SergeyVLG Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 я дудку тоже снял, разницы не заметил Я сегодня специально перечитал тему про дудку. Осилил первые 15 и последние 3 страницы, там мнения делятся - укого то есть разница, у кого то нет. Лично мне и моей супруге показалось, что машинка стала более тяговитой. Правда вчера в пробке на танцующем мосту при привычных манипуляциях с педалью газа машинка дёргалась на первой передаче. Позже отпишусь о впечатлениях.
Cloto Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 как педОгог педОгогу... а шо такое эта самая - "дудка"???
SergeyVLG Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Cloto , это целая тема про дудку или ограничитель воздуха
скиталец Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сам , про дудку , когда снял , не Жалуюсь , НО ЭТТ Господа , ну оччень спорная ДЛЯ ВСЕХ тема , каждый для себя думает САМ ...
Cloto Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ну, нафиг, объяснили, завтра у ребят на работе спрошу
Алекс Беркут Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ну, нафиг, объяснили, завтра у ребят на работе спрошу Ир,а оно тебе надо?Дудка стоит на мотьках,а у тебя,насколько я помню Гетц. :(
milaman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 в трубке к воздушному фильтру стоит штука такая отверсти сужает
Cloto Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ир,а оно тебе надо?Дудка стоит на мотьках,а у тебя,насколько я помню Гетц. :) :( Гы, навеяло темой «без цензуры»: у вас ведь наверняка нет женской груди… но поговорить о ней вы не против :) Мало ли какие у меня эротические фантазии. Если серьезно, полезла в инет, нашла, если это канефна то, о чем у нас на форуме пишут: так называемый регулятор подачи воздуха ставят, когда машина новая – но его должны снимать на первом т/о… о чем постоянно забывают ссылка - где надыбыла Изменено 2 августа, 2010 пользователем Cloto
скиталец Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 на некоторых СТО говорят , что они принципиально не занимаются такой ерундой ( как на моём ) ...
электрик Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Снимаем всем, кто прошел обкатку. Ибо душить воздух движку смысла уже нет.
Raziel Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера, в целях профилактического вмешательства прокапал тросик сцепления. Пять минут в забавной позе, и при помощи медицинского шприца залил моторного масла в верхний конец защитного шланжика. Ушло кубика 3-4. Сегодня обнаружил мягкость выжимания педали. Советую всем :) Так же провел замену габаритных ламп с обычных, на OSRAM COOL BLUE (порядка 200 рублей). Теперь осталось дождаться ночного выезда, что бы узреть результат.
скиталец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Профилактику возьму на "заметку" , на выходных займусь ,тем болнее салон собирался пылесосить ...
POMEO Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 во обще народ дикий,видит маленькую машинку и пытается её обидеть да не там то было, что оптика, что разгон Матиз очень хорош,за что его и люблю, его малыша,поэтому поверь потрачиные деньги в тему. меня это уже бесит, каждый день такая хрень и сегодня крузер лез лез (в очереди стоять не захотел, умник) я его не пропустил, так он потом меня по встречке обогнал и все таки в перед вылез.
Амур 4.0 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 сегодня крузер лез лез (в очереди стоять не захотел, умник) я его не пропустил, так он потом меня по встречке обогнал и все таки в перед вылез. Народ! Это не курилка... А вообще, тема неуважения к Матизам актуальна...
электрик Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Володя, тема замены габаритных ламп на что-то повышенное надумана. Чесслово. Как и ВВ провода, которые ты себе поставил. Просто все начало работать как надо, а тебе это показалось "нифика себе".
Amurchik Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Подскажите где можно недорого и качественно закрасить зацарапину...
Konstantin79 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Подскажите где можно недорого и качественно закрасить зацарапину... Царапина большая? До металла? У меня есть знакоме ребята кто красит, находятся ближе к СХИ по второй продольной. Я у них Тибурончик красил полностью. Если интересно могу в личку закинуть номер телефона. Amurchik, я закинул тебе в личку номер телефона.
Amurchik Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо! По-моему слегка задета грунтовка... Длина см 5... сначала в стаховую съездию на оценку... а потом обязательно позвоню!!!
Lonely Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 брешит датчик топлива, причем зараза то брешит то нет, как подшаманить это дело и почему он может брехать?
электрик Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Загрязнился резистивный слой на датчике из-за кристально чистого бензина. Снимать датчик и мыть. Возможно просто ползунок плохо контачит - подогнуть.
ac-ac Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Жень, по поводу доводчика. Он сегодня один раз не закрыл окно, другой раз не открыл.... Изменено 6 августа, 2010 пользователем ac-ac
Konstantin79 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо! По-моему слегка задета грунтовка... Длина см 5... сначала в стаховую съездию на оценку... а потом обязательно позвоню!!! Если царапина не до металла,а лишь до грунтовки - не делай себе мозг и не трать время на страховую компанию - купи карандаш CHIPKIT \150-250руб\ или полировальную пасту ФАРОКЛА (кажется) \около 150руб\ и отполируй это место. И будет тебе счастье! Все выше сказанное мною можно купить на ВАЗовском рынке,где Жигулёвская отповая база.
ac-ac Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Если царапина не до металла,а лишь до грунтовки - не делай себе мозг и не трать время на страховую компанию - купи карандаш CHIPKIT \150-250руб\ или полировальную пасту ФАРОКЛА (кажется) \около 150руб\ и отполируй это место. И будет тебе счастье! Все выше сказанное мною можно купить на ВАЗовском рынке,где Жигулёвская отповая база. Купить карандаш не проблема а вот с нужным цветом... Когда искал себе такой (цвет - василек), то выяснил что в продаже только цвета ВАЗа, и самые распространенные... Пробовал подобрать женский лак, но тоже особо не получилось... Сейчас у меня есть пару пузырьков... Когда ремонтировал зад. бампер осталась краска... её и перелил в пузырьки от жен. лака.... У Амурчика серебро - карандаш не проблема!!!! Хотя серебро серебру рознь... У меня у сестры матиз - в паспорте написано серебро перламутр Получается цвет между серебром и белым....
Konstantin79 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Купить карандаш не проблема а вот с нужным цветом... Когда искал себе такой (цвет - василек), то выяснил что в продаже только цвета ВАЗа, и самые распространенные... Пробовал подобрать женский лак, но тоже особо не получилось... Сейчас у меня есть пару пузырьков... Когда ремонтировал зад. бампер осталась краска... её и перелил в пузырьки от жен. лака.... У Амурчика серебро - карандаш не проблема!!!! Хотя серебро серебру рознь... У меня у сестры матиз - в паспорте написано серебро перламутр Получается цвет между серебром и белым.... Ты ничего не путаешь? Я имею в виду восковый карандаш от ТартлВакс. Лично себе брал бесцветный для ваз 2114 цвет кварц. Помогло на ура. А вот Фарокла вообще универсальная полироль,царапины до грунта так убирает,что фиг найдешь где они были. Перед продажей авто вообще вещь не заменимая.
электрик Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ас-ас, как вернусь - заменим блок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти