milaman Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 перчатки - вот оно счастье :yahoo:
Lonely Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ручками приятнее за руль держаться.
Алькор Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А оплетка теплее сделает, разве? Тканевая или любая? И по диаметру - любую из 370мм можно брать? Или специально для Матизавров спрашивать?
Lonely Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А оплетка теплее сделает, разве?Тканевая или любая? И по диаметру - любую из 370мм можно брать? Или специально для Матизавров спрашивать? я нашел матерчатую, она будет теплее чем холодное рулевое колесо или любая кож. зам оплетка.. Вот уточнил размер. Должна подойти любая 370 мм. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Lonely
Lonely Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Кожаную надо, с ней не холодно. может не холодно, но я уверен что материал (ткань) охлаждаться будет хуже чем кожа-зам. кожи
milaman Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 один фиг все холодное будет ну либо оплетку на ночь домой заносить :co:
скиталец Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 На иномарках за ночь тоже конкретно промерзает ...
Lonely Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 один фиг все холодное будет ну либо оплетку на ночь домой заносить :co: ахахахахахахха как вариант ))))) ухахахаххаха
скиталец Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 :co: :) :P Получится кружок шнуровки-вязания ... !
Хомяк Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Надо просто автозапуск включать с печкой! ... ах, ну да, у вас же нету)))
POMEO Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Надо просто автозапуск включать с печкой! ... ах, ну да, у вас же нету))) посмотрим как ты зимой будешь смеяться, когда ручник будет примерзать))))))))))))))
Хомяк Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 уж прошлой зимой какие морозы были - не примерзал. Ну да ладно)
ac-ac Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я уже как неделю в машине перчатки вожу. С утра надеваю пока авто не прогреется....
CKATUHA Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Надо просто автозапуск включать с печкой! ... ах, ну да, у вас же нету))) Ну да сестры готовой сидеть в холодной машине - не у всех есть 8)
НеБлондинка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Второй день еду на работу в перчатках. Страшновато - скользят. а оплетки тоже говорят иногда соскальзывают ((( Короче выход только автозапуск. ПыСы. У меня его тоже нет к сожалению.
milaman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 кожаные перчатки не должны скользить )
Лапотуля Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я три года с матизом и без авто запуска! Простите а как вы на других машинах ездили!? Или у вас в оке тоже автозапуск стоял!? И еще многие сейчас меня может камнями закидают но все таки скажу : не важно сколько стоит зимняя резина, важно есть ли у тебя голова на плечах.
Raziel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 не важно сколько стоит зимняя резина, важно есть ли у тебя голова на плечах. +1
SergeyVLG Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Где то около 2 тыщ назад стал замечать, что при нажатии на педаль сцепления она стала иногда щелкать. Во время ТО-2 подтянули тросик и щелкать стало гораздо чаще. Звук именно в салоне под самой педалью. Подскажите что и где надо смазать?
Amurchik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У меня кстати тоже щелкает педаль тормоза((
НеБлондинка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я три года с матизом и без авто запуска! Простите а как вы на других машинах ездили!? Или у вас в оке тоже автозапуск стоял!? И еще многие сейчас меня может камнями закидают но все таки скажу : не важно сколько стоит зимняя резина, важно есть ли у тебя голова на плечах. А еще можно ездить на велосипеде )))) Там ничего не спасет - даже автозапуск. ))) Мы же вроде обсуждали способы чтобы было не холодно. Вот мне на Оке зимой было холодно. Очень. И вот туда даже не брались ставить автозапуск ;) Человеку свойственно желать всегда чего-то получше. А что про голову на плечах - согласна на 100 проц.
POMEO Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Где то около 2 тыщ назад стал замечать, что при нажатии на педаль сцепления она стала иногда щелкать. Во время ТО-2 подтянули тросик и щелкать стало гораздо чаще. Звук именно в салоне под самой педалью. Подскажите что и где надо смазать? у меня тоже так начиналось, через месяцок у тебя 1 и 2 скорость хреново включаться будут. Что тебе делать не знаю. А мне тросик менять, но у меня это появилось спустя 30 тыс км Амурчик, у тебя педаль тормоза или сцепления щелкает? Изменено 19 октября, 2010 пользователем POMEO
Лапотуля Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Такое чувство что мы не в России живем и это первый холод у нас....
Amurchik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Амурчик, у тебя педаль тормоза или сцепления щелкает? Педаль тормоза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти