Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легкомоторная авиация. У знакомого PZL-104 WILGA -летаю.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здорово! :laugh: А где ?

( я то же на таком летал, справа ))) в Горской)

Изменено пользователем scheff
  • Администраторы
Опубликовано

О! Привет братьям-наркоманам!

Я в "Челавиа" летаю на Tecnam Sierra (P-2002). У знакомого Як-18Т, тож иногда полнимаю в воздух. А еще, недавно, пока на Кипре отдыхал, облетал Diamond Star (DA-42).

Опубликовано (изменено)

В горской небыл - нам нельзя.

Летаем по площадкам южнее Питера. Ну нельзя мне говорить где. Коркино, тока тсс.

P.S. Праваком тоже начинал, круто. Помню первое -"отпустил" и мое дрожащее "взял" я тогда чуть нн какнул когда у самого среза полосы "боковик" стал сносить - я на правой стойке прыгаю а приятель-инструктор ржот (сцуко). Я долго после этого трясся.

О! Привет братьям-наркоманам!

Я в "Челавиа" летаю на Tecnam Sierra (P-2002). У знакомого Як-18Т, тож иногда полнимаю в воздух. А еще, недавно, пока на Кипре отдыхал, облетал Diamond Star (DA-42).

На "парте" (як-18) нелетал. А вот на 52 "без рук" полетал.

Изменено пользователем mapc
Опубликовано (изменено)

А я вот "ввожусь" на Ан-148, В737NG, А320 и Crj-200. Правда все это FullFlight тренажеры в СПб ГУГА и "ввожусь" я инженером по обслуживанию :) Ну и полетать на них доводится :)

post-64834-0-73357300-1386577033_thumb.jpg post-64834-0-94420600-1386577204_thumb.jpg

Это к тому, что хобби - детское увлечение флайтсимуляторами, плавно перешло в работу на них :)

Изменено пользователем DenSDV
  • Администраторы
Опубликовано

А я вот "ввожусь" на Ан-148, В737NG, А320 и Crj-200. Правда все это FullFlight тренажеры в СПб ГУГА и "ввожусь" я инженером по обслуживанию :) Ну и полетать на них доводится :)

Даже для инженера зачетный список! :good: А я вот сколько ни летаю на "больших", одни "арбузы" всё время посовывают. Вот скоро может на "сержике" в Словакию сгоняю.
Это к тому, что хобби - детское увлечение флайтсимуляторами
Привет Авсимовцам! У меня наоборот произошло: сначала слетал в реале, а потом стал на симуляторе "полетывать".
Опубликовано (изменено)

FS9, FS10 и самое главное "Ил-2" в сети позывной тот же "МАРС". А в реале около 5 лет уже нелетаю. Некада.

Поддержу Авсимовцам привет.

Изменено пользователем mapc
Опубликовано

Хобби попугаи и голуби ... :yahoo:

Если когото заинтересуют пишите в ЛС

a3ddaa017b15.jpg

d97bcf2e9f45.jpg

aa9f6f9e4641.jpg

d0b5955787ab.jpg

dad00eed8b35.jpg

34f5d0e06e86.jpg

Опубликовано

Хобби - качественная музыка.

Усилители, колонки Hi-Fi уровня. Классический рок.

Опубликовано

FS9, FS10 и самое главное "Ил-2" в сети позывной тот же "МАРС". А в реале около 5 лет уже нелетаю. Некада.

Поддержу Авсимовцам привет.

Ил-2- я тоже расслабляюсь))) на своём компе, но в сети не получилось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если это можно хобби назвать, то комп. игры,типа дьяблы, вова, линейки и танчиков, конечно же.

Опубликовано

Мне удалось совместить хобби с работой, эмбеддерствую потихоньку всю жизнь.

Опубликовано

Хожу в клуб авиастроения, иногда, очень интересно.

• Администраторы
Опубликовано
эмбеддерствую потихоньку всю жизнь.
Вот все время онтересно было: что есть эмбеддерство и кто такие эмбеддеры? Никто однозначного толкования дать не может.

По работе инженер по автоматике, но наши системы Win Embedded не используют. PLC, HMI, SCADA, ... Так может я один из них? :oops:

Хожу в клуб авиастроения, иногда, очень интересно.

Один шаг до реального неба...
Опубликовано (изменено)

По работе инженер по автоматике, но наши системы Win Embedded не используют. PLC, HMI, SCADA, ... Так может я один из них? :oops:

Эмбеддер (в переводе на русский, "встраиватель") - это человек, который занимается встраиваемыми системами.

Встра?иваемая систе?ма (встро?енная систе?ма, англ. embedded system) — специализированная микропроцессорная система управления, концепция разработки которой заключается в том, что такая система будет работать, будучи встроенной непосредственно в устройство, которым она управляет.

Изменено пользователем FANTASTRON
Опубликовано

Эмбеддер (в переводе на русский, "встраиватель") - это человек, который занимается встраиваемыми системами.

FANTASTRON! Спасибо! Даже чайнику можно понять! Но все это - растопыренные пальцы! CALS-технологии - пока мечта. Хотя военные пыжутся! Остальные крестятся! Что русскому хорошо, то немцу - полный Гитлер нах капут! И наооборот. Я к чему?! Несколько противно от того, что тупо гонимся за тем, что нам чуждо, а теперь прилетело по Инету, с командировок, от лазутчиков и т.д. Пока созреем - они уйдут вперед, и снова будем хлебать шти лаптем! У них ведь это снизу эволюционировало, а у нас?! Маркетинг, логистика, и т.п., и т.д. внедрили, а с какого боку подойти, чем закусывать - пока не очень поняли! Надо что-то другое - СРЕДНЕазиатское! Мое ИМХО!

Опубликовано (изменено)

Какие там CALS-технологии. Мы из советской системы от проектирования до эксплуатации никак вылезти не можем. Выпускаем изделие разработанное фрилансерами, и забываем про него. про зипы молчу, даже грамотного техописания уже давно не видел. Обновление софта заканчивается на устранении уж совсем грубых ошибок. А потом задаем вопросы, почему никто не покупает.

И главно непрошибаемо.

Изменено пользователем FANTASTRON
Опубликовано

Какие там CALS-технологии. Мы из советской системы от проектирования до эксплуатации никак вылезти не можем. Выпускаем изделие разработанное фрилансерами, и забываем про него. про зипы молчу, даже грамотного техописания уже давно не видел. Обновление софта заканчивается на устранении уж совсем грубых ошибок. А потом задаем вопросы, почему никто не покупает.

И главно непрошибаемо.

И снова спасибо, уважаемый FANTASTRON! Ах как уважаю! Профи говорит! А то Локи (простите уж...) слово (словосочетание) умное привез-вкинул - любуется собой! Так что без CALS-сопровождения останется только Рязань-Диксон! Конечно, подвиг! Снимаю шляпу!

P.S. А поскольку я злопамятный, пусть-ка сюда встрянет аксакал Александр М260, который ежегодно покоряет карельский грейдер (а ведь он смеется над Ходорковским), тихо ворочает свой Матизо-бизнес в первопрестольной, и, как ни странно, ни на что не претендует, кроме Матиза (забыл этого миллионера из "Золотого теленка", которого Остап сделал! Помни!).

Вспомнил - Корейко!

• Администраторы
Опубликовано

Встра?иваемая систе?ма (встро?енная систе?ма, англ. embedded system) — специализированная микропроцессорная система управления, концепция разработки которой заключается в том, что такая система будет работать, будучи встроенной непосредственно в устройство, которым она управляет.

Получается что "эмбедерство" это мое нечастое хобби (мелкие системы автоматизации).

А по работе наши системы отдельный шкаф занимают, иногда и не один.

Но все это - растопыренные пальцы! CALS-технологии - пока мечта.
CALS - вот это точно "пальцы", для вытягивания денег из "аборигенов". Есть нормальное определение - гарантийное обслуживание + тех. поддержка, условия которой нормальные компании прописывают в договоре.

Ну да что-то оффтопить начали.

• 1 год спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

я тут самогоноварением увлекся. есть "коллеги"?

Что за аппарат?

Как качество ПРОДУКТА???

Опубликовано

И количество. )) А я Википедию читаю на досуге. Жмешь кнопку "случайная" и читаешь.

Опубликовано

А у меня страсть к аквариумистике.Как "заболел" этим хобби лет в 13, так до сих пор не отпускает. На 55 лет жена подарила 200-литровый аквариум. Счастью моему нет предела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных