ac-ac Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да про материалы можно поподробнее. Хочу капот, перед. двери и багажник сделать....
"Zzz" Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да про материалы можно поподробнее. по ссылке вроде все написано.. зачем объяснять еще раз какие материалы? :oops:
izzie Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Да про материалы можно поподробнее. Хочу капот, перед. двери и багажник сделать.... Материалы закупал в разных местах: визомат и мовиль у нас (в Волжском) на авторынке, ватин в магазине Ткани (в первом попавшемся), изолон в магазине Строитель (опять же в первом попавшемся), там же клей, несколько кисточек (быстро засыхают) и уайт-спирит. Вот о чем не написано в инструкции, так это о том, что нужно запастись пистонами. Изменено 17 августа, 2010 пользователем izzie
Lonely Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 почитал инструкцию, понравилось ппц, но написано настолько доходчиво и понятно, что даже такой профан в автомобилях как я захотел сделать подобное с авто, благо сумма не огромная.
Хомяк Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Хотеть - это не главное. Главное - сделать. я уже третий год хочу, но руки не доходят)
"Zzz" Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ;) тож хочу себе такое... только теперь уже следующим летом.....
Lonely Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 согласен, хотеть и сделать, разны вещи, хочешь всегда, а сделать времени всегда нет.
Хомяк Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 давайте вместе соберёмся, закупимся и сделаем. Поможем друг другу, да и веселее так)
izzie Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 давайте вместе соберёмся, закупимся и сделаем. Поможем друг другу, да и веселее так) Учтите, что собираться надо рядом с розеткой
Lonely Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ага поперепутаем все детальки + фена у меня нема (((
"Zzz" Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 да кстати... izzie, ты строительным феном пользовался?? или может обычный тож пойдет? ;)
izzie Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 да кстати... izzie, ты строительным феном пользовался?? или может обычный тож пойдет? ;) Я-то пользовался строительным, но ставил на минимум, температура нужна 50-60'С, так что может и подойдет девчачий...
ac-ac Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Жень (электрик), что-то можно сделать с моим стеклоподъемником??? А то я задолбался проверять закрылось или нет....
izzie Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Жень (электрик), что-то можно сделать с моим стеклоподъемником??? А то я задолбался проверять закрылось или нет.... Кстати, такая же фигня пару дней назад 2 раза случилась
ac-ac Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати, такая же фигня пару дней назад 2 раза случилась У тебя тоже доводчик стоит Falcon???
POMEO Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Электрик, что можно сделать, что бы точно знать что включен вентилятор (который охлаждает)? мож там какую нибудь лампочку индикатор на приборку сделать или что то подобное. просто в городе очень шумно и совершенно не слышно работает он или нет
Konstantin79 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Электрик, что можно сделать, что бы точно знать что включен вентилятор (который охлаждает)?мож там какую нибудь лампочку индикатор на приборку сделать или что то подобное. просто в городе очень шумно и совершенно не слышно работает он или нет POMEO, я на ВАЗике (2114) бонально выводил два провода на панельку к заранее установленной лампочке.
скиталец Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Если чуть помудрить , то вместо лампочки можно пристроить светодиод , для дневного времени суток это актуальнее , т. к. очень много внешнего света и светодиод в этой среде горит ярче - не ошибёшься ... (этт ссылочка для особо щепетильных ... , сам никогда не выключаю движёк - когда вентилятор работает ... ))
milaman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 седня залил все арки антикором-антигравием, залил мовиль в пороги и двери, примерил подкрылки, оставил сохнуть, завтра установлю подкрылки и соберу все. как закончу отчет с фотками выложу.
скиталец Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Дело стоящее , хоть и отбирает уйму времени ! Сам , в прошлом году делал только пороги антигравием ( бесцветным ) , так на мойку а/м , на обезжириваение , на обклейку изолентой и газетами , и сам процесс ушло 8 Часав ...
POMEO Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Если чуть помудрить , то вместо лампочки можно пристроить светодиод , для дневного времени суток это актуальнее , т. к. очень много внешнего света и светодиод в этой среде горит ярче - не ошибёшься ... (этт ссылочка для особо щепетильных ... , сам никогда не выключаю движёк - когда вентилятор работает ... )) это должен делать професионал, а то я там такое наделаю...
скиталец Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 С Вами здесь обсолютно соглашусь , с проводкой здесь не шутки ! Моё предложение было , как вариант , но согласитесь - неплохой , ну а с Реальной Электрикой , здесь , даже не шутка , надо Консультироваться ... ! ( сам определяю включение вентилятора системы охлождения ПО наличию ЕЛЕ-ЕЛЕ вибрации на Руле ... ) ...
Lonely Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а можно спросить зачем вам знать что у вас работает вентилятор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти