Машаа Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А я люблю фотографировать природу и городские пейзажи. Я всегда и везде с фотоаппаратом.
DikiyMan Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Что за аппарат? Как качество ПРОДУКТА??? продукт после двух перегонок с промежуточной очисткой марганцовкой и активированным углем - весьма ок
Бякиш Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А я люблю в одном носке, поволяться на песке(с) рок русский слушать люблю, ехать далеко и быстро люблю, дрессировкой псины своей люблю заниматься... Писать стихи могу, могу и не писать конечно))) обожаю людей с хорошим чувством юмора, сарказма, можно даже самоиронии... Психологией и философией увлекаюсь, но все на уровне любителя..
Машаа Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Основные свои любимые хобби решила показать на ...фото. мне "Матизклуб" вышитый понравился. . Это подушечка?
lady.fruty Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 У меня хобби одно и главное - путешествовать. Люблю отдыхать. Думаю, кто такое не любит)) Но отдыхаю в разных местах, селюсь всегда в разные отели. Вот была в санатории Рябинушка в Анапе: http://www.1-tur.ru/tury-po-rossii/otdyh-na-kurortah-krasnodarskogo-kraya-ceny-na-sanatorii-pansionaty/sanatoriy-ryabinushka Смешное название, да? А там классно, однако. Отдохнула на ура!
Администраторы механик Опубликовано 12 марта, 2016 Администраторы Опубликовано 12 марта, 2016 Меня сейчас увлекли ламповые часы в стиле ретро на самых больших лампах ИН-18.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 марта, 2016 Администраторы Опубликовано 12 марта, 2016 Где то ИН-14 валялись. Надо???
DenisBu Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А я одежду шью для собак и вот новую линию запустила - валенки. с непромокаемой подошвой что решили? помнится, хотели как-то защитить подошву обуви от влаги...
Ольга-Василек Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вот платьишко: Это вид сверху?
cot2711 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А как сама "модель" в этом наряде выглядит? :D
Dr.Irina Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Очень шикарное платье!!! Золотые у вас руки)
SLAVA44 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) У меня хобби электроника и сбор грибов,вот видеокамеру сегодня приобрёл, теперь буду осваивать ибо полупрофессиональная и много что можно в ручную сделать для улучшения качества съёмки,тоже своего рода хобби.ПС,ещё купил спиннинг и приманки ,теперь ещё и рыболов,Клязьма ждёт!! Изменено 17 октября, 2016 пользователем SLAVA44
Dr.Irina Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня хобби электроника и сбор грибов,вот видеокамеру сегодня приобрёл, теперь буду осваивать ибо полупрофессиональная и много что можно в ручную сделать для улучшения качества съёмки,тоже своего рода хобби.ПС,ещё купил спиннинг и приманки ,теперь ещё и рыболов,Клязьма ждёт!! Слава,это настоящий праздник!! Летом в следующем году наверное увидим ваши красивые фоторепортажи о нашей прекрасной российской природе)
SLAVA44 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Слава,это настоящий праздник!! Летом в следующем году наверное увидим ваши красивые фоторепортажи о нашей прекрасной российской природе) Да я и зимой думаю поснимать получится,сегодня объездил много магазинов в округе, искал кабель HDMI-мини HDMI, ЭТО ЧТО ТО,пришлось ехать аж в Королёв, купил за 99 рублей метровый кабель фирмы "белкин" позолоченный ,а то с камеры на телек не мог посмотреть видео, теперь всё окей,за одно и сумку для камеры приличную купил +средство для очистки оптики!!!Вообще то ни когда у меня своей камеры не было,всё как то не нужно было ибо у друзей если что брал а теперь я свою прикупил, буду осваивать, снимать грамотно видео это очень интересно!!
egorPortnov Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Да я и зимой думаю поснимать получится,сегодня объездил много магазинов в округе, искал кабель HDMI-мини HDMI, ЭТО ЧТО ТО,пришлось ехать аж в Королёв, купил за 99 рублей метровый кабель фирмы "белкин" позолоченный ,а то с камеры на телек не мог посмотреть видео, теперь всё окей,за одно и сумку для камеры приличную купил +средство для очистки оптики!!!Вообще то ни когда у меня своей камеры не было,всё как то не нужно было ибо у друзей если что брал а теперь я свою прикупил, буду осваивать, снимать грамотно видео это очень интересно!! Удачи в начинаниях, Слава!
Dr.Irina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Да я и зимой думаю поснимать получится,сегодня объездил много магазинов в округе, искал кабель HDMI-мини HDMI, ЭТО ЧТО ТО,пришлось ехать аж в Королёв, купил за 99 рублей метровый кабель фирмы "белкин" позолоченный ,а то с камеры на телек не мог посмотреть видео, теперь всё окей,за одно и сумку для камеры приличную купил +средство для очистки оптики!!!Вообще то ни когда у меня своей камеры не было,всё как то не нужно было ибо у друзей если что брал а теперь я свою прикупил, буду осваивать, снимать грамотно видео это очень интересно!! Удачи тебе,Слава! У меня лишь маленький фотик с функцией видеокамеры,всё смотрю с компа, вытащив карту памяти из фотика. Немного фоток: радуга и вечером. Снято на даче Изменено 19 октября, 2016 пользователем Dr.Irina
BaklykovMiha Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 За последние два года увлёкся стрельбой из лука. Дело дошло то того, что сам начал мастерить блочные луки :D :D :D Типа такого ))))
Администраторы механик Опубликовано 27 октября, 2016 Администраторы Опубликовано 27 октября, 2016 У меня в прошлые выходные вынужденное хобби было. Полностью разбирал и собирал Робот-пылесос,занятное занятие при отсутствии инструкций и чертежей. Запчастей не осталось, всё исправно работает :crazy:
DenisBu Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У меня в прошлые выходные вынужденное хобби было. Полностью разбирал и собирал Робот-пылесос,занятное занятие при отсутствии инструкций и чертежей. Запчастей не осталось, всё исправно работает :crazy: Тогда и у меня хобби появилось. Мой телефон HTC отказался работать. В позапрошлые выходные "танцевал с бубном" - перепрошивал его. Работает.
Юрий Б Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Хобби. Хобби это хорошо. Я вот до сих пор не знаю что у меня хобби а что нет. Швыряет из стороны в сторону. То старинные швейные машинки Зингер принялся реставрировать, нареставрировал аж 3 штуки, теперь на всех трёх шью :) Люблю рыбалку зимнюю, но только что бы отдохнуть, Ничего лишнего, ни еды, ни алкоголя, только природа и удочка, а, ну ещё опарыши :D Могу так целый день просидеть. Есть очень дорогая пневматическая винтовка, можно тоже сказать хобби. Но всё таки хобби, как я понимаю, это когда что то сделал своими руками, и неоднократно. Так что получается моё хобби, это ножи. Ну и вот моя последняя работа: нож называется Полярная Ночь. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Юрий Б
Модераторы le6ka Опубликовано 9 марта, 2017 Модераторы Опубликовано 9 марта, 2017 Но всё таки хобби, как я понимаю, это когда что то сделал своими руками, и неоднократно. Хм, нормально так руки делают!!!
Юрий Б Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сталь У8 Ещё одна полностью моя разработка дизайна. Нож МИГ 29. Сталь казалось бы не очень, всего 40Х, но это Канадская высоколегированная сталь, очень износостойкая, и практически несгибаемая как лом. Он сделан из Харвестерной направляющей шины 6мм толщины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти