну и чтож такое - VIP клиент, девушка, симпатичная девушка и достойнейшая, скромнейшая и учтивейшая, мудрейшая иутонченнейшая госпожа sky аль (сорри не зная, позор на мою седую голову)! Твой взгляд как лик реки, рассвету отворенный! И тело - как луна по красоте и свету! Вай мэ! А о чем я? Восток дело тонкое, они знают толк в женской красоте, вот и стелились. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: маладца! вот ведь фантазия!!!!!!!!! :good: сроду б так не сочинила :) спасиба :) и к Ксюхе подмазался ;) Вах, как сладко пишешь, да?Халвой настоящей там тебя накормили? лопала вкуснейший плов :bs: мням-мням! :bv: спасибо за ответы!!!!!!! Только все равно бояздно туда ехать, так и кажется, что ничего толкового они все равно не сделают! И если что-то будет не так, то претензии высказать мастеру или девушке, заполневшей бумажки???И еще - если я просто попрошу проверить защиту картера (есть сомнения, т.к. подъед к дому уж очень плохонький и несколько раз цеплялась защитой), они посмотрят или отбрешутся, что все нормалек??? я пока машину проверяла, Руслан сам ко мне подошел. настаивал, чтбы я ВСЁ проверила на месте, покаталась (если нужно). забыла кой-че спросить при встрече (уже после ТО), на след.день звонила туда. он мне перезвонил, оставил свой сотовый. сказал, как соберусь ехать, позвонить. всё сделают :)
sky Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 мож на счет меня договоришься ))) а что у тебя стряслось? кстати, он заметил, что я с Матизклуба. и спрашивал, ужли прям-таки с клуба я :cry: видать, хто-та с ним о чем-та говорил...... :)
CKATUHA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 коробку смотреть не хотят. Сцепление туда сюда гоняют бестолку.
sky Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 коробку смотреть не хотят. Сцепление туда сюда гоняют бестолку. а че с коробкой? а то мож и мне нуна....
CKATUHA Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Помоему таже беда что и у тебя первая плохо включается, - на понижение передачи все тупят.
sky Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Помоему таже беда что и у тебя первая плохо включается, - на понижение передачи все тупят. бяда..... у меня, слава Богу, не все, а только первая.... иногда. а оно вообще лечится? если хочешь, могу тебе телефон его дать, сам договоришься.
CKATUHA Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Чей? Руслана приемщика ? или я неправильно понял.
krash Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Кто искал аммо. http://konirussia.ru/index.php/ourdiler
Antic Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 У меня была тоже проблема с коробкой на 30 тысячах - почитал форум, приехал к узбекам с просьбой подтянуть тросик сцепления, подтянули, стало нормально =) хотя вниз первая всегда трудно включается, включаю ее только при близкой к нулю скорости)
sky Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Чей? Руслана приемщика ? или я неправильно понял. да, его. больше у меня нет ничьего телефона
Ivona Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 тожа с передачами не гут. 4я, 5я норм. 1я, 2я - раздражают.
sky Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 у меня только 1-ая тупая. а 5-ой я че-та вапще не пользуюсь..... :yahoo:
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А у меня такая штука нарисовалась: педалька сцепления как будто немного погуливает и из-за этого ощущение вибрации появляется. Или это не беда? И еще один момент: читала технический форум, там обсуждали проблему какого-то звука (трансформаторного) течении 3-5 секунд после выключения зажигания. Кто-то понял о чем речь, кто-то нет. Поэтому охарактеризовать это как дефект не смогли. Теперь вопрос знатокам: у кого-нибудь этот звук присутствует? И что он вообще значит?
Ivona Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 у кого-нибудь этот звук присутствует? И что он вообще значит? да, у меня присутствует. Что из себя представляет не знаю. :yahoo: а 5-ой я че-та вапще не пользуюсь..... :oops: я 5ю включаю на 70. Ты больше 60ти не ездишь штоле? ;)
Alex_och Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Теперь вопрос знатокам: у кого-нибудь этот звук присутствует? И что он вообще значит? У меня был. Заметил когда в гараже глушил двигатель и была открыта толи дверь толи окно, так и услышал. Подлозрения были на РХХ (хлтя в нум нечему жужать), на катушку, но тогдаб тахометр после выключения движка ещё показывал обороты. Может продувка одсорбера. Сейчас не прислушиваюсь. P.S. Решил поприслушиваться. Несколько раз слушал в гаразе (от стен звук хорошо отражается), даже открывал капот - НИЧЕГО НЕ ЖУЖИТ!!! Это прекратилось после замены РХХ. Старым "стрелял по солдатикам" - откручивается РХХ, в метре-полтора выставляются солдатики, шток регулятора направляете в цель, затем включаете и выключаете зажигание. После выключения зажигания шток начинает вылазить, а дальше с помощью пружинки вилетает по цели. Пробывал несколько раз, собирается обратно туго. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Alex_och
Shuryk Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 я 5ю включаю на 70. Ты больше 60ти не ездишь штоле? :lol: Рановато, на 70. 0-1ая, 20-2ая, 40-3я, 60-4ая,90-5ая. После набора скорости и включения 5 ой передачи, возможно снижение скорости до 75 без потери тяги. Если говорить об активном движении, то первые 3 передачи сдвигаются на 10-20 км\ч, а остальные две по ситуации. НО вот тогда дело до пятой редко доходит. :lol:
sky Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 я 5ю включаю на 70. Ты больше 60ти не ездишь штоле? :lol: ездию..... и 80, и 90 иногда.... но че-та как-то без нее.... :blink: Рановато, на 70. 0-1ая, 20-2ая, 40-3я, 60-4ая,90-5ая. После набора скорости и включения 5 ой передачи, возможно снижение скорости до 75 без потери тяги. о! я больше 90 стараюсь не гонять :) 5-ая не нужна :) как-то она неудобно расположена для меня :lol: у кого-нибудь этот звук присутствует? И что он вообще значит? не знаю, шо за звук... не слышала.....
Ivona Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Рановато, на 70. так рычит малыш-то :lol: и жреть, ой как жрееееть. :lol:
LisaAlisa Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Я недавно вообще нашла что на Мотьке хтойто на 3 до 90 разгонялся. :lol: А 5 от 120 и... Вот куда это "и..." А движок как же :lol: Жалко же малыша...
alex15 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Ещё, смотря какой матиз. На Бесте очень легко до 90 на третьей, с другой стороны, можно и 50-60 на пятой.(Но, наверное, не нужно!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти