Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Простите, если не в тему, но именно Волгоградской ветки подходящей не нашел.

Когда этой зимой одевать зимнюю резину?

Я записался на шиномонтаж на 30 октября.

Говорят - с ума сошел - рано.

У меня липучка. Планирую тоже на выходных переобуться - ночью уже ледик как никак. А ежели шипы то наверно рановато будет.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
да, вещь хорошая. Только резинки-крепления рассыпаются на третьем году жизни. Но это легко исправить

хм...а у меня на втором просто переcтала греть :lol:

Изменено пользователем VAD
Опубликовано (изменено)

мммм....

Вопрос к Хомячке ))))) какая серия Варты была приобретена (так просто интересно) ибо у варты 4 серии АКБ и у каждой серии своя цена.

зы и еще хотел спросить на мотях 40 акб стоит?

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано (изменено)
пплин я на сайте варты таких даже не видел (((

А я нашел :)

Изменено пользователем izzie
Опубликовано (изменено)
А я нашел :)

ну так там 40-ик. У хомячки вроде 0,8 и она себе варту покупала. Скатина пишетчто для 0,8 35 нужен. У варты меньше 40 нет

отсюда вопрос что купила себе Хомячка?

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано
Скатина пишетчто для 0,8 35 нужен.
Не нужен, а идёт с завода .... Наоборот люди ищут АКБ с большей ёмкостью
Опубликовано
ну так там 40-ик. У хомячки вроде 0,8 и она себе варту покупала. Скатина пишетчто для 0,8 35 нужен. У варты меньше 40 нет

отсюда вопрос что купила себе Хомячка?

Она же написала что купила 40, 40 лучше чем 35 - а размеры подходят для нас - главное с полярностью не напутать!

Опубликовано

ммм, тогда все ясно

так..... тогда какой у нас размер максимально помещающейся батарейки?

Опубликовано
кастрол у Raziel, кстати у меня осталось где-то пол литра масла - если купишь такого-же моего дольешь не хватающих 100 грамм :D

з.ы castrol manual taf-x типо спец. для коробок передне приводных авто :)

А сегодня можем как-то состыковаться???

8 917 722 один девять 05

Опубликовано

Электрик, спасибки за вчерашнюю подсказку на счет патрубка на омывание заднего стекла Моти.

Жень у меня вот какой вопросик: в мотьках нет датчика уровня омывайки, а в межсезонье это довольно таки немаловажная вещь, есть ли возможность самостоятельно установить данный девайс в бочок и вывести контрольную лампу (диод) сигнализирующую о минимальном колличестве омывайки на торпеду?

Опубликовано
...в мотьках нет датчика уровня омывайки...

Где-то читал об установке в бачок датчика от ВАЗа с выводом на свободную лампочку в приборке, только не вспомню, где.

Но, мне кажется, что проще возить с собой багажнике бутылку с запасом омывайки, лампочка всё равно не спасёт от того, что она закончится... ИМХО, не стоит оно того.

Опубликовано

Когда омывайка начинает заканчиваться - она и брызгает уже не так сильно, и звук жужжащий появляется.

На этот случай - вожу с собой 0,6л незамерзайки (до -20).

Чувствую - кончается - заливаю 0,6л. На несколько дней - точно хватит.

А потом - в гараже - под завязку заливаю из большой бутыли :-) , не забыв заполнить пустую запаску 0,6л :-)

Опубликовано
На этот случай - вожу с собой 0,6л незамерзайки (до -20).

Не всегда захватываю ее с собой. Поэтому и хотелось бы датчик поставить, чтоб видно было.

Вчера, блин еще и патрубок слетел под торпедой который на заднее стекло воду подает, в итоге при попытке побрызгать на заднее стекло - практически помыл обувку не выходя из авто.

Вот теперь думаю как пол высушить под резиновым ковриком :ws: и не черевато ли это тем что ржаветь там начнет...

Опубликовано

Да, провода и трубки под ногами - это проблемка.

Пассажиры, развалившись в сидении покомфорнее и вытянув ногу - уже пру раз что-то задевали.

Без повреждений, но все же.

Вот, думаю, что снизу запихать, чтоб ногами не шаркать по шлангам и иже с ними.

Опубликовано
Тут соседи пишут, что для получения регулируемой паузы в прерывистом режиме дворников на комплектациях МХ и Best достаточно заменить стандартное реле на реле 54.3777 :ws:
Опубликовано

пол под ковриком лекго сушится: наложить под на него газет, сверху коврик. Денёк покататься, не забыть выкинуть мокрую и по ситуации повторить процедуру. я так после моек делаю, т.к. влажность всегда в салоне остаётся, как бы они не просушивали

Опубликовано
Где-то читал об установке в бачок датчика от ВАЗа с выводом на свободную лампочку в приборке, только не вспомню, где.

Но, мне кажется, что проще возить с собой багажнике бутылку с запасом омывайки, лампочка всё равно не спасёт от того, что она закончится... ИМХО, не стоит оно того.

Я вот тут у нас на форуме отписался про вазовский датчик... Если кому интересно будет, посмотрите http://espero-club.ru/forum/17-3013-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных