Автоледи. Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) АвтоЛеди, а еще лучше выложить куда-нибудь свои фотографии и потом сюда в виде размещать.Тогда любой объем можно будет положить и фотки будут красиво в теме отображаться. Женюсик Спасибо за совет, но я не совсем поняла как и куда выложить и в каком виде размещать фотографии. Я к сожалению, не очень пока сильна в этих терминах. Но учусь быстро. Поэтому и прошу более продвинутых пользователей подсказать что и как лучше сделать. Если можно, подскажите ещё раз поподробнее. И вопрос по поводу Вашего хобби: а в Архангельске Вы были? Если нужен магнит с видом города -могу выслать. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Женюсик
SooL Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Видимо предлагалось сделать собственный фотоальбом на каком-нибудь фотохостинге, например, photofile.ru И вставлять картинку оттуда, чтобы не загружать на форум. Как вставить картинку в сообщение. Заодно: Правильное цитирование в сообщении
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 21 октября, 2009 Ну высылать то наверно накладно будет :) Но если не трудно - я буду только рада, потому как в Архангельске я еще не была... :) По поводу файлообменника Sool меня правильно понял. Только я больше чем ФотоФайл люблю вот этот рессурс: www.photos.ru Основное его преимущество перед любым другим, можно создавать вложенные папки (до 6 уровней). Этого мне постоянно на ФотоФайле не хватало. К примеру у меня есть отдельная папка Путешествия, отдельная папка Встречи АвтоКлубов, отдельная папка Семья. А в них уже подпапки. Пример: Путешествия - Байкал и в ней еще разделение на Портреты, Макросъёмку, Пейзажи и т.д. Очень удобно!
anytaaa Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 anytaaa приезжай ко мне! :) У меня столько ремонта надо делать :). Проживание и питание гарантирую :) Поскольку это хобби, я делаю так, как мне нравится и из того, с чем мне нравится работать. Маме приходится мириться, так как у нее нет альтернативы... Дома тоже эти вопросы решаю единолично... Ну или делаю вид, что советуюсь, но делаю по-своему...
Автоледи. Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 SooL и Женюсик спасибо за подробные ответы. Теперь всё предельно понятно. Буду пробовать на досуге. ;) :shock:
Вастания Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Занимаюсь лепкой из солёного теста Изменено 22 октября, 2009 пользователем Вастания
Солнечный зайчик Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вастания, ого! Красиво и необычно :crazy: А у меня хобби - это авиация. Состою в Фонде помощи музею ВВС в Монино, помогаю восстанавливать самолёты в музее. Ну и всё остальное, связанное с авиацией - любые места, где можно полетать, посмотреть на полёты и т.п. Частенько просто засматриваюсь в небо на железных птичек.. Из-за такого хобби теперь учусь на втором высшем образовании, связанным с авиацией :sick:
Вастания Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Тесто после высыхания красится гуашью,а потом покрывается лаком.
scheff Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Солнечный зайчик И у меня одно из хобби - это авиация. История ВВС и т.д. Давно хотел побывать в Монино. А полетать успел на планере, мотодельтоплане и Вильге ( пассажиром конечно). Жаль на всё времени и сил нет.
Матиас Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Fan_Tik - мне понравилось Посоветуй хорошие морилки по дереву. :) Кроме дюфатэкс, или как там его правильно..
Fan_Tik Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Слева красное дерево, и раскраски не требовало, справа что-то еловое, покрывал водной морилкой (еще можно найти в хозмагах порошковые краски для тканей - мои любимые). Еще нравятся спиртовые. В сторону остального даже не смотрю, - есть просто испорченные вещи, а пробовать все что есть на прилавках нет ни времени, ни средств. Обрезки от заготовки не выбрасываю, а использую для экспериментов морилка - лак, и только после этого крою. И то, заранее предугадать как будет выглядеть после этого резьба очень трудно. С плоской доской - проще. А вообще это хобби, и я не профессионал, но посмотреть, как профи шаманят с морилками можно напр. здесь.
Оксанка Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 а я коллекционирую свиней :) Моя коллекция насчитывает больше сотни всяких разных хрюшек. Привожу их отовсюду. Из Германии полную сумку везла. Тетенька на таможне долго отказывалась верить, что э то просто свиньи. Думала, может контрабанду везу какую-то :) А так люблю спорт) Путешествия и просмотр сериалов с www.lostfilm.ru ;)
Солнечный зайчик Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Солнечный зайчик И у меня одно из хобби - это авиация. История ВВС и т.д. Давно хотел побывать в Монино. А полетать успел на планере, мотодельтоплане и Вильге ( пассажиром конечно). Жаль на всё времени и сил нет. Здорово :( А я на этом всём не летала... Зато умудрилась полетать на Як-18, Ил-78, Ан-2 (ну и тогда же - прыжок с парашютом), а ещё сама порулила Ан-28-ым, правда немножко, но мне очень понравилось :) Ну и на пассажирских конечно) А в Монино интересно, стоит как-нибудь всё-таки приехать :)
scheff Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Як-18? или всё же -52й? По кругу или с фигурами? Изменено 29 октября, 2009 пользователем scheff
Солнечный зайчик Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Як-18Т, до 52-го не доросли :( С фигурами........ Хотя мне это и не особо понравилось) Мне больше нравятся большие самолёты и спокойный полёт... А мечта - полетать на моей самой большой любви - Ан-22. Его просто обажаю :)
scheff Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А Ан-22 ещё летают? Мне больше всего понравилось на планере - паришь себе спокойненько, всё земное куда то уходит, только ветерок в щелочку поддувает . Ускорится можно тоже прилично и на пилотаж. Пилотаж , я не захотел, боялся бее- сделать. Самое интересное, на планере летишь с одетым парашютом, а как прыгать -твоё дело.
Солнечный зайчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Единицы, но летают. Как раз над Монино периодически летают - над музеем проходит глиссада Чкаловского военного аэродрома, куда они периодически летают. Пару недель назад видела.... И на МАКС прилетал Ан-22, даже удалось попасть внутрь, хотя не официально пускали :cry: А на планере - это ж без мотора ведь - страааашно :laugh:
scheff Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Это на самолёте,когда убитают обороты до мин. и начинаеч парашютировать - страшно, а на планере кайфово!
SooL Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 И всё, больше никто ничем не увлекается?
Шадрин Борис Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Когда то увлекался собирал и слушал естесно виниловые пластинки Было около тысячи всех жанров и направлений Однако сломался усилок и как то само собой заглохло Пласты стоят зачехленными Привет Всем!
Aric Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) я увлекаюсь радиоэлектроникой, плеера, телефоны, телевизоры и сам паяю схемы различные, ремонтирую. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Aric
Нефертари Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 а я собираю 10-ти рублевые монетки, но не те, которые сейчас пришли на смену бумажным, а юбилейные - серебристые с золотистой окантовкой. На реверсе - древние города России, субъекты РФ, различные ведомства и т.п. Искала списки, сколько их всего - насчитала порядка 90, из них собрала около 35 :) а еще очень люблю путешествовать и собираю карты городов России и Мира, где побывала.. тоже уже немало набралось :) самое приятное, когда карта возвращается домой уже изрядно потрепанная - значит город изучен основательно! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти