Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да про материалы можно поподробнее. Хочу капот, перед. двери и багажник сделать....

Опубликовано
Да про материалы можно поподробнее.

по ссылке вроде все написано.. зачем объяснять еще раз какие материалы? :oops:

Опубликовано (изменено)
Да про материалы можно поподробнее. Хочу капот, перед. двери и багажник сделать....

Материалы закупал в разных местах: визомат и мовиль у нас (в Волжском) на авторынке, ватин в магазине Ткани (в первом попавшемся), изолон в магазине Строитель (опять же в первом попавшемся), там же клей, несколько кисточек (быстро засыхают) и уайт-спирит.

Вот о чем не написано в инструкции, так это о том, что нужно запастись пистонами.

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

почитал инструкцию, понравилось ппц, но написано настолько доходчиво и понятно, что даже такой профан в автомобилях как я захотел сделать подобное с авто, благо сумма не огромная.

Опубликовано

Хотеть - это не главное. Главное - сделать. я уже третий год хочу, но руки не доходят)

Опубликовано

согласен, хотеть и сделать, разны вещи, хочешь всегда, а сделать времени всегда нет.

Опубликовано

давайте вместе соберёмся, закупимся и сделаем. Поможем друг другу, да и веселее так)

Опубликовано
давайте вместе соберёмся, закупимся и сделаем. Поможем друг другу, да и веселее так)

Учтите, что собираться надо рядом с розеткой

Опубликовано

да кстати... izzie, ты строительным феном пользовался?? или может обычный тож пойдет? ;)

Опубликовано
да кстати... izzie, ты строительным феном пользовался?? или может обычный тож пойдет? ;)

Я-то пользовался строительным, но ставил на минимум, температура нужна 50-60'С, так что может и подойдет девчачий...

Опубликовано

Жень (электрик), что-то можно сделать с моим стеклоподъемником??? А то я задолбался проверять закрылось или нет....

Опубликовано
Жень (электрик), что-то можно сделать с моим стеклоподъемником??? А то я задолбался проверять закрылось или нет....

Кстати, такая же фигня пару дней назад 2 раза случилась

Опубликовано
Кстати, такая же фигня пару дней назад 2 раза случилась

У тебя тоже доводчик стоит Falcon???

Опубликовано

Электрик, что можно сделать, что бы точно знать что включен вентилятор (который охлаждает)?

мож там какую нибудь лампочку индикатор на приборку сделать или что то подобное.

просто в городе очень шумно и совершенно не слышно работает он или нет

Опубликовано
Электрик, что можно сделать, что бы точно знать что включен вентилятор (который охлаждает)?

мож там какую нибудь лампочку индикатор на приборку сделать или что то подобное.

просто в городе очень шумно и совершенно не слышно работает он или нет

POMEO, я на ВАЗике (2114) бонально выводил два провода на панельку к заранее установленной лампочке.

Опубликовано

Если чуть помудрить , то вместо лампочки можно пристроить светодиод , для дневного времени суток это актуальнее , т. к. очень много внешнего света и светодиод в этой среде горит ярче - не ошибёшься ... (этт ссылочка для особо щепетильных ... , сам никогда не выключаю движёк - когда вентилятор работает ... ))

Опубликовано

седня залил все арки антикором-антигравием, залил мовиль в пороги и двери, примерил подкрылки, оставил сохнуть, завтра установлю подкрылки и соберу все. как закончу отчет с фотками выложу.

Опубликовано

Дело стоящее , хоть и отбирает уйму времени ! Сам , в прошлом году делал только пороги антигравием ( бесцветным ) , так на мойку а/м , на обезжириваение , на обклейку изолентой и газетами , и сам процесс ушло 8 Часав ...

Опубликовано
Если чуть помудрить , то вместо лампочки можно пристроить светодиод , для дневного времени суток это актуальнее , т. к. очень много внешнего света и светодиод в этой среде горит ярче - не ошибёшься ... (этт ссылочка для особо щепетильных ... , сам никогда не выключаю движёк - когда вентилятор работает ... ))

это должен делать професионал, а то я там такое наделаю...

Опубликовано

С Вами здесь обсолютно соглашусь , с проводкой здесь не шутки ! Моё предложение было , как вариант , но согласитесь - неплохой , ну а с Реальной Электрикой , здесь , даже не шутка , надо Консультироваться ... ! ( сам определяю включение вентилятора системы охлождения ПО наличию ЕЛЕ-ЕЛЕ вибрации на Руле ... ) ...

Опубликовано

а можно спросить зачем вам знать что у вас работает вентилятор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных