НеБлондинка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Простите, если не в тему, но именно Волгоградской ветки подходящей не нашел.Когда этой зимой одевать зимнюю резину? Я записался на шиномонтаж на 30 октября. Говорят - с ума сошел - рано. У меня липучка. Планирую тоже на выходных переобуться - ночью уже ледик как никак. А ежели шипы то наверно рановато будет.
POMEO Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 только они щас переехали на оптовку
LisaAlisa Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) да, вещь хорошая. Только резинки-крепления рассыпаются на третьем году жизни. Но это легко исправить хм...а у меня на втором просто переcтала греть :lol: Изменено 25 октября, 2010 пользователем VAD
Lonely Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 только они щас переехали на оптовку кто они?
Lonely Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) мммм.... Вопрос к Хомячке ))))) какая серия Варты была приобретена (так просто интересно) ибо у варты 4 серии АКБ и у каждой серии своя цена. зы и еще хотел спросить на мотях 40 акб стоит? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Lonely
Lonely Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 пплин я на сайте варты таких даже не видел (((
izzie Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) пплин я на сайте варты таких даже не видел ((( А я нашел :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем izzie
Lonely Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А я нашел :) ну так там 40-ик. У хомячки вроде 0,8 и она себе варту покупала. Скатина пишетчто для 0,8 35 нужен. У варты меньше 40 нет отсюда вопрос что купила себе Хомячка? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Lonely
SergeyVLG Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Скатина пишетчто для 0,8 35 нужен.Не нужен, а идёт с завода .... Наоборот люди ищут АКБ с большей ёмкостью
CKATUHA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ну так там 40-ик. У хомячки вроде 0,8 и она себе варту покупала. Скатина пишетчто для 0,8 35 нужен. У варты меньше 40 нетотсюда вопрос что купила себе Хомячка? Она же написала что купила 40, 40 лучше чем 35 - а размеры подходят для нас - главное с полярностью не напутать!
Lonely Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ммм, тогда все ясно так..... тогда какой у нас размер максимально помещающейся батарейки?
ac-ac Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А разве нам не подходят как у bestа? Там вроде 45 стоит.
ac-ac Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 кастрол у Raziel, кстати у меня осталось где-то пол литра масла - если купишь такого-же моего дольешь не хватающих 100 грамм :D з.ы castrol manual taf-x типо спец. для коробок передне приводных авто :) А сегодня можем как-то состыковаться??? 8 917 722 один девять 05
Konstantin79 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Электрик, спасибки за вчерашнюю подсказку на счет патрубка на омывание заднего стекла Моти. Жень у меня вот какой вопросик: в мотьках нет датчика уровня омывайки, а в межсезонье это довольно таки немаловажная вещь, есть ли возможность самостоятельно установить данный девайс в бочок и вывести контрольную лампу (диод) сигнализирующую о минимальном колличестве омывайки на торпеду?
alex15 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ...в мотьках нет датчика уровня омывайки... Где-то читал об установке в бачок датчика от ВАЗа с выводом на свободную лампочку в приборке, только не вспомню, где. Но, мне кажется, что проще возить с собой багажнике бутылку с запасом омывайки, лампочка всё равно не спасёт от того, что она закончится... ИМХО, не стоит оно того.
Алькор Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Когда омывайка начинает заканчиваться - она и брызгает уже не так сильно, и звук жужжащий появляется. На этот случай - вожу с собой 0,6л незамерзайки (до -20). Чувствую - кончается - заливаю 0,6л. На несколько дней - точно хватит. А потом - в гараже - под завязку заливаю из большой бутыли :-) , не забыв заполнить пустую запаску 0,6л :-)
Konstantin79 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 На этот случай - вожу с собой 0,6л незамерзайки (до -20). Не всегда захватываю ее с собой. Поэтому и хотелось бы датчик поставить, чтоб видно было. Вчера, блин еще и патрубок слетел под торпедой который на заднее стекло воду подает, в итоге при попытке побрызгать на заднее стекло - практически помыл обувку не выходя из авто. Вот теперь думаю как пол высушить под резиновым ковриком :ws: и не черевато ли это тем что ржаветь там начнет...
Алькор Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да, провода и трубки под ногами - это проблемка. Пассажиры, развалившись в сидении покомфорнее и вытянув ногу - уже пру раз что-то задевали. Без повреждений, но все же. Вот, думаю, что снизу запихать, чтоб ногами не шаркать по шлангам и иже с ними.
SergeyVLG Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Тут соседи пишут, что для получения регулируемой паузы в прерывистом режиме дворников на комплектациях МХ и Best достаточно заменить стандартное реле на реле 54.3777 :ws:
Хомяк Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 пол под ковриком лекго сушится: наложить под на него газет, сверху коврик. Денёк покататься, не забыть выкинуть мокрую и по ситуации повторить процедуру. я так после моек делаю, т.к. влажность всегда в салоне остаётся, как бы они не просушивали
MaKcuM Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Где-то читал об установке в бачок датчика от ВАЗа с выводом на свободную лампочку в приборке, только не вспомню, где. Но, мне кажется, что проще возить с собой багажнике бутылку с запасом омывайки, лампочка всё равно не спасёт от того, что она закончится... ИМХО, не стоит оно того. Я вот тут у нас на форуме отписался про вазовский датчик... Если кому интересно будет, посмотрите http://espero-club.ru/forum/17-3013-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти