CKATUHA Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Антифриз меня по цвету, у мотьки помоему зеленая. Фирма была помоему xfriz, брал в карусели т.к самая дешевая была на тот момент. Тормозуху менял фирма была по моему ликвимоли, но могу и ошибаться. Делалось все у Альфы в гараже. Мотька на замену жидкостей вообще не отреагировал :)
milaman Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня на крышке написано Дот 3. Не ошибитесь, дот 3 и дот 4 нельзя мешать. Матиз вчера очередной сюрприз преподнес. При торможении шуршание появилось. Довольно сильное. Заднее правое колесо. Когда снимал колесо открутил голову шпильке. Снял барабан, оттуда посыпались кусочки накладки тормозной. Колодки в ноль. Купил новый барабан, шпильки и комплект колодок на оба колеса. Вот думаю есть смысл барабан менять? Или шпильку со старого выбить и поменять.
CKATUHA Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Барабан один ? Я не спец, но мне кажется если уж менять то с двух сторон.(хотя надо смотреть износ, у меня на барабане была нехилая канавка, бортик которой убирал в ручную)
milaman Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 На левом небольшой износ, буртик сточили. Правый поменял, он вообще в какашку был. Колодки полностью поменял.
Demon08 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем вечер добрый. Пару дней назад поменяли рычаги передней подвески (мне повезло, болт тот самый открутился, не прикипел) и передние стойки. Стойки поставил Kayaba Excel-G. Стало ездить в разы комфортнее, но появился с правой стороны звук (как бы подсвистывает) при проезде по любой ямке или ухабу. Что бы это могло быть? За ранее спасибо.
ac-ac Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем вечер добрый. Пару дней назад поменяли рычаги передней подвески (мне повезло, болт тот самый открутился, не прикипел) и передние стойки. Стойки поставил Kayaba Excel-G. Стало ездить в разы комфортнее, но появился с правой стороны звук (как бы подсвистывает) при проезде по любой ямке или ухабу. Что бы это могло быть? За ранее спасибо. У меня тоже такое было. Потом прошло само..
Demon08 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 60200 км пробег - правая передняя стойка потекла. Новым стойкам недели нету ещё :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти