Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет. Сход-развал где посоветуйте сделать? После замены рычагов и стоек колеса прям просятся на эту процедуру - визжат в поворотах и торможении. Почём примерно это процедура ?

в среду тоже поеду делать сход-развал, решил попробовать в бывшем покрышкино, так что если не спешишь, то жди отзывы до среды

Опубликовано

а как определяется насколько качественно сделали сход-развал? :roll:

Опубликовано (изменено)

а как определяется насколько качественно сделали сход-развал? :roll:

1. Отпущенный при движении руль не уводит в сторону (при нормальном ОДИНАКОВОМ давлении в правой-левой шинах ) и стоит в правильном положении при движении прямо.

2-е: резина на передних колесах уже не стирается по краям (односторонне), как при неправильном схождении, а равномерно по площади контакта шины с дорогой (подразумевается, что давление в шинах при этом поддерживается в норме).

Изменено пользователем Alex-ost
Опубликовано

а в покрышкино каком? на Мире работает знакомый, Андрей зовут. Хвалят, если что его ищи

Опубликовано

а в покрышкино каком? на Мире работает знакомый, Андрей зовут. Хвалят, если что его ищи

я на 3 продольной

Опубликовано

А у многих из под крышки бочка охлаждайки сочится ? Женя говорил проблема распространенная , да ? есто кто с такой траблой, отзовитесь )

Опубликовано

сделал развал-схождения, отдал 600 рубликов, раньше руль тянуло налево, теперь тянет на право

• Администраторы
Опубликовано

А у многих из под крышки бочка охлаждайки сочится ?

Замени на Нексиевскую, забудешь про это.

Опубликовано

сделал развал-схождения, отдал 600 рубликов, раньше руль тянуло налево, теперь тянет на право

А где делал ?

Опубликовано

А где делал ?

в среду тоже поеду делать сход-развал, решил попробовать в бывшем покрышкино, так что если не спешишь, то жди отзывы до среды

Опубликовано (изменено)

Говорят что в покрышкино на еременко плохо сделали.

а вдруг он меня послушал и сделал не там :)

Изменено пользователем CKATUHA
Опубликовано (изменено)

а вдруг он меня послушал и сделал не там :)

послушал и сделал в покрышкино на 3 продольной, сегодня испытал, стало еще хуже чем до развала

Изменено пользователем POMEO
Опубликовано

послушал и сделал в покрышкино на 3 продольной, сегодня испытал, стало еще хуже чем до развала

Попробуй колеса или местами поменять или поставить с задней оси на перед.

Опубликовано

Попробуй колеса или местами поменять или поставить с задней оси на перед.

все это делалось и вместе с балансировкой.

у меня другая проблема, трясется руль на маленьких скоростях (30-60 км) и трясется хорошо, под днищем полазили посмотрели вроде все нормально

Опубликовано

все это делалось и вместе с балансировкой.

у меня другая проблема, трясется руль на маленьких скоростях (30-60 км) и трясется хорошо, под днищем полазили посмотрели вроде все нормально

Колеса не квадратные? отбалансированы? Под днищем не чего смотреть, после балансировки карту дали с углами схождения до и после? Если дали выкладывай. Если не дали то надо ехать в нормальный сервис, который ее дает.

Опубликовано

вопрос может не в тему,но в поисковике ничего не выдало,матиз 0.8 евро3,при разгоне какаято пауза.,т.е. тапок давиш он думает думает потом в срыв не сильно но есть!!!Кто что скажет или кто чем поможет,может прошить или ещё что?

Опубликовано

вопрос может не в тему,но в поисковике ничего не выдало,матиз 0.8 евро3,при разгоне какаято пауза.,т.е. тапок давиш он думает думает потом в срыв не сильно но есть!!!Кто что скажет или кто чем поможет,может прошить или ещё что?

Нормальное поведение машины с евро3 боится лишний раз СО выбросить. После прошивки на евро2 поведение становится более адекватным.

Опубликовано

скорость небольшая когда на разгон идёш,дорога ровная,про евро 2 читал но у меня вроде как две лямды в отличии от евро2 где одна и как всё это организовать фиг знает!!!

Опубликовано

скорость небольшая когда на разгон идёш,дорога ровная,про евро 2 читал но у меня вроде как две лямды в отличии от евро2 где одна и как всё это организовать фиг знает!!!

Прошиться под евро2 у Жени "электрика" и все.

Опубликовано (изменено)

Личное имхо, не прошиваться, смысла я не увидел. И до и после одинакого, хотя и прошивка евро 2 и кат. вырезан был.

CKATUHA

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

Личное имхо, не прошиваться, смысла я не увидел. И до и после одинакого, хотя и прошивка евро 2 и кат. вырезан был.

CKATUHA

При прошивке есть манибек если не заметил то легко вернуть все назад. Хотя не увидеть надо еще постараться.

Опубликовано

Тоже считаю, что прошиваться ради этого нет смысла, заметных изменений не ощутила, вернулась на сток.

Опубликовано

Еще не факт, что Евгений найдет время, когото шить. А так попробовать стоит. Особенно с включенным кондеем заметно. В пакете прошивок есть евро3 только исправленная и евро2 стоит все пощупать. В евро3 подправили плавность трогания при работе кондея. Но до конца этот провал не побороть тк мощи при малых оборотах не хватает. Поэтому в теме тюнинг пытаются делать проточки в дроселе, чтобы при малом газе сразу был отклик двигателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных