Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перебиваем номера, улаживаем проблемы с ГАИ :lol: А под последней фоткой с мужиком надо было подписать: "их разыскивает полиция"

Смотрится здорово! :good: Машины перегоняете, да?

Нет, не перегоняю)

А смотрится реально красиво)

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Откуда ж столько разносортных номеров из разных стран? :oops:

Из разных источников :) .Подворачиваются, собираю)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я собираю разные сувениры о городах и странах где побывала. Также выращиваю орхидеи. А зимой люблю кататься на лыжах! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А я люблю делать разные поделки собственными руками

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рисую, стихи пишу, шью, вяжу, форумы модерю, "на сцене" выступаю (на разных корпоративах/утренниках все бабки-ёжки, скоморохи и пр.), тайцзы занимаюсь с переменной интенсивностью, ну а так с детьми летом плаваем, зимой лыжи/коньки, костюмы им карнавальные шью. Всем подряд, короче, занимаюсь. Раньше украшения из дерева делала, сейчас доступа к токарному станку нет.

По горам/пещерам раньше лазила, сейчас вот с детьми "осела", максимум турбазы.

И на дельтаплане летала.

Опубликовано

Хохо, занимаюсь дельтапланеризмом(летаю на дельтаплане) ^_^

В связи с чем недавно оборудовал своего Матиза для перевозки 5-ти метрового дельтаплана ))

Опубликовано

Я фаер-шоу занимаюсь, правда все реже и реже, то времени нет, то желания... а так уже лет 6 как за это хобби взялась. А так и фотографией пыталась увлечься и рисовать и еще кучу всего по немногу - не усидчивая я) а фаер-шоу уже давно и пока бросать не намереваюсь, просто теперь времени на него трачу меньше)

• Администраторы
Опубликовано

А я все время думал что мое хобби радиолюбительство, а оказалось что это работа. А настоящее хобби совсем недавно нашел: вот пилотированием "мухобоек" начал заниматься, такое исполнение "детской мечты". И вдвойне приятно что дочери это дело (летать) понравилось, тоже летает с инструктором, и вдвоем смотрим на летящие высоко-далеко самолеты. А крайний перелет "дюссель-домик" удалось провести в кокпите.

А у меня хобби - это авиация. Состою в Фонде помощи музею ВВС в Монино, помогаю восстанавливать самолёты в музее. Ну и всё остальное, связанное с авиацией - любые места, где можно полетать, посмотреть на полёты и т.п. Частенько просто засматриваюсь в небо на железных птичек..

Из-за такого хобби теперь учусь на втором высшем образовании, связанным с авиацией :sick:

Где летаете, если не секрет? Я вот на Северке, в Мячково и один раз в БГ. И какая будет специальность после обучения?

И у меня одно из хобби - это авиация. История ВВС и т.д. Давно хотел побывать в Монино. А полетать успел на планере, мотодельтоплане и Вильге ( пассажиром конечно). Жаль на всё времени и сил нет.
Планеров боюсь, у них же вентилятора нет. А вот Вильгу видел на Северке, красивая "птичка".
Это на самолёте,когда убирают обороты до мин. и начинаешь парашютировать - страшно, а на планере кайфово!
Ну самолет без двигателя тоже планирует, если его правильно вести. А вот когда он парашютирует - это действительно страшно, одно неловкое движение до штопора. А для меня преимущество самолета перед планером - завел, набрал высоту и опять планируй... И опять... Ну это так, мысли мои...

ОФФ: (больше для темы "ассоциации") Как отличить человека "больного небом" от остальных? Спросить какие ассоциации вызывают слова "домик, внучка, шарик".

Опубликовано

Я рыбалкой увлекаюсь. Это мое основное хобби.

Опубликовано

Раньше радио электроникой занимался, денег в семью приносил не меряно,сейчас больше по электрике работаю-дома-дачи с нуля электрифицирую,играю на гитаре немного, не профессионально но на уровне,моть много времени не отнимает-стараюсь по мере сил и времени в нём что то улучшать-почти всё что хотел сделал-езжу и радуюсь.

Опубликовано

Раньше радио электроникой занимался, денег в семью приносил не меряно,сейчас больше по электрике работаю-дома-дачи с нуля электрифицирую,играю на гитаре немного, не профессионально но на уровне,моть много времени не отнимает-стараюсь по мере сил и времени в нём что то улучшать-почти всё что хотел сделал-езжу и радуюсь.

Я тоже занимаюсь радиоэлектроникой, но денег мало. Как у тебя получается деньги мешками брать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Основные свои любимые хобби решила показать на ...фото. Хотя все вещи,которые делала,не разместились бы на столе,не хватает вязанных и кожанных рюкзаков, сумочек (театральные на компе),платьев (тоже вяжу) и всяких картин вышитых, телефонные сумочки и чехлы(их как правило дарю,начальство постоянно заказывает) . Путешествия тоже хобби- только летом.

post-81682-0-99001000-1356962581_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Занимаюсь шахматами, рыбалкой, компьютерными играми, игрой на гитаре. Недавно начал магнитики коллекционировать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я коллекционирую страны, в которых побывала. Мечтаю о стеклянном глобусе (как контурная карта), на котором можно закрашивать страны. А пока ограничилась рисунком на оконном стекле... :laugh: :( 8)

Мы с сыном создали новую коллекцию. Флаги стран, в которых я уже побывала. Вот что получилось: 8jekvc6gRsA.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я недавно начала шить кукол, понравились, в интернете насмотрелась. Уже три сшила, раздарила родным.

Опубликовано

я в прошлом году увлеклась мыловарением post-81573-0-90873400-1364277365_thumb.jpgpost-81573-0-35466900-1364277365_thumb.jpgpost-81573-0-03184100-1364277374_thumb.jpgpost-81573-0-43779500-1364277374_thumb.jpg вот некоторые мои работки, как оказалось очень полезное хобби - теперь небольшие подарки всем друзьям и знакомым всегда есть :laugh: .

А еще шить люблю со школы (http://www.burdastyle.ru/polzovatel/natti-schastlivaya/st/stylings - вот тут кое-что выложено). И совсем недавно увлеклась цветами из ткани (фоток пока не делала)

На работе, когда есть свободное время складываю оригами. Весь офис теперь в моих работах :oops:

Опубликовано

Пою в академическом камерном хоре,а еще люблю путешествовать на Матизеныше! :ag:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хобби - компьютерные игры и просмотр отечественных кинокомедий.

Опубликовано

Хобби- радиоэлектроника,электрика, сбор грибов,сейчас практически кроме 'тихой охоты' ни чем не увлекаюсь,времени не хатает.

Опубликовано

пишу электронную музыку )

проект не скажу )))

рисую на досуге

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Тихая охота", копьютерные игры (Assasin's creed Mass effect STALKER), кошки, ну и конечно самое главное мой "Котофеич" :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных