alex15 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 шпильки тут ... : Понятно, что "тут". Разница в том, что с завода они приварены, а в салоне их в лучшем случае прикручивают болтами, в худшем - саморезами.
Алькор Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вдруг кому полезно будет. Решил подкрасить царапины на бампере и озадачился подбором точного оттенка к серебристому матизу. По всем документам Матиз проходит как "Серебристый", а в таможенной декларации (или как ее там) нашел, что цвет - GAN. Проехав с десяток магазинов методом проб подобрал цвет автоэмали (в маленьком флаконе, с кисточкой, как лак). Цвет - "Снежная королева" - № 690. На пробу подкрасил небольшой участочек. Цвет подошел - идеально.
SergeyVLG Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Алькор, самый простой вариант это поехать к официалам и купить у них этот самый флакончик - цвета все подобраны. Осенью прошлого года стоил 200 рублей.
Konstantin79 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вдруг кому полезно будет. Решил подкрасить царапины на бампере и озадачился подбором точного оттенка к серебристому матизу. По всем документам Матиз проходит как "Серебристый", а в таможенной декларации (или как ее там) нашел, что цвет - GAN. Проехав с десяток магазинов методом проб подобрал цвет автоэмали (в маленьком флаконе, с кисточкой, как лак). Цвет - "Снежная королева" - № 690. На пробу подкрасил небольшой участочек. Цвет подошел - идеально. На оф/сайте уз-деу есть номера краски авто, по номеру купить необходимый оттенок вообще не проблема. PS. в большинстве случаев краска из подобных флакончиков с кисточкой, равно и той что в виде аэрозоля, когда высыхает - все равно отличается по цвету, т.к. на авто поверх краски ещё слой лака, это тоже надо учитывать. Большой выбор краски и прочих товаров для кузова (полироли, и пр.) во всех обличиях в магазине-склад на ул.Алёхина (ост.Менделеева, кр-окт.р-н).
скиталец Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Понятно, что "тут". Разница в том, что с завода они приварены, а в салоне их в лучшем случае прикручивают болтами, в худшем - саморезами. Лучше , думаю , на болты с калёными гроверАми и анодироваными-оцинковаными шайбами , + эмульсия от расскручивания резьбовых соединений "крайней" степени - красная ( из тюбика - не более 10 грамм в упаковке в тубе ) , - намертво ... ! :ok:
Алькор Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я купил краску объемом 8мл за 100руб. Думается, хватит на долго. А на сайтах Уз-ДЭУ номеров красок не нашел, на на общем, не на Волгоградском. Подскажите ссылочку?
скиталец Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Если кому интересно , то Вот мой вариант эмульсии-краски "стопора" резьбовых соединений ... : -
ac-ac Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Алькор, самый простой вариант это поехать к официалам и купить у них этот самый флакончик - цвета все подобраны. Осенью прошлого года стоил 200 рублей. Спрашивал где-то год назад сие флакончик у офицалов сказали что заказывают, а их не привозят и что ждать бесполезно.
Amurchik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера отремонтировали мою мотечку))) Слава богу все по гарантии. Заменили диодный мост, датчик температуры, задний стеклоомыватель, отрегулировали двери... Вроде бы все!!! :wacko:
SergeyVLG Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ac-ac, они всё заказывают, и даже машины ;) Серебристый, синий, золотистый, красный, чёрный и ещё какие то были в наличии, а черники не было - через две недели привезли.
Хомяк Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Алькор, так скажи, где купил всё-таки, я в список полезных адресов занесу. Или сам отпишись в "краткость.."
Алькор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я купил в маленьком магазинчике в кировском районе. Как ехать в красноармейский, через 500метров после Авангарда по правой стороне "Магазин "Автозапчасти". Там в радиусе 10 метров три магазина. Я купил в подвальчике дома ул. 64-й Армии, 75 как повернете, он по левую руку будет. У них много-много чего есть полезного и не дорогого. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Алькор
ac-ac Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят,у меня с амортизаторов передних потекло масло. Кто менял на Каябу? Где покупались? В экзисте? И надо только аморты заказывать или еще всякие прибомбульки (гайки, пружины)?
izzie Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят,у меня с амортизаторов передних потекло масло. Кто менял на Каябу? Где покупались? В экзисте? И надо только аморты заказывать или еще всякие прибомбульки (гайки, пружины)? в экзисте дешевше. и да,только амы, ничего не надо больше
Shuryk Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят,у меня с амортизаторов передних потекло масло. Кто менял на Каябу? Где покупались? В экзисте? И надо только аморты заказывать или еще всякие прибомбульки (гайки, пружины)? позвони на тракторный. при покупке лучше еще гайку(с капроновым кольцом) на шток стойки спросить. у меня после замены через два года открутились. Стук был, весь мозг вынул. оч долго не могли диагностировать. Но можно и не покуать.
izzie Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 позвони на тракторный. на экзисте передня газовая кояба 2000, масляная 1600
ac-ac Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 позвони на тракторный. при покупке лучше еще гайку(с капроновым кольцом) на шток стойки спросить. у меня после замены через два года открутились. Стук был, весь мозг вынул. оч долго не могли диагностировать. Но можно и не покуать. Какую именно? Можно номер на картинке. на экзисте передня газовая кояба 2000, масляная 1600 Номера 332101,332100 ? Газовая лучше???
izzie Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Газовая лучше??? Мне нравились. Потому что (IMHO): Матиз лучше держит дорогу; не раскачивается в поворотах; не козлит на кочках; почти исчезли пробои. Минусы: жёстче, на морозе -18-20 совсем уже дубеют, Матиз как табурет. На коробке Excel-G должно быть написано. На масляных - Premium. Вот тут все подробно расписано. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем izzie
Dashuta Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) У нас в магазине газ перед 1950-7%=1820 , если кому нужно, могу заказать побольше...Заказ отправлю во вторник. :ok: Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Dashuta
скиталец Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вчера отремонтировали мою мотечку))) Слава богу все по гарантии. Заменили диодный мост, датчик температуры, задний стеклоомыватель, отрегулировали двери... Вроде бы все!!! :wacko: И сразу , и монго , и всё без особо длинных дискусий ?! :shock:
ac-ac Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 У нас в магазине газ перед 1950-7%=1820 , если кому нужно, могу заказать побольше...Заказ отправлю во вторник. :ok: Если заказывать, то когда привезут????
Dashuta Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Думаю к пятнице приедут (если из Москвы). А может и раньше, если в волгоградской фирме будут. Я буду в магазин заказывать в любом случае. Так что если что маякните я возьму больше...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2011 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребят,у меня с амортизаторов передних потекло масло. Кто менял на Каябу? Где покупались? В экзисте? И надо только аморты заказывать или еще всякие прибомбульки (гайки, пружины)? Каяба Excel-G идут уже с гайкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти