Александр 115 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ спасайте,может у кого нибудь есть ВВ-провод на Евро-3,нужен 1 шт. Спасибо Razielу за беспокойство,но от Евро-2 не совсем подходят :)
электрик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Кастрол и в двс и в кпп у нас есть. Можно брать и 2л. На доливку нальем. А так и у нас запас присутствует. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем электрик
ac-ac Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ спасайте,может у кого нибудь есть ВВ-провод на Евро-3,нужен 1 шт. Спасибо Razielу за беспокойство,но от Евро-2 не совсем подходят :shock: На нижнем тракторном есть в наличии короткие Евро-3 (400-500 р.) Стоит сразу все поменять. Или про запас оставить.
Александр 115 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Спасибо ! А как туда проехать? На какой маршрутке из Дзержинского района? :shock: Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Александр 115
ac-ac Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Спасибо ! А как туда проехать? На какой маршрутке из Дзержинского? :shock: Набери в поисковике Тракторостроителей, 3 тел. 98-20-50, 8-927-510-50-80А вообще мотя и на 2 х цилиндрах ездит. доехать можно. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем ac-ac
НеБлондинка Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А можно узнать про попогрелки? чо, как и почем? Насколько я слышала технически это осуществимо. А то скоро зима...
скиталец Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Запросто : в супермаркетах и просто в автомагазинах , цена в районе 600 руб. , бывают и вибромассажером , но уже соответственно дороже ...
Konstantin79 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Запросто : в супермаркетах и просто в автомагазинах , цена в районе 600 руб. , бывают и вибромассажером , но уже соответственно дороже ... НеБлондинку интересуют не накидки, а "вживление" данного девайса в само сиденье :P
izzie Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 "Емелю" хвалят. На сайте производителя написано что купить в Волгограде можно здесь: ул. Арсеньева д. 2 время работы 8.00-22.00 (8442) 67-52-16 Где это - не знаю...
НеБлондинка Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 "Емелю" хвалят. На сайте производителя написано что купить в Волгограде можно здесь: ул. Арсеньева д. 2время работы 8.00-22.00 (8442) 67-52-16 Где это - не знаю... Это красноармейский, Сарепта :P Но за инфу спасибо.
ac-ac Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня гикнулась одна лапа головного света. Возник вопрос: Как часто они перегорают??? Предыдущая продержалась 1 год. Почти все время была включена.
Алекс Беркут Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня гикнулась одна лапа головного света. Возник вопрос: Как часто они перегорают??? Предыдущая продержалась 1 год. Почти все время была включена. Ближний свет?На твой вопрос ответа нет,это как прогноз погоды!Женя ж ставит опцию "дневной свет",когда дальний в пол-накала светит.У меня 2 года родные светят.
matizka09 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня гикнулась одна лапа головного света. Возник вопрос: Как часто они перегорают??? Предыдущая продержалась 1 год. Почти все время была включена. Как правильно сказал Беркут, это как прогоз погоды, или как карта ляжет. У меня на Фокусе одна работает 9 лет, а вторая 7 лет. Ближний свет включен всегда. И вот Фокус продан недавно с работающими столько лет лампочками. Тут ни один предсказатель не поможет. Но я заметил (как и писал ранее), что если покупаешь лампу хорошего производителя и без всяких "Супер-свет", то она служит долго и надежно, благо, что фары в Моте правильные, и светят даже с обычными лампами очень хорошо.
POMEO Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 благо, что фары в Моте правильные, и светят даже с обычными лампами очень хорошо. у меня фары светят, еле видно, в полной темноте
Амур 4.0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня фары светят, еле видно, в полной темноте По любому с ними что-то не так!!!
BamBino Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Может у тебя, только габариты горят ? Есть вариант выйди и посмотри при включеном движке, горят ли лампы ближнего света?(желательно в вечернее время) Если не горят то вариантов куча :blink: От тупо перегоревших ламп до предохранителей и контактов. Хз у женька(электрика) можно проконсультироваться он по электрике :) :yahoo: Народ кто нить знает где можно купить "топливную трубку( бак-топливный фильтр)". На нижнем тракторе нету и если на заказ заоблачная цена 1200. В инете в каталоге видел цены от 500 до 600 рябчиков. Если кто знает где купить подскажите плз :).
электрик Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 У него сейчас от таза и стоит. На тазе хомутами крепится, а на моте такие защелки. Топливный фильтр не менялся чуть ли не с рождения и в штуцера столько грязи набилось, что при съемке он обломился. Пока поставили топливный шланг от ваза.
Алькор Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Подскажите, стоит ли из-за этого волноваться? Утром завелся, поехал, то в горку, то по прямой, ехал медленно (1 и 2 скорости). Раз 10 за 5 минут что-то сзади как хлопало, как из трубы выхлопной как хлопушка типа. Машина в момент хлопка не дергалась. А когда приехал на место - глянул, а в выхлопной трубе - вода. Причем, довольно много, и вглубь уходит. Не течет из трубы, а в трубе стоит вода просто, на ее нижней части слоем тонким.
скиталец Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня гикнулась одна лапа головного света. Возник вопрос: Как часто они перегорают??? Предыдущая продержалась 1 год. Почти все время была включена. У меня отстояли всегда включенными пять с половиной лет , перегорели одна за одной через три месяца ...
milaman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 то, что там немного воды как раз говорит о том, что все работает как надо
Metallurg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Господа!!! Подскажите, будьте добры, у меня после выключения зажигания, звучит странный звук, как будто моторчик какой то срабатывает, подскажите что это??? и на сколько страшно???
matizka09 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Господа!!! Подскажите, будьте добры, у меня после выключения зажигания, звучит странный звук, как будто моторчик какой то срабатывает, подскажите что это??? и на сколько страшно??? Как сказали сведующие люди - это совсем не страшно. У меня такая фигня с момента покупки (уже год с копейками). Говорят, что на авто был заменен датчик ДПДЗ и таперь она живет с таким звуком.
электрик Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Под капотом? РХХ в исходное положение становится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти