электрик Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Нашел. Спасибо большое. Только что-то кнопок на фотках вообще не увидел.
скиталец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 На чевтвёртом руле серебряные вставки - я их за кнопки принял , за 2 507 ,46 , может ещё , который перевёрнут задом наперёд ?! , но он уже аж за 8 т.р. ... ?!
электрик Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 2500 (для волгограда 2700) это только каркас. Со всеми остальными элементами под 4 выходит. Ладно, спасибо. Как приеду, пойду салоны и сервисы по китайцам терроризировать.
скиталец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А и вправду , можж на месте , изза небольшого спроса и подешевле обойдётся ... ?!!! Всяко бывает ...
Amurchik Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Царапина как сказали мне в стаховой глубокая, покраска за счет страховой компании.. Бум надеяться что покрасят хорошо))) :pardon:
SergeyVLG Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Царапина как сказали мне в стаховой глубокая, покраска за счет страховой компании.. Бум надеяться что покрасят хорошо))) :pardon: А где красить будешь?
Amurchik Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А где красить будешь? Отправили в центр Западный, что на 3-й продольной...
Konstantin79 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Отправили в центр Западный, что на 3-й продольной... Отпишись потом, на какую оценочку выполнили работу.
Лапотуля Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Отправили в центр Западный, что на 3-й продольной... Я ремонтировалась в Заподном, и потом не раз к ним обращалась (с царапинами мелкими и не очень). Мне очень нравиться как они делают!!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Лапотуля
Алекс Беркут Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Час назад с Альфой поменяли передние стойки(сток на Каябу),после снятия стоковых была обнаружена синева на штоке правой(панночка померла).Ощущения от езды на каябе-отличные,особенно в сравнении с бывшим г...м.Ничего не стучит,не гремит,на дороге как влитая.
izzie Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Час назад с Альфой поменяли передние стойки(сток на Каябу),после снятия стоковых была обнаружена синева на штоке правой(панночка померла).Ощущения от езды на каябе-отличные,особенно в сравнении с бывшим г...м.Ничего не стучит,не гремит,на дороге как влитая. Уж сколько раз твердили миру меняйте сразу сток на KYB-у... PS А задние чего не поменял ? Там самый смак ! Изменено 10 августа, 2010 пользователем izzie
"Zzz" Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) После прочитки сообщений меня насторожило отсутствие лужицы под авто после движения с кондеем, и по весенним воспоминаниям - малые результаты при попытке убрать запотевание во время дождя включением кондея. ...Рекомендую не полениться и проверить на Мотках с кондеем состояние данного узла. :crazy: спасибо за рекомендации!! проверила.. не закреплена трубочка у меня.. да и не была похоже :ca: теперь исправлю..... Изменено 11 августа, 2010 пользователем "Zzz"
Konstantin79 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 После прочитки сообщений меня насторожило отсутствие лужицы под авто после движения с кондеем, и по весенним воспоминаниям - малые результаты при попытке убрать запотевание во время дождя включением кондея. Нагнулся и посмотрел. Как и следовало ожидать: пассажирский коврик мокрый, а трубочка дренажа - живет своей жизнью. Впечатление: что её и никогда не надевали на соответствующий патрубок. ( Обычно трубка принимает размеры и очертания патрубка. А у меня, как новая, только что с завода). То есть то что намерзало на испарителе, в том же объеме выливалось назад на коврик не прибавляя Мотьке антикоррозионной стойкости. Устраняется все с помощью обычного хомута ( я использовал металлический, имеющийся в каждом магазине запчастей), отвёртки и позы буквой-ЗЮ за две минуты. Рекомендую не полениться и проверить на Мотках с кондеем состояние данного узла. Это решит много проблем при дальнейшей эксплуатации и продаже авто без ржавчины под пассажирским сиденьем. И благодаря Форуму есть фотка этой трубки: Спасибки. Возьму на заметку :crazy:
Алекс Беркут Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Уж сколько раз твердили мируменяйте сразу сток на KYB-у... PS А задние чего не поменял ? Там самый смак ! Пока что финансы не позволяют.
KRI2306 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 электрик--у меня вопрос вот какой--цены ниже для клубней--клубни у кого матиз??????????????? и еще ремонт только матизам делаете или нет???????????????????????????
Алекс Беркут Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 электрик--у меня вопрос вот какой--цены ниже для клубней--клубни у кого матиз???????????????и еще ремонт только матизам делаете или нет??????????????????????????? Я открою тебе страшную тайну(они-Альфа и Электрик)делают всё,нужно только знать волшебное слово-"АААА у меня что-то сломалось!!!" :) А клубни-это кто в клубе,даже если нет мотьки.Ты же зарегистр-на,значит- клубень.
KRI2306 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я открою тебе страшную тайну(они-Альфа и Электрик)делают всё,нужно только знать волшебное слово-"АААА у меня что-то сломалось!!!" :aq: А клубни-это кто в клубе,даже если нет мотьки.Ты же зарегистр-на,значит- клубень. :) ;) ;) 8) :yahoo: спасибо за ответ!)
Princess-O Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Уж сколько раз твердили мируменяйте сразу сток на KYB-у... PS А задние чего не поменял ? Там самый смак ! Приветик :yahoo: а не подскажите ли цены на аммортизаторы Kyb и где их взять после 90км/ч на них её не начинает раскачивать? насколько они жёсткие? спасибо Изменено 13 августа, 2010 пользователем Princess-O
izzie Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) а не подскажите ли цены на аммортизаторы Kyb и где их взять Есть три пути: 1. Купить в магазине на Нижнем (или в аналогичном) - самый быстрый и самый дорогой 2. Заказать через Razielя - дешевле, но надо ждать 3. Заказать в Экзисте - тоже недорого, но ждать дольше всего Excel-G стоят в районе 1900 передний и 1500 задний после 90км/ч на них её не начинает раскачивать? нет, не раскачивает . а насколько жесткие - тут так однозначно не скажешь, они ведь газ-масло плюс надо быть готовым к тому, что на морозе масло дубеет Изменено 13 августа, 2010 пользователем izzie
milaman Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 накупил антикора подкрылок и прочей чебурды, завтра отмою ниши, просохну и в среду мазать буду )))
POMEO Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 накупил антикора подкрылок и прочей чебурды, завтра отмою ниши, просохну и в среду мазать буду ))) не забудь фотик, что бы все это сфоткать и расписать, я тоже думаю делать как время свободное появиться
izzie Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сделал http://matizclub.net/index.php?showtopic=14497... Вдруг кому интересно...
milaman Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 фотик возьму но не думаю, что там будет что-то сверхестественное, на форуме уже многи отписывались как это делается
"Zzz" Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сделал http://matizclub.net/index.php?showtopic=14497... Вдруг кому интересно... :shock: а подробности? сам/не сам, как впечатления, сколько времени ушло?
izzie Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 :shock: а подробности? сам/не сам, как впечатления, сколько времени ушло? Делал сам, ничего сложного нет, главное не торопится и быть аккуратным. Впечатления: стало намного тише + перестало всё дребезжать (у меня в машине стоит 400 Вт звука). двери стали посолиднее хлопать. двигатель хотя и слышно, но стал мурчать, а не визжать. Шума резины не слышно вовсе. Времени ушло несколько вечеров после работы + 2 выходных. Сделал всё по этому рецепту, ни на шаг не отступая (ни времени, ни средств на исправление ошибки тратить не хотелось). Денег ушло больше чем в рецепте (инфляция, инфляция...) ЗЫ: Пощупать можно на следующей встрече
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти