Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антифриз меня по цвету, у мотьки помоему зеленая.

Фирма была помоему xfriz, брал в карусели т.к самая дешевая была на тот момент.

Тормозуху менял фирма была по моему ликвимоли, но могу и ошибаться.

Делалось все у Альфы в гараже.

Мотька на замену жидкостей вообще не отреагировал :)

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня на крышке написано Дот 3. Не ошибитесь, дот 3 и дот 4 нельзя мешать.

Матиз вчера очередной сюрприз преподнес. При торможении шуршание появилось. Довольно сильное. Заднее правое колесо. Когда снимал колесо открутил голову шпильке. Снял барабан, оттуда посыпались кусочки накладки тормозной. Колодки в ноль. Купил новый барабан, шпильки и комплект колодок на оба колеса. Вот думаю есть смысл барабан менять? Или шпильку со старого выбить и поменять.

Опубликовано

Барабан один ?

Я не спец, но мне кажется если уж менять то с двух сторон.(хотя надо смотреть износ, у меня на барабане была нехилая канавка, бортик которой убирал в ручную)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На левом небольшой износ, буртик сточили. Правый поменял, он вообще в какашку был. Колодки полностью поменял.

Опубликовано

Всем вечер добрый. Пару дней назад поменяли рычаги передней подвески (мне повезло, болт тот самый открутился, не прикипел) и передние стойки. Стойки поставил Kayaba Excel-G. Стало ездить в разы комфортнее, но появился с правой стороны звук (как бы подсвистывает) при проезде по любой ямке или ухабу. Что бы это могло быть? За ранее спасибо.

Опубликовано

Всем вечер добрый. Пару дней назад поменяли рычаги передней подвески (мне повезло, болт тот самый открутился, не прикипел) и передние стойки. Стойки поставил Kayaba Excel-G. Стало ездить в разы комфортнее, но появился с правой стороны звук (как бы подсвистывает) при проезде по любой ямке или ухабу. Что бы это могло быть? За ранее спасибо.

У меня тоже такое было. Потом прошло само..

Опубликовано

60200 км пробег - правая передняя стойка потекла. Новым стойкам недели нету ещё :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных