Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шпильки тут ... :

Понятно, что "тут". Разница в том, что с завода они приварены, а в салоне их в лучшем случае прикручивают болтами, в худшем - саморезами.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вдруг кому полезно будет.

Решил подкрасить царапины на бампере и озадачился подбором точного оттенка к серебристому матизу.

По всем документам Матиз проходит как "Серебристый", а в таможенной декларации (или как ее там) нашел, что цвет - GAN.

Проехав с десяток магазинов методом проб подобрал цвет автоэмали (в маленьком флаконе, с кисточкой, как лак).

Цвет - "Снежная королева" - № 690.

На пробу подкрасил небольшой участочек. Цвет подошел - идеально.

Опубликовано

Алькор, самый простой вариант это поехать к официалам и купить у них этот самый флакончик - цвета все подобраны. Осенью прошлого года стоил 200 рублей.

Опубликовано

Вдруг кому полезно будет.

Решил подкрасить царапины на бампере и озадачился подбором точного оттенка к серебристому матизу.

По всем документам Матиз проходит как "Серебристый", а в таможенной декларации (или как ее там) нашел, что цвет - GAN.

Проехав с десяток магазинов методом проб подобрал цвет автоэмали (в маленьком флаконе, с кисточкой, как лак).

Цвет - "Снежная королева" - № 690.

На пробу подкрасил небольшой участочек. Цвет подошел - идеально.

На оф/сайте уз-деу есть номера краски авто, по номеру купить необходимый оттенок вообще не проблема.

PS. в большинстве случаев краска из подобных флакончиков с кисточкой, равно и той что в виде аэрозоля, когда высыхает - все равно отличается по цвету, т.к. на авто поверх краски ещё слой лака, это тоже надо учитывать.

Большой выбор краски и прочих товаров для кузова (полироли, и пр.) во всех обличиях в магазине-склад на ул.Алёхина (ост.Менделеева, кр-окт.р-н).

Опубликовано

Понятно, что "тут". Разница в том, что с завода они приварены, а в салоне их в лучшем случае прикручивают болтами, в худшем - саморезами.

Лучше , думаю , на болты с калёными гроверАми и анодироваными-оцинковаными шайбами , + эмульсия от расскручивания резьбовых соединений "крайней" степени - красная ( из тюбика - не более 10 грамм в упаковке в тубе ) , - намертво ... ! :ok:

Опубликовано

Я купил краску объемом 8мл за 100руб.

Думается, хватит на долго.

А на сайтах Уз-ДЭУ номеров красок не нашел, на на общем, не на Волгоградском. Подскажите ссылочку?

Опубликовано

Алькор, самый простой вариант это поехать к официалам и купить у них этот самый флакончик - цвета все подобраны. Осенью прошлого года стоил 200 рублей.

Спрашивал где-то год назад сие флакончик у офицалов сказали что заказывают, а их не привозят и что ждать бесполезно.

Опубликовано

Вчера отремонтировали мою мотечку))) Слава богу все по гарантии. Заменили диодный мост, датчик температуры, задний стеклоомыватель, отрегулировали двери... Вроде бы все!!! :wacko:

Опубликовано

ac-ac, они всё заказывают, и даже машины ;)

Серебристый, синий, золотистый, красный, чёрный и ещё какие то были в наличии, а черники не было - через две недели привезли.

Опубликовано

Алькор, так скажи, где купил всё-таки, я в список полезных адресов занесу. Или сам отпишись в "краткость.."

Опубликовано (изменено)

Я купил в маленьком магазинчике в кировском районе.

Как ехать в красноармейский, через 500метров после Авангарда по правой стороне "Магазин "Автозапчасти".

Там в радиусе 10 метров три магазина. Я купил в подвальчике дома ул. 64-й Армии, 75 как повернете, он по левую руку будет.

У них много-много чего есть полезного и не дорогого.

post-51568-0-42794600-1301652134_thumb.jpg

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано

Ребят,у меня с амортизаторов передних потекло масло. Кто менял на Каябу? Где покупались? В экзисте? И надо только аморты заказывать или еще всякие прибомбульки (гайки, пружины)?

Опубликовано

Ребят,у меня с амортизаторов передних потекло масло. Кто менял на Каябу? Где покупались? В экзисте? И надо только аморты заказывать или еще всякие прибомбульки (гайки, пружины)?

в экзисте дешевше. и да,только амы, ничего не надо больше

Опубликовано

позвони на тракторный. при покупке лучше еще гайку(с капроновым кольцом) на шток стойки спросить. у меня после замены через два года открутились. Стук был, весь мозг вынул. оч долго не могли диагностировать. Но можно и не покуать.

Опубликовано

позвони на тракторный.

на экзисте передня газовая кояба 2000, масляная 1600

Опубликовано

позвони на тракторный. при покупке лучше еще гайку(с капроновым кольцом) на шток стойки спросить. у меня после замены через два года открутились. Стук был, весь мозг вынул. оч долго не могли диагностировать. Но можно и не покуать.

Какую именно? Можно номер на картинке.

на экзисте передня газовая кояба 2000, масляная 1600

Номера 332101,332100 ?

Газовая лучше???

post-30279-0-32594800-1301678172_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Газовая лучше???

Мне нравились. Потому что (IMHO): Матиз лучше держит дорогу; не раскачивается в поворотах; не козлит на кочках; почти исчезли пробои. Минусы: жёстче, на морозе -18-20 совсем уже дубеют, Матиз как табурет.

На коробке Excel-G должно быть написано. На масляных - Premium. Вот тут все подробно расписано.

Изменено пользователем izzie
Опубликовано (изменено)

У нас в магазине газ перед 1950-7%=1820 , если кому нужно, могу заказать побольше...Заказ отправлю во вторник. :ok:

Изменено пользователем Dashuta
Опубликовано

Вчера отремонтировали мою мотечку))) Слава богу все по гарантии. Заменили диодный мост, датчик температуры, задний стеклоомыватель, отрегулировали двери... Вроде бы все!!! :wacko:

И сразу , и монго , и всё без особо длинных дискусий ?! :shock:

Опубликовано

У нас в магазине газ перед 1950-7%=1820 , если кому нужно, могу заказать побольше...Заказ отправлю во вторник. :ok:

Если заказывать, то когда привезут????

Опубликовано

Думаю к пятнице приедут (если из Москвы). А может и раньше, если в волгоградской фирме будут. Я буду в магазин заказывать в любом случае. Так что если что маякните я возьму больше...

• Администраторы
Опубликовано

Каяба Excel-G идут уже с гайкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных