Konstantin79 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо, надо попробовать с моей вмятиной, может что получится! С какой это ты своей вмятинкой хочешь это сотворить? Не с порогом ли??? :shock:
К@КТУС Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 С какой это ты своей вмятинкой хочешь это сотворить? Не с порогом ли??? :shock: неее, с задней стойкой :crazy:
Хомяк Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 На примере матовая краска. Интересно, не скажется ли такая негативно на глянце?
kent07 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Народ!!!Такая ситуация- в пятницу сел аккумулятор(ему 3 года, не раз подзаряжал) и на этот раз купил новый!Съездил на сервис, её проверили на компьютере-зарядка от генератора есть. Прошло 5 дней. На приборной панели загорелся значок аккумулятора. Что это может быть?????????????И можно ли ездить????
KOШКА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Народ!!!Такая ситуация- в пятницу сел аккумулятор(ему 3 года, не раз подзаряжал) и на этот раз купил новый!Съездил на сервис, её проверили на компьютере-зарядка от генератора есть. Прошло 5 дней. На приборной панели загорелся значок аккумулятора. Что это может быть?????????????И можно ли ездить???? Диодный мост ремонтировали? У меня такое было. Значок то загорался, то исчезал. Сказали у матизиков место слабое диодный мост... Может он, хотя я в этом не очень разбираюсь! :oops: Изменено 25 января, 2011 пользователем KOШКА
"Zzz" Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мне тож диодный мост меняли при горящей лампочке
kent07 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Про диодный мост я тоже слшыл! А сколько стоит замена??Не подскажите????
alex15 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ...Что это может быть?????????????И можно ли ездить???? Да, скорее всего диодный мост генератора. Подробнее почитать можно здесь. Не оригинальный стоит порядка 500р. К Электрику стукнись, он поможет.
электрик Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 kent07, лампа все еще горит? или потухла? Если потухла, то еще есть шанс, что диодный мост жив и отделаешся исправлением заводского косяка. Мы это называем "профилактика". Если все еще горит - нет зарядки. Скоро начнет все тускнеть и в результате сядит аккум. Т.е. сейчас ты ездишь на аккумуляторе. Это скорее всего уже замена/восстановление моста.
Алькор Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Такая погода как последний месяц-другой в Волгограде - сильно влияет на расход бензина? Или больше списывать на прокладку между рулем и сидением? Расход за декабрь 10л/100км, январь 11л/100км. Проезжаю около 450км/месяц, 80% поездок - короткие до 5км. Машину грею по 5-7минут. Тапку в пол не выжимаю, гонять особо не пытаюсь. 15-20 минут каждый вечер стою (плетусь) в пробке так как с работы до дома - одна дорога. Изменено 26 января, 2011 пользователем Алькор
axyal Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Такая погода как последний месяц-другой в Волгограде - сильно влияет на расход бензина? Или больше списывать на прокладку между рулем и сидением? Расход за декабрь 10л/100км, январь 11л/100км. Проезжаю около 450км/месяц, 80% поездок - короткие до 5км. Машину грею по 5-7минут. Тапку в пол не выжимаю, гонять особо не пытаюсь. 15-20 минут каждый вечер стою (плетусь) в пробке так как с работы до дома - одна дорога. Такаяже байда. Все дело в бензине, нам за такие бабки такую хрень продают. Недавно брат залил на лукойле в канистру бензин, пока по морозу до дома дошел на дне несколько сантиметров льда образовалось. Отсюда и вывод, что расход напрямую зависит от качества бензина, а все поломки вытекающие из некачественного топлива лишь усугубляют ситуацию.
LisaAlisa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Такая погода как последний месяц-другой в Волгограде - сильно влияет на расход бензина? Или больше списывать на прокладку между рулем и сидением? Расход за декабрь 10л/100км, январь 11л/100км. Проезжаю около 450км/месяц, 80% поездок - короткие до 5км. Машину грею по 5-7минут. Тапку в пол не выжимаю, гонять особо не пытаюсь. 15-20 минут каждый вечер стою (плетусь) в пробке так как с работы до дома - одна дорога. Да все влияет. И описанный образ жизни автомобиля однозначно не самый экономный. ЗЫ: Зачем машину стока греть???
kent07 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Сегодня утром завёл,а лампа всё равно горит и не стал рисковать,оставил на стоянке.
KOШКА Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ЗЫ: Зачем машину стока греть??? я вообще по 15 мин. грею.... пока стрелочка не поднимится! холодно!
электрик Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У моть двигатель считается прогретым, всмысле можно ехать при 34 градусах. Это начало белой зоны. Т.е. стрелка только пошла - можно ехать.
alex15 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну, например, на моей машине стрелка начинает "идти" при 50 - 52 градусах - градусы смотрю по БК.
Алькор Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Я завожу машину, очищаю ее от снега и льда, сажусь и еду. Как раз на это уходит около 5 минут. В дни, когда были сильные холода, ниже -15, я грел около 10 минут. Вопрос был: такая погода как сейчас в Волгограде - сильно влияет на потребление топлива машиной? Или "зимний режим поездок" начинается от минус 20?
Еленаа Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У меня до 11 л. вырос. Правда, пробег, стыдно сказать, 3 км. в день. Дольше грею!
KOШКА Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У моть двигатель считается прогретым, всмысле можно ехать при 34 градусах. Это начало белой зоны. Т.е. стрелка только пошла - можно ехать. Спасибо, буду знать! :oops:
НеБлондинка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) У меня проблема. Вчера на подклесные арки налипло слишком много снега - причина мне не понятна. За ночь сий снег превратился в лед и прилип к покрышкам. Едва смогла стронуться с места, но сбить весь лед так и не смогла. У меня такое впервые - отсюда вопрос, как бороться с подобным??? Изменено 27 января, 2011 пользователем НеБлондинка
электрик Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Сбивать снег с вечера. Я использую длинную отвертку.
НеБлондинка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 То что сбивать с вечера теперь мне уже ясно... Как бы мне сейчас это побороть.... Желательно бесплатно, так как денег нет (((
izzie Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вчера на подклесные арки налипло слишком много снега - причина мне не понятна. За ночь сий снег превратился в лед и прилип к покрышкам. Едва смогла стронуться с места, но сбить весь лед так и не смогла. У меня такое впервые - отсюда вопрос, как бороться с подобным??? Можно не полениться вечером и отбить пока не схватилось. Или попробовать размораживатель льда, но его на такие глыбы льда будет уходить до... много, к тому же там лед с грязью, может даже и не поможет.
электрик Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Шлицевая отвертка + молоточек = чистые арки
НеБлондинка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Можно не полениться вечером и отбить пока не схватилось. Или попробовать размораживатель льда, но его на такие глыбы льда будет уходить до... много, к тому же там лед с грязью, может даже и не поможет. Понимаешь.... Я не то чтобы поленилась... я на это даже внимания не обратила, ибо раньше ничего подобного у меня не было. У меня На оке так много снего-грязи не собиралось никогда. Шлицевая отвертка + молоточек = чистые арки Спасибо за совет и за то, что откликнулся! Приехала мужская часть наших сотрудников.... пошли пытаться сбить лед. UPD Цыпленок избавлен от противного льда! Счастье есть! Изменено 27 января, 2011 пользователем НеБлондинка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти