К@КТУС Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Если это ДПДЗ, то чек не обязательно должен загореться, у меня по крайней мере не горел при этой поломке. Официалы его меняют без проблем.
milaman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 если это ДПДЗ как появляется? стоит ли немедленно это устранять или можно так какое-то время покататься, меня это впринципе не напрягает
скиталец Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Плавающие обороты , провалы , не каждому понравится после нормальной езды , так что менять быстрее , если есть возможность ...
"Zzz" Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 стоит ли немедленно это устранять или можно так какое-то время покататься, меня это впринципе не напрягает если на гаратнии - лучше ехать сразу... ибо от момента как приедешь к оффам до момента замены ДПДЗ еще успеешь накататься :laugh:
"Zzz" Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А подскажите... Что может начать вонять горелым если машинку на максимум разогнать и проехать недлительное время? :)
Алекс Беркут Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А подскажите... Что может начать вонять горелым если машинку на максимум разогнать и проехать недлительное время? :) Жень на максимум скорости,оборотов-чего именно?Пожалуйста точнее и правильнее задавай вопрос,а то... :rtfm:
matizka09 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А подскажите... Что может начать вонять горелым если машинку на максимум разогнать и проехать недлительное время? :) Вонять горелым (очень специфичный запах) может только сцепление.( Не рассматриваем крайний случай - езда при включенном ручном тормозе) Такое случается при большом пробеге, или, если водитель не умеет убирать ножку с педали сцепления во время движения. Как вариант может быть подсос выхлопных газов при неплотно запекртой двери багажника, но запах там совсем другой.
"Zzz" Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жень на максимум скорости,оборотов-чего именно видимо того и другого вместе :) проверяла насколько можно машину разогнать... кстати получилось всего 120км/ч :( дальше ни в какую...
Алекс Беркут Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 видимо того и другого вместе :) проверяла насколько можно машину разогнать... кстати получилось всего 120км/ч :( дальше ни в какую... Хм,странно,я своего до 140-6 км на враньё спидометра итого 134 без проблем даже до чиповки.Просил больше,но страшновато было.
"Zzz" Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) а изза чего могут быть со скоростью такие проблемы? собственно я потому и поехала проверять - т.к. машинка ну не едет последнее время... :roll: кроме бензина... и масла... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем "Zzz"
milaman Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а тебе зачем быстрее? я до 130 по спидомертру разгонял, впринципе неохотно еще набирала, но страшно...
ac-ac Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мой рекорд 155 км/ч Правда после этого забарахлил спидометр... Хорошо что у Женьки была его старая приборка, от туда и поменяли спидометр. А то пришлось бы всю приборку покупать...
"Zzz" Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а тебе зачем быстрее? мне быстрее для езды точно не надо... но вот если машина больше не разгоняется - разве это не показатель что что-то с ней не так?
Алекс Беркут Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 мне быстрее для езды точно не надо... но вот если машина больше не разгоняется - разве это не показатель что что-то с ней не так? Показатель.И как версия проблемы,ну в качестве бреда(а вдруг)сплавился катализатор.
электрик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да, самое вероятное - либо воздуха не хватает, либо выхлоп забит.
MoDEst Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мой рекорд 155 км/ч Правда после этого забарахлил спидометр... Хорошо что у Женьки была его старая приборка, от туда и поменяли спидометр. А то пришлось бы всю приборку покупать... Вот блин, манияки!! Я на Гетце в этом году разогнался до 170км/ч по спидометру (159км/ч по навигатору) и то мне страшно было, а вы на матизах так гоняете! Хотя :oops: я сам на оке давал жару, в своё время :D :D
calibri Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 актуально ковры водительские 1 шт для большинства клуба )))) Раз есть такая потребность то могу предположить что брали резиновые коврики, у них есть 2 недостатка: быстро протираются и имеют не очень приятный запах, зато очень дешевые! У меня полиуретановые, служат в разы дольше, при не очень значительном увеличении цены.(а то может и по той же, смотря где вы до этого покупали). Также есть полиуретановые с текстильными вставками, которые кроме вышеперечисленных плюсов еще и очень эстетично выглядят и по ним не скользят ноги. Так что если надумаете, пишите, звоните!
ac-ac Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 и это кто еще маньяк :blink: Наверно, я. :oops: Просто дорога офигенная была новая, пустая в неск км. Может пошла бы больше, мы ведь груженные были.
Shuryk Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наверно, я. :oops: Просто дорога офигенная была новая, пустая в неск км. Может пошла бы больше, мы ведь груженные были. По федеральной трассе в московской области 165 кмч по сидометру, страшно, клапан звенят, а тебя слева как стоячего обгоняют.
Metallurg Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Люди добрые,подскажите,поставил новые диски и теперь когда до конца выкручиваю руль при движении появляется неприятный стук,как будто что то цепляет,но я не могу найти где...на днях поймал довольно хорошую кочку,это было на старых дисках,может это совпадение???
Алекс Беркут Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Люди добрые,подскажите,поставил новые диски и теперь когда до конца выкручиваю руль при движении появляется неприятный стук,как будто что то цепляет,но я не могу найти где...на днях поймал довольно хорошую кочку,это было на старых дисках,может это совпадение??? Скорее всего кирдык гранате(ШРУС).
Metallurg Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Скорее всего кирдык гранате(ШРУС). Вот и у меня такая мысль пробежала..., а не в курсе по гарантии сделают бесплатно?
Алекс Беркут Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот и у меня такая мысль пробежала..., а не в курсе по гарантии сделают бесплатно? Не в курсе.Я без гарантии и никогда не был.Дешевле самому делать ТО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти