Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а сколько лили? хочу енеос взять....

Опубликовано
Если жалко денег на оригинал и не уверен, какую именно фирму можно брать - в принципе можно взять Бош (0 986 424 512).

Добротный середнячок - не супер, но и не гуано.

спс огромное, подтвердил мой выбор, перед Ферадо, зад бош ))))

Опубликовано

первый раз лил в коробку кастрол универсал, второй раз кастрол чёто-там чёто-там - специально для переднеприводных авто.

75w90

Опубликовано

у меня ровно 2.1 литра получилось

Опубликовано

Оно у всех 2.1 литра :blink: Eneos atf3 да, вещь. Хоть и dextron-3 для автоматов, но на механике отлично.

Опубликовано
Оно у всех 2.1 литра :blink:

читал на форуме про масло в коробку, так там некоторые жадничают, а другие считают что старого масла много остается и заливают 2 литра,

2.1 литра все таки не ради прикола разработчики так сделали

Опубликовано

Читаю тему и от сердца прям отлегло. Все время на ходу плохо втыкались передачи кроме второй и четвертой. Я думал что что то не исправно и надеялся что все исправиться после замены масла. Масло поменял, особо улучшения не заметил. Единственное у меня при переключении на 3 в 50% случаев она легонько еле слышно подхрустывает. Как от этого избавиться или еще у кого то такое присутствует?

Опубликовано

Покупал две банки - 0,94 и 1,88 л.

Кстати, оно у меня осталось, завтра могу посмотреть сколько.

Домкратил левую сторону авто и заливал, пока не потекло через пробку.

Опубликовано

я думала, они только литровые бывают.

А где брал?

Опубликовано
Я срубал зубилом, а потом леркой прогонял резьбу на шпильке. Где то час рубил, пол-часа прогонял.

у у нас дело хакончилось тем, что купил новую шпильку с гайкой (такая мелочь, а под заказ еще неделю ждал) А саму шпильку высверлили... так что так.

Опубликовано
читал на форуме про масло в коробку, так там некоторые жадничают, а другие считают что старого масла много остается и заливают 2 литра,

2.1 литра все таки не ради прикола разработчики так сделали

alex15 правильно написал, надо домкратить и заливать пока через край не польется. Помещается ровно 2.1. Следовательно вытекает все.

Опубликовано (изменено)

Я тут уже писал, что часто днищем бьюсь.

Кадется - болтами, на которых защита картера держится.

Вот фото - посмторите.

Ничего серьезного?

3e6c3e1c7289.jpg

и

ebff6b913a58.jpg

Простите, так и нашел, как уменьшать изображения :-(

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано

Первое - это наплыв краски при окрашивании , второе - похоже на конструктивную особеность даного вида защиты , непохоже , что погнута ...

Опубликовано

Ухо чуть замято. Видел бы ты мою защиту и мои "уши", не забивал бы себе голову :clapping: А так 3 болта открутить и один ослабить, молоток, и все опять ровное.

Опубликовано

Машинка то новая. Всего 2 недели.

Так что щас каждая царапинка как ножом по сердцу :-(

Бампер снизу подрал уже, близко к бордюру подъехал, и на повороте правом притерся к бордюру тоже.

Мелочь, чуть заметно, но все равно - очень обидно.

Опубликовано
Машинка то новая. Всего 2 недели.

Так что щас каждая царапинка как ножом по сердцу :-(

Бампер снизу подрал уже, близко к бордюру подъехал, и на повороте правом притерся к бордюру тоже.

Мелочь, чуть заметно, но все равно - очень обидно.

Надо загнать мою машину на подъемники тебе показать ее с низу :clapping: - все что у тебя фигня :clapping:

а вот про краску что-то очень странное - обратитесь к оффам - там не должно быть такой лажи

Опубликовано

ну сварка врят ли, а вот краска в щели от куда-то взялась, похоже, что какую-то деталь подкрашивали

а бампер он на то и бампер, чтобы его тереть об бардюры :clapping:

Опубликовано

всё нормально.... но Заднее крыло у фары рядом с бампером насторожило, возможно кто-то это крыло уже слегка мял или царапал. И очень плохо покрасили, что произошёл наплыв краски. Если машина нулячая, возможно при транспортировке "Кое-что" произошло.

P.s так не должно быть...

Опубликовано

У меня ваще защита по другому крепится. нет там ни каких ушей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных