скиталец Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Алнксандр Иванонович , SanIvanych , Саша , дружище !!! С Днём Рождения !!! Счастья , здоровья , усехов и благ во всём , и отличного настроения ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ilove:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 января, 2011 Администраторы Опубликовано 2 января, 2011 Саша! Разреши мне поздравить тебя с днём рождения и пожелать в первую очередь - ЗДОРОВЬЯ, а так же успехов во всех твоих делах и начинаниях, семейного счастья и чтобы наши дети нас только радовали!
Icebreaker Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 В честь дня великого сегодня, Хотим сказать сердечные слова: Удачи, превосходного здоровья, И чтоб сбывалась каждая мечта! Пусть в жизни ожидает только лучшее. Событий самых радостных желаем, Достатка от души, благополучия, И тысячу раз счастья! Поздравляем!
Tosik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Александр Иванович, с днем рождения!! Здоровья, счастья, удачи и пусть всё у Вас будет замечательно!!
SanIvanych Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо, ребята! Всё будет хорошо! :ok: :ilove:
лёха74 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Александр Иванович, немного запоздало поздравляю с днем варенья! Желаю всего самого хорошего, здоровья, и удачи во всех Ваших делах.
Talina Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год! Александр Иванович! Поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! Желаю Вам всего, чем жизнь богата, Здоровья, счастья, долгих лет. Пусть Вам всегда сопутствует удача, Пускай не будет в Вашей жизни бед!
Sanyamba Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 SanIvanych Мои хоть и очень запоздалые, но поздравления ;)
SanIvanych Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо! Мне везуха - я по 11-е включительно точно поздравления принимать буду! :laugh:
лёха74 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Поздравляю весь Православный мир с наступающим Рождеством Христовым Изменено 6 января, 2011 пользователем лёха74
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 января, 2011 Администраторы Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством Христовым! Здоровья Вам и Вашим родным!
SanIvanych Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством Христовым! Любви, здоровья, благополучия!
Icebreaker Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Алексей! С днём рождения! Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Тридцать шесть еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хотел-бы пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать! Изменено 7 января, 2011 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Лёша, с днюхой! Всего-всего-всего самого-самого наилучшего! :D
скиталец Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Лёша !!! С Днём Рождения !!! И Всех , Господа , С РОЖДЕСТВОМ ... !!!
скиталец Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Лёша !!! С Днём Рождения !!! И Всех , Господа , С РОЖДЕСТВОМ ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 7 января, 2011 пользователем скиталец
лёха74 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 СанИваныч, Виктор, спасиб огромное за поздравления! Очень приятно :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти