Алекс Беркут Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Что-то мне кажется что там нет тросика ;) отвечающего за стрелку :) Серёга,поверь,ОН есть.Приборку два раза снимали Артём с Женьком и один раз сам.
ac-ac Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 тросик воткнуть обратно..могет быть плохо вставлен в панель сзади..можно и не снимая панели одеть..тока руками буквой зю пролесть туда Меняли сей тросик пол года назад - еле-еле вставили, не думаю, что мог слететь, а если бы слетел, то он вообще не показывал.
Алекс Беркут Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Меняли сей тросик пол года назад - еле-еле вставили, не думаю, что мог слететь, а если бы слетел, то он вообще не показывал. Вариантов возможной неисправности два:либо привод в коробке,либо сам спидометр!Ну и как бред:сам тросик закусывается в рубашке,попробуй брызнуть в тросик силиконовой смазкой. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Алекс Беркут
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Дождик напомнил о позабытой за лето проблеме...пока в пробке вечером простояла, окна запотели-просто ужас! ;) А у Вас нет такой проблемы? и как вы с этим справляетесь...
Lonely Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 есть, вчера ездил весь мутный. Я справлялся печкой на обогрев стекол. Ставил среднее положение температуры и 3 в скорости. Вроде ниче доехал ))
скиталец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Чем чище внутреняя сторона стекла , тем меньше вероятность заротевания ...
milaman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сделал маленьку щель на задних стеклах и поставил обдув стекол, причем не важно теплым или холодным воздухом - ничего не запотевает. Еще хочу попробовать: если в ванной зеркало мыльной водой протереть, то оно не запотевает, а если в Моте стекла изнутри также натереть?
Алекс Беркут Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Борьба против запотевания:шаг 1-очистить стекло до хрустальной чистоты. шаг 2-набрызгать азрозоль"Антитуман" шаг 3-протереть стекло салфеткой После всех действий будет вам щасте! :blush:
скиталец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 На просвет размывы будут заметны , замучают и раздрожать будут ...
электрик Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Печку на стекло, тепло-холод на 2 часа и включить еще и кондей для осушения.
Алекс Беркут Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 На просвет размывы будут заметны , замучают и раздрожать будут ... Нету размывов,полосок и прочих косяков,поверь.Так делаю три года,на разных машинах(свои,служебные).Я не заставляю ТАК делать,просто есть опыт,личный и коллег,я им делюсь.
скиталец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Бум знать , приму к сведению ...!
CKATUHA Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 как вариант: если включить обдув стекол сразу - и не ждать когда они запотеют - все норм ,я сначало включаю холодный воздух - потом как начинает чуть чуть появляться в уголках помутнения включаю теплый - и на 1 см открытые передние окна - и все норм Хотя дома где-то валяется антизапотевайка - но мне как всегда лень :blush:
Хомяк Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 про незапотевайку: не обязательно на кристально чистое стекло. У меня действовала и на грязном. Но последнее время мне лень и я этим не пользуюсь, хотя инегда жалею. Но чаще помогает просто обдув и, на крайняк, приоткрытые окна
Еленаа Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) А я заказала средство для стекол - "Омбрелло", что ль, называется. Капсулка для натирания стекол. Обещали, что помогает от дождя (капли скатываются), грязи ( кишки мошек не прилипают) и, главное, обледенения. 1 натирания хватает на 8 месяцев. Сама с трудом верю... :) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Еленаа
KRI2306 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А я заказала средство для стекол - "Омбрелло", что ль, называется. Капсулка для натирания стекол. Обещали, что помогает от дождя (капли скатываются), грязи ( кишки мошек не прилипают) и, главное, обледенения. 1 натирания хватает на 8 месяцев. Сама с трудом верю... :) не в амвее случайно?
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А я заказала средство для стекол - "Омбрелло", что ль, называется. Капсулка для натирания стекол. Обещали, что помогает от дождя (капли скатываются), грязи ( кишки мошек не прилипают) и, главное, обледенения. 1 натирания хватает на 8 месяцев. Сама с трудом верю... :) Звучит классно! :lol: а на практике еще не пробовали? Хочу такую вот красоту...
электрик Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Продает такие приборки Green Peak напрямую из Китая, а это произведение искусства Сергея hedgehog'a из Ростова. Там все заменено на светодиоды. Где-то он в Техническом писал отчет. Приборка в оригинале светится так же, как и родная (это и есть родная матизовская, только для других стран), просто с тахометром.
KRI2306 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Хочу такую вот красоту... красотаааааааа
скиталец Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А как ХОРОША мерзавка ( с тахометром ) ... !!!
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Продает такие приборки Green Peak напрямую из Китая, а это произведение искусства Сергея hedgehog'a из Ростова. Там все заменено на светодиоды. Где-то он в Техническом писал отчет.Приборка в оригинале светится так же, как и родная (это и есть родная матизовская, только для других стран), просто с тахометром. Женя, а вы такую никому не делали? если возможно, то во сколько это обойдется :)
alex15 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Женя, а вы такую никому не делали?... Отвечу. Именно такую - нет. Вот такая панель от Чери Куку стоит у Жени и у меня. Но с ней нужно "поколдовать".
Lonely Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 такс, сколько стоит такая панель?
alex15 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Панель S11-3820010, на EXISTе сейчас 1710 рублей.
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Панель S11-3820010, на EXISTе сейчас 1710 рублей. с ценой панели разобрались, а если еще светодиоды поставить.... сколько всё вместе будет стоить? :roll: Женя, ты сможешь такую красоту сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти