Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел. Спасибо большое.

Только что-то кнопок на фотках вообще не увидел.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На чевтвёртом руле серебряные вставки - я их за кнопки принял , за 2 507 ,46 , может ещё , который перевёрнут задом наперёд ?! , но он уже аж за 8 т.р. ... ?!

Опубликовано

2500 (для волгограда 2700) это только каркас. Со всеми остальными элементами под 4 выходит.

Ладно, спасибо. Как приеду, пойду салоны и сервисы по китайцам терроризировать.

Опубликовано

Царапина как сказали мне в стаховой глубокая, покраска за счет страховой компании.. Бум надеяться что покрасят хорошо))) :pardon:

Опубликовано
Царапина как сказали мне в стаховой глубокая, покраска за счет страховой компании.. Бум надеяться что покрасят хорошо))) :pardon:

А где красить будешь?

Опубликовано
А где красить будешь?

Отправили в центр Западный, что на 3-й продольной...

Опубликовано

Отпишись потом, на какую оценочку выполнили работу.

Опубликовано (изменено)

Я ремонтировалась в Заподном, и потом не раз к ним обращалась (с царапинами мелкими и не очень). Мне очень нравиться как они делают!!!!

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

Час назад с Альфой поменяли передние стойки(сток на Каябу),после снятия стоковых была обнаружена синева на штоке правой(панночка померла).Ощущения от езды на каябе-отличные,особенно в сравнении с бывшим г...м.Ничего не стучит,не гремит,на дороге как влитая.

Опубликовано (изменено)
Час назад с Альфой поменяли передние стойки(сток на Каябу),после снятия стоковых была обнаружена синева на штоке правой(панночка померла).Ощущения от езды на каябе-отличные,особенно в сравнении с бывшим г...м.Ничего не стучит,не гремит,на дороге как влитая.

Уж сколько раз твердили миру

меняйте сразу сток на KYB-у...

PS А задние чего не поменял ? Там самый смак !

Изменено пользователем izzie
Опубликовано (изменено)
После прочитки сообщений меня насторожило отсутствие лужицы под авто после движения с кондеем, и по весенним воспоминаниям - малые результаты при попытке убрать запотевание во время дождя включением кондея. ...

Рекомендую не полениться и проверить на Мотках с кондеем состояние данного узла.

:crazy: спасибо за рекомендации!! проверила.. не закреплена трубочка у меня.. да и не была похоже :ca: теперь исправлю.....

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано
После прочитки сообщений меня насторожило отсутствие лужицы под авто после движения с кондеем, и по весенним воспоминаниям - малые результаты при попытке убрать запотевание во время дождя включением кондея.

Нагнулся и посмотрел. Как и следовало ожидать: пассажирский коврик мокрый, а трубочка дренажа - живет своей жизнью. Впечатление: что её и никогда не надевали на соответствующий патрубок. ( Обычно трубка принимает размеры и очертания патрубка. А у меня, как новая, только что с завода).

То есть то что намерзало на испарителе, в том же объеме выливалось назад на коврик не прибавляя Мотьке антикоррозионной стойкости.

Устраняется все с помощью обычного хомута ( я использовал металлический, имеющийся в каждом магазине запчастей), отвёртки и позы буквой-ЗЮ за две минуты.

Рекомендую не полениться и проверить на Мотках с кондеем состояние данного узла. Это решит много проблем при дальнейшей эксплуатации и продаже авто без ржавчины под пассажирским сиденьем.

И благодаря Форуму есть фотка этой трубки:

Спасибки. Возьму на заметку :crazy:

Опубликовано

Пока что финансы не позволяют.

Опубликовано

электрик--у меня вопрос вот какой--цены ниже для клубней--клубни у кого матиз???????????????

и еще ремонт только матизам делаете или нет???????????????????????????

Опубликовано
электрик--у меня вопрос вот какой--цены ниже для клубней--клубни у кого матиз???????????????

и еще ремонт только матизам делаете или нет???????????????????????????

Я открою тебе страшную тайну(они-Альфа и Электрик)делают всё,нужно только знать волшебное слово-"АААА у меня что-то сломалось!!!" :)

А клубни-это кто в клубе,даже если нет мотьки.Ты же зарегистр-на,значит- клубень.

Опубликовано
Я открою тебе страшную тайну(они-Альфа и Электрик)делают всё,нужно только знать волшебное слово-"АААА у меня что-то сломалось!!!" :aq:

А клубни-это кто в клубе,даже если нет мотьки.Ты же зарегистр-на,значит- клубень.

:) ;) ;) 8) :yahoo:

спасибо за ответ!)

Опубликовано (изменено)

Приветик :yahoo:

а не подскажите ли цены на аммортизаторы Kyb и где их взять

после 90км/ч на них её не начинает раскачивать?

насколько они жёсткие?

спасибо

Изменено пользователем Princess-O
Опубликовано (изменено)
а не подскажите ли цены на аммортизаторы Kyb и где их взять

Есть три пути:

1. Купить в магазине на Нижнем (или в аналогичном) - самый быстрый и самый дорогой

2. Заказать через Razielя - дешевле, но надо ждать

3. Заказать в Экзисте - тоже недорого, но ждать дольше всего

Excel-G стоят в районе 1900 передний и 1500 задний

после 90км/ч на них её не начинает раскачивать?

нет, не раскачивает . а насколько жесткие - тут так однозначно не скажешь, они ведь газ-масло

плюс надо быть готовым к тому, что на морозе масло дубеет

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

накупил антикора подкрылок и прочей чебурды, завтра отмою ниши, просохну и в среду мазать буду )))

Опубликовано
накупил антикора подкрылок и прочей чебурды, завтра отмою ниши, просохну и в среду мазать буду )))

не забудь фотик, что бы все это сфоткать и расписать,

я тоже думаю делать как время свободное появиться

Опубликовано

фотик возьму но не думаю, что там будет что-то сверхестественное, на форуме уже многи отписывались как это делается

Опубликовано
:shock: а подробности? сам/не сам, как впечатления, сколько времени ушло?

Делал сам, ничего сложного нет, главное не торопится и быть аккуратным.

Впечатления: стало намного тише + перестало всё дребезжать (у меня в машине стоит 400 Вт звука).

двери стали посолиднее хлопать. двигатель хотя и слышно, но стал мурчать, а не визжать. Шума резины не слышно вовсе.

Времени ушло несколько вечеров после работы + 2 выходных. Сделал всё по этому рецепту, ни на шаг не отступая

(ни времени, ни средств на исправление ошибки тратить не хотелось).

Денег ушло больше чем в рецепте (инфляция, инфляция...)

ЗЫ: Пощупать можно на следующей встрече

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных