Metallurg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Как сказали сведующие люди - это совсем не страшно. У меня такая фигня с момента покупки (уже год с копейками). Говорят, что на авто был заменен датчик ДПДЗ и таперь она живет с таким звуком. Благодарю, а то я с салона когда забрал, как то не особо замечал, видимо на радостях, а тут в последнее время начало напрягать...
электрик Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Настолько громко, что напрягает? Или просто секундное жжжж и все?
Metallurg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Настолько громко, что напрягает? Или просто секундное жжжж и все? Секундное, но от того что не знал из-за чего, вот и раздражало, теперь душа спокойна
matizka09 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Секундное, но от того что не знал из-за чего, вот и раздражало, теперь душа спокойна Кстати, а в настоящий момент или пропал этот звук, млм я его просто не замечаю из-за привычки. Но проблем нет никаких- Мотька (тьфу-тьфу - плююсь:))ведёт себя хорошо.
ac-ac Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Электрик, датчик температуры, который показывает правильно точно ЭТОТ?
электрик Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да. На днях такой датчик izzie себе поставил.
izzie Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да. На днях такой датчик izzie себе поставил. А на мозг такой же ? Тоже поменять есть смысл ?
НеБлондинка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Еще один вопрос от блондинки. У меня датчик температуры двигателя показывает только два положения "Совсем холодный" и "Нормальная температура", то есть ноль и серединка. В промежуточных положениях стрелочка замечена не была. Внимание вопрос. Это норма? У всех так или только мне не повезло?
НеБлондинка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У всех так. Нормально. Для меня было неожиданно. У меня на Оке температура поднималась плавно.
CKATUHA Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 поднимается плавно до 11 часов, и там остается не зависимо от температуры нормальная, или очень высокая :oops:
Лапотуля Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня тоже плавно поднимается, только однажды видела как у меня выше середины ушло.
alex15 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ...У меня на Оке температура поднималась плавно. На Оке другой датчик, намного "плавнее". У нас же примерно до 55 градусов стрелка лежит в белой зоне, затем довольно быстро поднимается почти до середины, и там "застывает", но фактически же при этом положении стрелки температура может меняться примерно от 80 до 100 градусов, затем (где-то за 100) стрелка резко ложится в красную зону.
CKATUHA Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 затем (где-то за 100) стрелка резко ложится в красную зону. Или у меня не разу не было 100 или она не у всех ложится после 100. Народ подскажите, сколько будет стоить счастье, в виде гранат, видимо комплектом внутренняя + внешняя
скиталец Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня тоже (ттт) всё ОК , но вот думаю , что если сразу после 100 сразу в красную зону - это плохо , т. к. температура закипания антифриза 115 градусов , неодекватный контроль - так получается ... ?! :oops:
Konstantin79 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, подскажите, по умолчанию при покупке в салоне, что залито в Мотю? Какой антифриз? Чтоб знать какой прикупить на доливку в случай чего.
izzie Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, подскажите, по умолчанию при покупке в салоне, что залито в Мотю? Какой антифриз? Чтоб знать какой прикупить на доливку в случай чего. Кто пишет X-Freeze Classic, кто Liqui MOLY KFS 2000 - никто не знает :oops:
Чужой Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Подходит время первого ТО ,в связи с этим несколько вопросов.... стоимость ТО у официалов озвучили в 2,5 р ..запчасти масло входят в эту стоимость? или самому покупать? если самому то что покупать? где и в каком кол-ве?! И ЕЩЕ там заранее записываться надо? если да то за сколько кто знает?
К@КТУС Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Всё входит в стоимость, записывайся за неделю.
BamBino Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Блин я за эти деньги :) лично всё поменял у Женька с Артемом. Так еще и плюс отметки сделали что Матиз-Сервис. Так мало того ты смотриш, как и что делают, в общем интересно. А там ты ху... его знаеш что тебе вольют. + Еще и провода закинули на музло. Женько вроде скрутку спец для себя готовил, но мне подарил :) Советую потихоньку слазить с этих гарантий. Вон отец отмаился у меня с Киа-Спектра, 3 обязательных ТО общее стоимостью под 30 рублей.
SergeyVLG Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 С чем может быть связано следующее? Подхожу к машине, завожу, заводится, работает несколько секунд и глохнет. Завожу снова и все великолепно работает. Ситуация повторялась три раза. Вдали от дома как то очень сильно напрягает :)
Konstantin79 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Подходит время первого ТО ,в связи с этим несколько вопросов....стоимость ТО у официалов озвучили в 2,5 р ..запчасти масло входят в эту стоимость? или самому покупать? если самому то что покупать? где и в каком кол-ве?! И ЕЩЕ там заранее записываться надо? если да то за сколько кто знает? Вчера проходил ТО-1. Если масло синтетика то 2000 скопейками, если полусинтетика 1900 руб. В стоимость входит масло, мас.фильтр, работа. Залил полусинтетику Shell 630 за масло + 180 фильтр + 1020 работа. ИТОГ 1830 руб. Записывался за неделю. По времени ждал пока все сделают 1,5 часа. С чем может быть связано следующее? Подхожу к машине, завожу, заводится, работает несколько секунд и глохнет. Завожу снова и все великолепно работает. Ситуация повторялась три раза.Вдали от дома как то очень сильно напрягает :) Было подобное. Ездил к официалам, чистили вроде как датчик ХХ . Позже проблема повторилась. Вчера вновь они что-то там мутили с датчиком ХХ. Сказали если проблема повторится то будут менять ДПДЗ.
Алькор Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 У меня Матизу - 10 дней всего. Новый. Ручной тормоз дает 7 щелчков до полного срабатывания. Я так пройду Тех Осмотр в ГИБДД или нет? Говорят - надо 4 щелчка. Узнать нормально не у кого не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти