К@КТУС Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А как отвалилось? Железка не стекле осталась? Или совсем от стекла отвалилось? Если разбилось, то у меня есть непосредственно само зеркало (одна стекляшка). Железка осталась на стекле, а само зеркало целое.
alex15 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ну тогда совсем просто - там, наверное болтик, кажется "на 6" с внутренним шестигранником открутился. Если он потерялся, то берёшь любой болт "на 6", одеваешь зеркало на железячку и вкручиваешь болт (в зеркале одно отверстие, в которое можно вкрутить болт). На железячке, что на стекле, должна быть воронка, вот в неё болт упирается и держит зеркало.
К@КТУС Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ну тогда совсем просто - там, наверное болтик, кажется "на 6" с внутренним шестигранником открутился. Если он потерялся, то берёшь любой болт "на 6", одеваешь зеркало на железячку и вкручиваешь болт (в зеркале одно отверстие, в которое можно вкрутить болт). На железячке, что на стекле, должна быть воронка, вот в неё болт упирается и держит зеркало. Пластина, которая въезжает в крепление на зеркале, осталась там висеть, а отвалилось всё остальное.
alex15 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ну я и говорю, внимательно посмотри "на всё остальное" там должен быть болтик и он открутился, либо он совсем выпал. Он в таком длинном желобке в металлическом держателе зеркала, со стороны лобового стекла. Новое зеркало то зачем? Поставь на место упавшее и всё... Изменено 25 августа, 2010 пользователем alex15
К@КТУС Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Сходила до машины, принесла зеркало, вот фото. Болт остался вкрученным в длинном желобке. Мне кажется что старое уже никак не прикрутить. Изменено 25 августа, 2010 пользователем К@КТУС
alex15 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А, ну тут явно сломалось. Можно попробовать ту часть, что осталась на железке приклеить к ножке каким-нибудь POXIPOLом или заказать новое в existе, код 965 080 78.
К@КТУС Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А, ну тут явно сломалось. Можно попробовать ту часть, что осталась на железке приклеить к ножке каким-нибудь POXIPOLом или заказать новое в existе, код 965 080 78. ООО, 608-31р..... Сначала попробую POXIPOLом, если не получится, то придется раскошеливаться на новое зеркало :)
SergeyVLG Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Никто не в курсе, что за масло сейчас льют в коробку официалы? Я пока присматриваюсь к Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90
электрик Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Присматривайся к XADO. У меня коробка не видела нового масла до 43тык. Было все плохо. Залили Хадовское и спустя месяц все передачи четко включаются. Даже задняя с первого раза, что удивительно.
Lonely Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Жень вы с Артемом прям как торговые представители Хадо. Расхваливаете его ппц. Кроме вас никто ничего хорошего не говорил про эту марку. Почему так? Мож я многово как всегда не понимаю? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Lonely
электрик Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мы перед тем, как что-то хвалить - пробуем на себе. На двух мотях и УАЗике.
Lonely Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) ясн... Жень ты от меня звонок сегодня примешь? или ты меня игнорируешь? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Lonely
электрик Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Телефон дома, а я на острове Сарпинском :oops:
Lonely Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ясно, скажи звонид Димке дк-34 он говорит что тока сириусы делает. У меня точно сириус если матиз августа 08 года?
Amurchik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вот что я делаю не так.... то педаль в пол а мотя не фига не едет, то едет так как будто его еще и сзади подталкивают, летит быстро особо педаль не нажимая.... :crazy: Изменено 26 августа, 2010 пользователем Amurchik
Алекс Беркут Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вот что я делаю не так.... то педаль в пол а мотя не фига не едет, то едет так как будто его еще и сзади подталкивают, летит быстро особо педаль не нажимая.... :crazy: 1.Бензин(г...о) 2.воздушный фильтр 3.топливный фильтр 4.Мотино настроение :evil:
sewa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Заранее извиняюсь перед всеми, если что не так. Матиз далеко не первая машина в моей жизни. но с такой нездоровой проблемой сталкиваюсь впервые. Суть в том. что пробил заднее правое колесо (ну дело вобщем то житейское) Когда кинулся поменять на запаску, то столкнулся с такой проблемой, что шлицы на одной гайке стрелись или сточились, да к тому же еще пару месяцев нвзад при смене резины на шиномонтажке все гайки затянули "от души" в итоге кое как с подкачкой и завинченным в место прокола саморезом кое как доехал до мастерской, где эту бедную гайку начали рубить зубилом, но толку маловато. В итоге дырку на следующий день заделал на шиномонтажке что называется наживую (не снимая колеса, хорошо ее хоть видно было) а проблема со съемом колеса так и осталась. Есть 2 варианта - 1 греть и снимать, 2- высверливать шпильку. Сейчас стоит там родной матизовский диск, чем дело кончится пока непонятно, вобщем у кого была такая проблема отпишитесь.
Amurchik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) 1.Бензин(г...о)2.воздушный фильтр 3.топливный фильтр 4.Мотино настроение :shock: А мне нужно проверить воздушный и топливный фильтры или не надо? Леш, я просто ничего в машинах не понимаю 8) Сегодня она у меня еще и глохла на нейтралке, когда тормозила перед светофорами... Изменено 27 августа, 2010 пользователем Amurchik
CKATUHA Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 скорей всего ДПДЗ ну очень похоже :shock: - а его менять, где-то на форуме писали что есть не оригинал дешёвенький.
скиталец Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 По поводу хорошего неорегинала ДПДЗ есть инфа на Питерской ветке , теме : (Spb) ДПДЗ , пост #117
Лапотуля Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Если я не ошибаюсь то Наташа еще на гарантии Изменено 27 августа, 2010 пользователем Лапотуля
Raziel Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Мы перед тем, как что-то хвалить - пробуем на себе. На двух мотях и УАЗике. Ты же для Ся, Кастрол ТАФ-Х у мня брал, чет ни чего не понимаю.... Вот что я делаю не так.... то педаль в пол а мотя не фига не едет, то едет так как будто его еще и сзади подталкивают, летит быстро особо педаль не нажимая.... Окончание предложения подталкивает к мысли, что сперва надо почистить дроссельный узел (заслонку, штиф Регулятора Холостого Хода).
SergeyVLG Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Присматривайся к XADOКак то нет у меня доверия к нему ... После поисков в инете решил, что в коробку буду заливать Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90. В движок сейчас залито Shell Helix Ultra SAE 5W-40, поэтому на нём и останусь. Кстати, я нашёл официциального дистрибьютора компании SHELL по Волгоградской, Астраханской, Саратовской областям, которые знаимаются розничной продажей масла. Наши официалы являются их партнёрами и затовариваются у них :shock: Для сравнения Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90 у официалов стоит 410 р/литр, а в этом магазине 325.
Amurchik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ДПДЗ - датчик холостого хода? :shock: или я не так поняла? А то не знаю, что говорить на сервисе у официалов) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Amurchik
CKATUHA Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 если я правильно понял где этот магазин, то видел его днем, 2 раза, закрытым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти