Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я люблю фотографировать природу и городские пейзажи. Я всегда и везде с фотоаппаратом.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что за аппарат?

Как качество ПРОДУКТА???

продукт после двух перегонок с промежуточной очисткой марганцовкой и активированным углем - весьма ок :di:

post-5908-0-61180800-1427737320_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я люблю в одном носке, поволяться на песке(с) рок русский слушать люблю, ехать далеко и быстро люблю, дрессировкой псины своей люблю заниматься... Писать стихи могу, могу и не писать конечно))) обожаю людей с хорошим чувством юмора, сарказма, можно даже самоиронии... Психологией и философией увлекаюсь, но все на уровне любителя..

Опубликовано

Основные свои любимые хобби решила показать на ...фото.

мне "Матизклуб" вышитый понравился. :eo: . Это подушечка?
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня хобби одно и главное - путешествовать. Люблю отдыхать. Думаю, кто такое не любит))

Но отдыхаю в разных местах, селюсь всегда в разные отели. Вот была в санатории Рябинушка в Анапе: http://www.1-tur.ru/tury-po-rossii/otdyh-na-kurortah-krasnodarskogo-kraya-ceny-na-sanatorii-pansionaty/sanatoriy-ryabinushka

Смешное название, да? А там классно, однако. Отдохнула на ура!

• Администраторы
Опубликовано

Меня сейчас увлекли ламповые часы в стиле ретро на самых больших лампах ИН-18.

Опубликовано

А я одежду шью для собак и вот новую линию запустила - валенки.

с непромокаемой подошвой что решили? помнится, хотели как-то защитить подошву обуви от влаги...

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень шикарное платье!!! Золотые у вас руки)

Опубликовано (изменено)

У меня хобби электроника и сбор грибов,вот видеокамеру сегодня приобрёл, теперь буду осваивать ибо полупрофессиональная и много что можно в ручную сделать для улучшения качества съёмки,тоже своего рода хобби.ПС,ещё купил спиннинг и приманки ,теперь ещё и рыболов,Клязьма ждёт!!

Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

У меня хобби электроника и сбор грибов,вот видеокамеру сегодня приобрёл, теперь буду осваивать ибо полупрофессиональная и много что можно в ручную сделать для улучшения качества съёмки,тоже своего рода хобби.ПС,ещё купил спиннинг и приманки ,теперь ещё и рыболов,Клязьма ждёт!!

Слава,это настоящий праздник!! Летом в следующем году наверное увидим ваши красивые фоторепортажи о нашей прекрасной российской природе)

post-81682-0-51641000-1476786828_thumb.jpg

Опубликовано

Слава,это настоящий праздник!! Летом в следующем году наверное увидим ваши красивые фоторепортажи о нашей прекрасной российской природе)

Да я и зимой думаю поснимать получится,сегодня объездил много магазинов в округе, искал кабель HDMI-мини HDMI, ЭТО ЧТО ТО,пришлось ехать аж в Королёв, купил за 99 рублей метровый кабель фирмы "белкин" позолоченный ,а то с камеры на телек не мог посмотреть видео, теперь всё окей,за одно и сумку для камеры приличную купил +средство для очистки оптики!!!Вообще то ни когда у меня своей камеры не было,всё как то не нужно было ибо у друзей если что брал а теперь я свою прикупил, буду осваивать, снимать грамотно видео это очень интересно!!
Опубликовано

Да я и зимой думаю поснимать получится,сегодня объездил много магазинов в округе, искал кабель HDMI-мини HDMI, ЭТО ЧТО ТО,пришлось ехать аж в Королёв, купил за 99 рублей метровый кабель фирмы "белкин" позолоченный ,а то с камеры на телек не мог посмотреть видео, теперь всё окей,за одно и сумку для камеры приличную купил +средство для очистки оптики!!!Вообще то ни когда у меня своей камеры не было,всё как то не нужно было ибо у друзей если что брал а теперь я свою прикупил, буду осваивать, снимать грамотно видео это очень интересно!!

Удачи в начинаниях, Слава!

Опубликовано (изменено)

Удачи тебе,Слава! У меня лишь маленький фотик с функцией видеокамеры,всё смотрю с компа, вытащив карту памяти из фотика. Немного фоток: радуга и вечером. Снято на даче

post-81682-0-19194500-1476851873_thumb.jpg

post-81682-0-72844900-1476852294_thumb.jpg

Изменено пользователем Dr.Irina
Опубликовано

За последние два года увлёкся стрельбой из лука. Дело дошло то того, что сам начал мастерить блочные луки :D :D :D

post-103042-0-34763700-1477405700_thumb.jpg Типа такого ))))

Опубликовано

Резьба

Такая красота!!!

• Администраторы
Опубликовано

У меня в прошлые выходные вынужденное хобби было. Полностью разбирал и собирал Робот-пылесос,занятное занятие при отсутствии инструкций и чертежей. Запчастей не осталось, всё исправно работает :crazy:

Опубликовано

У меня в прошлые выходные вынужденное хобби было. Полностью разбирал и собирал Робот-пылесос,занятное занятие при отсутствии инструкций и чертежей. Запчастей не осталось, всё исправно работает :crazy:

Тогда и у меня хобби появилось. Мой телефон HTC отказался работать. В позапрошлые выходные "танцевал с бубном" - перепрошивал его. Работает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хобби. Хобби это хорошо. Я вот до сих пор не знаю что у меня хобби а что нет. Швыряет из стороны в сторону. То старинные швейные машинки Зингер принялся реставрировать, нареставрировал аж 3 штуки, теперь на всех трёх шью :) Люблю рыбалку зимнюю, но только что бы отдохнуть, Ничего лишнего, ни еды, ни алкоголя, только природа и удочка, а, ну ещё опарыши :D Могу так целый день просидеть. Есть очень дорогая пневматическая винтовка, можно тоже сказать хобби.

Но всё таки хобби, как я понимаю, это когда что то сделал своими руками, и неоднократно.

Так что получается моё хобби, это ножи. Ну и вот моя последняя работа: нож называется Полярная Ночь.

post-87135-0-47941000-1489079023_thumb.jpg

post-87135-0-90282300-1489079041_thumb.jpg

post-87135-0-38728800-1489079063_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрий Б
  • Модераторы
Опубликовано

Но всё таки хобби, как я понимаю, это когда что то сделал своими руками, и неоднократно.

Хм, нормально так руки делают!!!

Опубликовано

Сталь У8

Ещё одна полностью моя разработка дизайна. Нож МИГ 29.

Сталь казалось бы не очень, всего 40Х, но это Канадская высоколегированная сталь, очень износостойкая, и практически несгибаемая как лом. Он сделан из Харвестерной направляющей шины 6мм толщины.

post-87135-0-08441100-1489082722_thumb.jpg

post-87135-0-40736200-1489082750_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных