Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то мне кажется что там нет тросика ;) отвечающего за стрелку :)

Серёга,поверь,ОН есть.Приборку два раза снимали Артём с Женьком и один раз сам.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тросик воткнуть обратно..могет быть плохо вставлен в панель сзади..можно и не снимая панели одеть..тока руками буквой зю пролесть туда

Меняли сей тросик пол года назад - еле-еле вставили, не думаю, что мог слететь, а если бы слетел, то он вообще не показывал.

Опубликовано (изменено)
Меняли сей тросик пол года назад - еле-еле вставили, не думаю, что мог слететь, а если бы слетел, то он вообще не показывал.

Вариантов возможной неисправности два:либо привод в коробке,либо сам спидометр!Ну и как бред:сам тросик закусывается в рубашке,попробуй брызнуть в тросик силиконовой смазкой.

Изменено пользователем Алекс Беркут
Опубликовано

Дождик напомнил о позабытой за лето проблеме...пока в пробке вечером простояла, окна запотели-просто ужас! ;)

А у Вас нет такой проблемы? и как вы с этим справляетесь...

Опубликовано

есть, вчера ездил весь мутный. Я справлялся печкой на обогрев стекол. Ставил среднее положение температуры и 3 в скорости. Вроде ниче доехал ))

Опубликовано

Сделал маленьку щель на задних стеклах и поставил обдув стекол, причем не важно теплым или холодным воздухом - ничего не запотевает. Еще хочу попробовать: если в ванной зеркало мыльной водой протереть, то оно не запотевает, а если в Моте стекла изнутри также натереть?

Опубликовано

Борьба против запотевания:шаг 1-очистить стекло до хрустальной чистоты.

шаг 2-набрызгать азрозоль"Антитуман"

шаг 3-протереть стекло салфеткой

После всех действий будет вам щасте! :blush:

Опубликовано
На просвет размывы будут заметны , замучают и раздрожать будут ...

Нету размывов,полосок и прочих косяков,поверь.Так делаю три года,на разных машинах(свои,служебные).Я не заставляю ТАК делать,просто есть опыт,личный и коллег,я им делюсь.

Опубликовано

как вариант: если включить обдув стекол сразу - и не ждать когда они запотеют - все норм ,я сначало включаю холодный воздух - потом как начинает чуть чуть появляться в уголках помутнения включаю теплый - и на 1 см открытые передние окна - и все норм

Хотя дома где-то валяется антизапотевайка - но мне как всегда лень :blush:

Опубликовано

про незапотевайку: не обязательно на кристально чистое стекло. У меня действовала и на грязном. Но последнее время мне лень и я этим не пользуюсь, хотя инегда жалею. Но чаще помогает просто обдув и, на крайняк, приоткрытые окна

Опубликовано (изменено)

А я заказала средство для стекол - "Омбрелло", что ль, называется. Капсулка для натирания стекол. Обещали, что помогает от дождя (капли скатываются), грязи ( кишки мошек не прилипают) и, главное, обледенения. 1 натирания хватает на 8 месяцев. Сама с трудом верю... :)

Изменено пользователем Еленаа
Опубликовано
А я заказала средство для стекол - "Омбрелло", что ль, называется. Капсулка для натирания стекол. Обещали, что помогает от дождя (капли скатываются), грязи ( кишки мошек не прилипают) и, главное, обледенения. 1 натирания хватает на 8 месяцев. Сама с трудом верю... :)

не в амвее случайно?

Опубликовано

Звучит классно! :lol: а на практике еще не пробовали?

Хочу такую вот красоту...post-42170-1284148958_thumb.jpg

Опубликовано

Продает такие приборки Green Peak напрямую из Китая, а это произведение искусства Сергея hedgehog'a из Ростова. Там все заменено на светодиоды. Где-то он в Техническом писал отчет.

Приборка в оригинале светится так же, как и родная (это и есть родная матизовская, только для других стран), просто с тахометром.

Опубликовано
Продает такие приборки Green Peak напрямую из Китая, а это произведение искусства Сергея hedgehog'a из Ростова. Там все заменено на светодиоды. Где-то он в Техническом писал отчет.

Приборка в оригинале светится так же, как и родная (это и есть родная матизовская, только для других стран), просто с тахометром.

Женя, а вы такую никому не делали? если возможно, то во сколько это обойдется :)

Опубликовано
Женя, а вы такую никому не делали?...

Отвечу.

Именно такую - нет.

Вот такая панель от Чери Куку стоит у Жени и у меня. Но с ней нужно "поколдовать".

post-4194-1284227389_thumb.jpg

Опубликовано
Панель S11-3820010, на EXISTе сейчас 1710 рублей.

с ценой панели разобрались, а если еще светодиоды поставить.... сколько всё вместе будет стоить? :roll:

Женя, ты сможешь такую красоту сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных