Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на нашу машинку у Алексея была установлена оригинальная приборная панель с тахометром от Green Peakа. Фотографий пока не делал.

Что по деньгам: панель - установка? И стоило оно того. Я тут покатался на машине с тахометром - да вроде он не особо уже и нужен, привык без него, обороты на Матизе прекрасно чувствуются. Мне бы резонатор заварить :laugh:

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сергей из Палласовки, судя по всему я первый :) Так сказать он тренировался. Я вчера уже некоторые моменты выяснил, которые нужно учитывать при установке. Алексею всё расскажу, что бы был в курсе и сразу делал, если народ к нему будет приезжать с этим :)

milaman, 3700 приборка+260 доставка и 500 установка. С учётом того, что у меня перестал работать одометр, то замена того стоила ))) С новой приборкой машина как то цивильнее выглядит изнутри. Вроде как и не Матиз уже.

Опубликовано

Прикольно. Надо будет заценить при встрече ))). А я кстати всё таки приобрёл OBD сканер. Если кому нужно считать ошибку обращайтесь.

Опубликовано

Дим, только ты уточняй что он для устройств с андроидом и работает по блютузу в специальной программе.

Опубликовано

Сегодня вытащили тросик спидометра с Алексеем, а то подвывал на скорости.

Осталось теперь только лампочку низкого остатка топлива заменить на 3 ватную из родной приборки, а то в комплекте с новой идёт 1 ватная и её плохо видно, особенно на солнце.

Опубликовано

Серега, извини что задинамил. Реально работы немерянно.

Опубликовано

А гарантия кончилась уже? У меня так тарахтела когда труба к резонатору треснула. Заварили и все хорошо. Днищем не ударялись?

Опубликовано

Заезжал сегодня к Алексею. Поменяли масло в коробке, отрегулировали клапана и заменили топливный фильтр (тот самый что хрен снимешь - а Алексей снял его за пару минут используя утконосы и пару гаечек). За всё отдал 600р. Буду теперь к нему всегда ездить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня обнаружила, что не могу открыть капот!!! В салоне сломан этот рычаг...он стал просто болтаться и не открывает капот...((((Помогите!!Подскажите!!Куда и к кому лучше обратиться??

Опубликовано

Сегодня обнаружила, что не могу открыть капот!!! В салоне сломан этот рычаг...он стал просто болтаться и не открывает капот...((((Помогите!!Подскажите!!Куда и к кому лучше обратиться??

У меня подобное было. Попробовать закрутить пластиковую гайку с обратной стороны рычажка. Просто рукой нашупать, она длинная. Притягивает рычажок к панели.

Опубликовано (изменено)

Primka, вот хороший рецепт открытия капота :)

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

У меня подобное было. Попробовать закрутить пластиковую гайку с обратной стороны рычажка. Просто рукой нашупать, она длинная. Притягивает рычажок к панели.

Спасибо!!

Опубликовано

Спасибо!!

На сервисе перед этим не была случайно? В частности у Надыра? У меня гайка была откручена после тогно как я там антикор делал.. :mrgreen:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо!!

На сервисе перед этим не была случайно? В частности у Надыра? У меня гайка была откручена после тогно как я там антикор делал.. :mrgreen:

Видимо это кредо ВСЕХ сервисов, 2 болта "сьели" ОФФы и 1 болт оставил у Сергея на тракторном :)

Изменено пользователем Raziel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу выразить благодарность АЛЕКСЕЮ, мастеру из Нексии, за работу. У меня в районе Быково заклинил подшипник задней ступицы, в результате размолотил всё, что можно. Когда сняли с эвакуатора, колесо само слетело. Не смотря на занятость,он приобрёл все необходимые запчасти и отремонтировал машину. За работу взял символическую плату, войдя в моё положение. Эвакуатор обошёлся слишком дорого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня утром обнаружил пустой бачок с охлаждающей жидкостью. Печка практически не греет. Доехал до заправки долил 1,5 литра и к спасителю Алексею :) Оказалось вентилятор от вибрации протёр своим корпусом соты радиатора и антифриз через них красиво разлетался в разные стороны - весь бампер снаружи в мелокодисперсных каплях, а посередине снизу просто натекло пятном.

Пробег около 58 тыщ. Радиатор Luzar в соседнем магазине - 2380, бутыль антифриза на заправке - 552 и работа 500.

Алекс04, ещё раз огромное человеческое спасибо! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сдохли свечи, пошел в магазин спросил свечи на матиз. Продали NGK BCPR5EY-11. Они оказались по 16 ключ. Старые свечи стояли под 21. Нуно было срочно ехать, и времени думать менять свечи или нет не было. Резьба у них одинаковая, так что вставил те что купил и сразу завелся. Теперь вопрос: какие могут быть последствия от того, что стоят свечи под 16 ключ? поменять на днях на NGK BPR5EY-11 (21 ключ) или оставить как есть до следующего года?

P.S. перерыл весь инет, нашел инфу ток, что рекомендованы под 21 ключ, а можно ли ставить под 16 так и не понял :(

Опубликовано

отличия еще, что эти сели глубже, те что были раньше на 21 ключ, садились на сантиметр выше гдет, а новые глубже входят, за счет меньшего диаметра, хотя сидят вроде тож плотно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пришла весна и пришло время делать ТО. Вот надумал я в это ТО, по мимо всего прочего, поменять антифриз и тормозуху. Кто какую посоветует тормозную жидкость и какой антифриз ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных