Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛеНОЧКА, скорее всего её просто не защёлкнули и она в дороге вывалилась

Если бы так... а то у подъезда меняла и до утра понедельника она без движения простояла. А заглушка исчезла :D

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Поставил недавно угольный фильтр салона.Фильтр куплен от десятки. Его хватило на 2 фильтра (один про запас) Размеры готового 10,5*15*4 см. Цена вопроса 180 р.

post-30279-0-03723600-1323417255_thumb.jpg

post-30279-0-38099200-1323417274_thumb.jpg

post-30279-0-75553200-1323417552_thumb.jpg

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

Расскажите, господа. Недавно заводила авто (ближний свет включается автоматически) фары вспыхнули и погасли. С тех пор ближний не работает. Предохранители и находящееся в той же коробочке реле (вроде так оно называется) проверяла. В чем еще может быть проблема? Неужели могли перегореть одновременно ОБЕ лампочки ближнего света?

Опубликовано

Расскажите, господа. Недавно заводила авто (ближний свет включается автоматически) фары вспыхнули и погасли. С тех пор ближний не работает. Предохранители и находящееся в той же коробочке реле (вроде так оно называется) проверяла. В чем еще может быть проблема? Неужели могли перегореть одновременно ОБЕ лампочки ближнего света?

Тогда скорей всего виновата ТА коробочка благодаря которой они включаются при заводе авто ;)

Опубликовано

Тогда скорей всего виновата ТА коробочка благодаря которой они включаются при заводе авто ;)

... или кончик от неё отвалился

Опубликовано

А у тебя с кондёром машина? Как печка теперь дует?

Авто без кондера. Печка работает также. Разницы не заметил.

Эффект от фильтра тоже пока не заметен т.к. еще сделал шумо-тепло изоляцию передних дверей, и пока в машине воняет мовилем. :( Жду когда он выветрится...

Опубликовано

Оля, померий гденить напряжение бортсети.

Возможно регулятор напряжения выдает много больше, чем нужно. От этого и лампы сдохли

Опубликовано

Оля, померий гденить напряжение бортсети.

Возможно регулятор напряжения выдает много больше, чем нужно. От этого и лампы сдохли

Ох ты... но ладно... поеду на сервис...

Заодно, расскажите мне. мои сладкие, отчего у меня на каких-то определенных оборотах движок как-то гудеть начал? И расход увеличился... (((

Опубликовано

+79165874131 Максим Механик.

Он всяко ближе к тебе, чем я.

Можешь доверить ему любые интимные вопросы по моте.

Опубликовано

+79165874131 Максим Механик.

Он всяко ближе к тебе, чем я.

Можешь доверить ему любые интимные вопросы по моте.

Женечка, к Максиму запись на 2 месяца вперед ))) Я столько не переживу )))

Опубликовано

Позле замены реле поворотником, они стали очень кромко тикать :o

Опубликовано

Реле такое. Если бесит звук - менять реле. Если не бесит - ездить так. Это не неисправность.

Корейские "тикают" громче российских.

Опубликовано

Реле такое. Если бесит звук - менять реле. Если не бесит - ездить так. Это не неисправность.

Корейские "тикают" громче российских.

да, бесят..... а какие тихо тикают... российские? где купить можно?

Опубликовано

Вот все люди разные..., я когда себе корейскую, громкую реле поставил, так рад был как слон. На пятнахе у меня вообще звука на поворотнике нет, так меня это сильно напрягает.

Опубликовано

Да везде. Спроси реле поворотов от девятки, стоит 80-100руб.

Опубликовано

Да везде. Спроси реле поворотов от девятки, стоит 80-100руб.

а от девятки подойдет? я сегодня пол города в поисках провела и то нашла только от нексии

Опубликовано

да в любом ларьке с надписью ВАЗ/ГАЗ/Запчасти для жыгулей. Главное, чтобы 3 контакта было. Посадочные места одинаковы. Высота не имеет значения.

Опубликовано

Ставил себе релюшку от 10-ки

1 громкая - но это даже хорошо

2 моргает чаще чем родная

Опубликовано

да в любом ларьке с надписью ВАЗ/ГАЗ/Запчасти для жыгулей. Главное, чтобы 3 контакта было. Посадочные места одинаковы. Высота не имеет значения.

спасибо... буду знать

Опубликовано

Вот такая у меня беда сегодня случилась:

Завелась нормально, чуток прогрелись, поехали с ребенком в детский сад. На полпути загорелась лампочка аккумулятора, выключилось радио, фары стали тускло светить. Я выключила печку, обогрев стекла. Но до пункта назначения не дотянули, встали прям на перекрестке. Хорошо мужчина (тоже на матизе!) докатил мою машинку до обочины - спасибо ему огромное! А позже коллега отбуксировал меня в сервис. Вот сижу на работе, горюю..Неужели сдох генератор? Машинке 3,5 года, пробег 15 тыс..

Опубликовано (изменено)

возможно просто ремень \генер-ра\ порвался или слетел . на более серьезное в любом случае не похоже .

Изменено пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Опубликовано

...Вот сижу на работе, горюю..Неужели сдох генератор? Машинке 3,5 года, пробег 15 тыс..

Да что уж горевать - готовьте деньги на ремонт, :( а машинку сделают. :)

А по симптомам, скорее всего диодный мост в генераторе коротнул, раз так сразу всё потухло. Может и ремень, но тогда, по идее, на аккумуляторе должны были подальше проехать.

Сервис какой?

Опубликовано

Да что уж горевать - готовьте деньги на ремонт, :( а машинку сделают. :)

А по симптомам, скорее всего диодный мост в генераторе коротнул, раз так сразу всё потухло. Может и ремень, но тогда, по идее, на аккумуляторе должны были подальше проехать.

Сервис какой?

Авторемзавод в красноармейском.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных