Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты - красотища какая! :ok:

Ну вот с этими банными вениками и днем города чуть не забыли про еще один праздник. Сегодня же День святых мучениц Веры, Надежды, Любови. :rtfm:

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красиво. Салют душу радует. Я на наш День города в этот раз на лев бер Дон поехала с моста с середины Дона наблюдала.

Опубликовано

в субботу надо было смотреть салют в Батайске. день города был, однако :rtfm:

Опубликовано

Я думала он был в ту же субботу, что и у нас :blink: . Можно было сказать же :rtfm: :evil:

Опубликовано

И в школе целый день суета, на звонки никто внимания не обращает, все ходят туда-сюда прямо во время уроков - поздравляют.

Опубликовано

Всех Поздравляю с Днём Психического Здоровья ... !!! :oops: ( ... под Эгидой ЮНЕСКО (!!!) ... ) , не осппаривается , и не обсуждаетчся ... !!! :crazy: :crazy: :crazy: Будем Здравы ... !!! :ok: :) :D :D :D :lol:

Опубликовано (изменено)

...всех вылечим! :ok: :laugh: :crazy:

50a43ad7f6d97843c704f6e9ea9.jpg

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Всех Поздравляю с Днём Психического Здоровья ... !!! :oops: ( ... под Эгидой ЮНЕСКО (!!!) ... ) , не осппаривается , и не обсуждаетчся ... !!! :crazy: :crazy: :crazy: Будем Здравы ... !!! :ok: :) :D :D :D :lol:

УрАААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мой день, а я то думаю, что у меня сегодня обострение с головой. Больше как раз в норме :lol:

Меня не вылечат :rtfm:

Опубликовано (изменено)

... Я уж ... , как смогу , : - посодействую ... ... !!! ... :ok: :) :D :lol:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

УрАААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мой день, а я то думаю, что у меня сегодня обострение с головой. Больше как раз в норме :lol:

Меня не вылечат :rtfm:

АААААААААА!!!!!!!!!! И У МЕНЕ СЕДНЯ ОБОСТРЕНИЕЕЕ!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Ваши методы нам известны!!! И мы их всецело одобрям-с!!!!!!!!

Опубликовано

А у нас учителя сегодня места в психдиспансере хотели забронировать (распределяли кто к новому году туда отправится, а кто до ноября не дотянет :oops:)

Опубликовано

А у нас учителя сегодня места в психдиспансере хотели забронировать (распределяли кто к новому году туда отправится, а кто до ноября не дотянет :oops:)

И что их остановило? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных