vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю всех мужчин с 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тонечка, от всего сердца! :heart: :ilove:
скиталец Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Тоня ! Поздравляю с Днём Рождения ! :D :good:
Tosik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо мои дороги!!!!! :air_kiss: :angel: Оого вы прям с ночи уже поздравлять начали, приятно то как!!! :aw:
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А я Тоню только-что лично в щечку чмокнул;)
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А я Тоню только-что лично в щечку чмокнул;) Ну и не хвастайся, мы ее все равно любим не меньше, чем ты :aw: .
лёха74 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Тоня, поздравляю с днюхой!!! Желаю всего! Сорри за опоздание.
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Женщина должна быть загадкой Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне, Обаятельным хитрым бесенком, Нежным мягким пушистым котенком, Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой, Влюбленной безумно и страстно Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться! С праздником!
скиталец Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Девушки ! С Праздником Весны ! :D :yahoo:
Tosik Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Спасибо наши дорогие одноклубники!!!! В окно улыбается солнышко, Мужья с магазинов бредут. Сжимая бутылку за горлышко, Шампанское жёнам несут. Весь день на ногах, спотыкаются, Ведь столько свалилось с утра. Заездили жёны-красавицы, И тёща, и мать, и сестра. Отстояли у плит ночи длинные, Чтоб женщин своих ублажить. Забыв речи ненормативные, Пытаясь во всём услужить. А ночью взяв веник, и взяв совок, Я выгребу мусора пуд. Так Праздник Весны мне понять помог, Что надо ценить женский труд! Изменено 8 марта, 2012 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Девчонки, с праздником ВАС, всего-всего!
Icebreaker Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти