vechnyjstudent Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ух ты - красотища какая! :ok: Ну вот с этими банными вениками и днем города чуть не забыли про еще один праздник. Сегодня же День святых мучениц Веры, Надежды, Любови. :rtfm:
gladness Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Красиво. Салют душу радует. Я на наш День города в этот раз на лев бер Дон поехала с моста с середины Дона наблюдала.
Lollik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 в субботу надо было смотреть салют в Батайске. день города был, однако :rtfm:
gladness Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я думала он был в ту же субботу, что и у нас :blink: . Можно было сказать же :rtfm: :evil:
vechnyjstudent Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всех со всемирным днем улыбки!
Lollik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Света, тебя с днем учителя :yahoo: :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 +1 ...!!! Света , с профессиональным праздником тебя, - Днём Учителя ! :yahoo: :) :D
скиталец Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ... Дети с цветами в школу идут ... ! :D
vechnyjstudent Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 И в школе целый день суета, на звонки никто внимания не обращает, все ходят туда-сюда прямо во время уроков - поздравляют.
Кисюшка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Света, с Днем Учителя!!! :friends: :drinks: :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем спасибо, очень приятно :oops:
скиталец Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Всех Поздравляю с Днём Психического Здоровья ... !!! :oops: ( ... под Эгидой ЮНЕСКО (!!!) ... ) , не осппаривается , и не обсуждаетчся ... !!! :crazy: :crazy: :crazy: Будем Здравы ... !!! :ok: :) :D :D :D :lol:
SanIvanych Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ...всех вылечим! :ok: :laugh: :crazy: Изменено 10 октября, 2012 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ... ВСЕХ ... !!! :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :D
gladness Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всех Поздравляю с Днём Психического Здоровья ... !!! :oops: ( ... под Эгидой ЮНЕСКО (!!!) ... ) , не осппаривается , и не обсуждаетчся ... !!! :crazy: :crazy: :crazy: Будем Здравы ... !!! :ok: :) :D :D :D :lol: УрАААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мой день, а я то думаю, что у меня сегодня обострение с головой. Больше как раз в норме :lol: ...всех вылечим! :ok: :laugh: :crazy: Меня не вылечат :rtfm:
скиталец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ... Я уж ... , как смогу , : - посодействую ... ... !!! ... :ok: :) :D :lol: Изменено 10 октября, 2012 пользователем скиталец
Кисюшка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 УрАААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мой день, а я то думаю, что у меня сегодня обострение с головой. Больше как раз в норме :lol: Меня не вылечат :rtfm: АААААААААА!!!!!!!!!! И У МЕНЕ СЕДНЯ ОБОСТРЕНИЕЕЕ!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ...всех вылечим! :ok: :laugh: :crazy: Ваши методы нам известны!!! И мы их всецело одобрям-с!!!!!!!!
vechnyjstudent Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А у нас учителя сегодня места в психдиспансере хотели забронировать (распределяли кто к новому году туда отправится, а кто до ноября не дотянет :oops:)
Кисюшка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А у нас учителя сегодня места в психдиспансере хотели забронировать (распределяли кто к новому году туда отправится, а кто до ноября не дотянет :oops:) И что их остановило? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 отсутствие свободных мест в данном заведении
скиталец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ... Ну надо же (!!!), депутаты , и тат "блат" Имеют ... !!! :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти