Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я дудку тоже снял, разницы не заметил

Я сегодня специально перечитал тему про дудку. Осилил первые 15 и последние 3 страницы, там мнения делятся - укого то есть разница, у кого то нет. Лично мне и моей супруге показалось, что машинка стала более тяговитой. Правда вчера в пробке на танцующем мосту при привычных манипуляциях с педалью газа машинка дёргалась на первой передаче. Позже отпишусь о впечатлениях.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как педОгог педОгогу... а шо такое эта самая - "дудка"???

Опубликовано

Сам , про дудку , когда снял , не Жалуюсь , НО ЭТТ Господа , ну оччень спорная ДЛЯ ВСЕХ тема , каждый для себя думает САМ ...

Опубликовано

ну, нафиг, объяснили, завтра у ребят на работе спрошу

Опубликовано
ну, нафиг, объяснили, завтра у ребят на работе спрошу

Ир,а оно тебе надо?Дудка стоит на мотьках,а у тебя,насколько я помню Гетц. :(

Опубликовано

в трубке к воздушному фильтру стоит штука такая отверсти сужает

Опубликовано (изменено)
Ир,а оно тебе надо?Дудка стоит на мотьках,а у тебя,насколько я помню Гетц. :)

:( Гы, навеяло темой «без цензуры»: у вас ведь наверняка нет женской груди… но поговорить о ней вы не против :) Мало ли какие у меня эротические фантазии.

Если серьезно, полезла в инет, нашла, если это канефна то, о чем у нас на форуме пишут: так называемый регулятор подачи воздуха ставят, когда машина новая – но его должны снимать на первом т/о… о чем постоянно забывают ссылка - где надыбыла

Изменено пользователем Cloto
Опубликовано

Снимаем всем, кто прошел обкатку. Ибо душить воздух движку смысла уже нет.

Опубликовано

Вчера, в целях профилактического вмешательства прокапал тросик сцепления. Пять минут в забавной позе, и при помощи медицинского шприца залил моторного масла в верхний конец защитного шланжика. Ушло кубика 3-4. Сегодня обнаружил мягкость выжимания педали. Советую всем :)

Так же провел замену габаритных ламп с обычных, на OSRAM COOL BLUE (порядка 200 рублей). Теперь осталось дождаться ночного выезда, что бы узреть результат.

Опубликовано
во обще народ дикий,видит маленькую машинку и пытается её обидеть да не там то было, что оптика, что разгон Матиз очень хорош,за что его и люблю, его малыша,поэтому поверь потрачиные деньги в тему.

меня это уже бесит, каждый день такая хрень и сегодня крузер лез лез (в очереди стоять не захотел, умник) я его не пропустил, так он потом меня по встречке обогнал и все таки в перед вылез.

Опубликовано
сегодня крузер лез лез (в очереди стоять не захотел, умник) я его не пропустил, так он потом меня по встречке обогнал и все таки в перед вылез.

Народ! Это не курилка... А вообще, тема неуважения к Матизам актуальна...

Опубликовано

Володя, тема замены габаритных ламп на что-то повышенное надумана. Чесслово. Как и ВВ провода, которые ты себе поставил. Просто все начало работать как надо, а тебе это показалось "нифика себе".

Опубликовано

Подскажите где можно недорого и качественно закрасить зацарапину...

Опубликовано
Подскажите где можно недорого и качественно закрасить зацарапину...

Царапина большая? До металла?

У меня есть знакоме ребята кто красит, находятся ближе к СХИ по второй продольной. Я у них Тибурончик красил полностью. Если интересно могу в личку закинуть номер телефона.

Amurchik, я закинул тебе в личку номер телефона.

Опубликовано

Спасибо! По-моему слегка задета грунтовка... Длина см 5... сначала в стаховую съездию на оценку... а потом обязательно позвоню!!!

Опубликовано

брешит датчик топлива, причем зараза то брешит то нет, как подшаманить это дело и почему он может брехать?

Опубликовано

Загрязнился резистивный слой на датчике из-за кристально чистого бензина. Снимать датчик и мыть. Возможно просто ползунок плохо контачит - подогнуть.

Опубликовано (изменено)

Жень, по поводу доводчика. Он сегодня один раз не закрыл окно, другой раз не открыл....

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано
Спасибо! По-моему слегка задета грунтовка... Длина см 5... сначала в стаховую съездию на оценку... а потом обязательно позвоню!!!

Если царапина не до металла,а лишь до грунтовки - не делай себе мозг и не трать время на страховую компанию - купи карандаш CHIPKIT \150-250руб\ или полировальную пасту ФАРОКЛА (кажется) \около 150руб\ и отполируй это место. И будет тебе счастье! Все выше сказанное мною можно купить на ВАЗовском рынке,где Жигулёвская отповая база.

Опубликовано
Если царапина не до металла,а лишь до грунтовки - не делай себе мозг и не трать время на страховую компанию - купи карандаш CHIPKIT \150-250руб\ или полировальную пасту ФАРОКЛА (кажется) \около 150руб\ и отполируй это место. И будет тебе счастье! Все выше сказанное мною можно купить на ВАЗовском рынке,где Жигулёвская отповая база.

Купить карандаш не проблема а вот с нужным цветом... Когда искал себе такой (цвет - василек), то выяснил что в продаже только цвета ВАЗа, и самые распространенные... Пробовал подобрать женский лак, но тоже особо не получилось... Сейчас у меня есть пару пузырьков... Когда ремонтировал зад. бампер осталась краска... её и перелил в пузырьки от жен. лака.... У Амурчика серебро - карандаш не проблема!!!! Хотя серебро серебру рознь... У меня у сестры матиз - в паспорте написано серебро перламутр Получается цвет между серебром и белым....

Опубликовано
Купить карандаш не проблема а вот с нужным цветом... Когда искал себе такой (цвет - василек), то выяснил что в продаже только цвета ВАЗа, и самые распространенные... Пробовал подобрать женский лак, но тоже особо не получилось... Сейчас у меня есть пару пузырьков... Когда ремонтировал зад. бампер осталась краска... её и перелил в пузырьки от жен. лака.... У Амурчика серебро - карандаш не проблема!!!! Хотя серебро серебру рознь... У меня у сестры матиз - в паспорте написано серебро перламутр Получается цвет между серебром и белым....

Ты ничего не путаешь? Я имею в виду восковый карандаш от ТартлВакс. Лично себе брал бесцветный для ваз 2114 цвет кварц. Помогло на ура. А вот Фарокла вообще универсальная полироль,царапины до грунта так убирает,что фиг найдешь где они были. Перед продажей авто вообще вещь не заменимая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных