Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня большое горе!

Купила мотьку, поехала за город, на Щелковском шоссе заехала в "Перекресток", вышла и чуть не упала в обморок! Бампер и крылышко правое спереди помяты и поцарапаны аж до мяса :)

Пошла к охране, чуть всех их не убила - ничего не видели и не слышали. Вызвала ГАИ, развели руками. Завтра утром за справками. С места позвонила в страховую Геополис, у меня там КАСКО И ОСАГО, сказали - разбирайтесь сами, приезжайте к нам со всеми справками. И в 3-х дневный срок пишите заявление. Приехала - написала заявление, завтра за справками в ГАИ на Измайловский парк, потом на Варшавку в Страховую, на осмотр и за направлением на ремонт на Петровско-разумовскую!!!!!

Это же ведь разорваться можно на 1000 частей! Кошмар!!! Ну не виноватая я! И ещё и за свои же деньги так сходить с ума. Ну скажи те мне хоть что-нибудь! Были ли у Вас строаховые случаи по кузову и где вы их ремонтировали и за сколько!

:lol: :evil: :evil: :(

Опубликовано

у многих страховщиков повреждение 5% можно починить без справок..

остальное чинится со справками из ГАИ.. это всегда так...

Напиши в какой сервис направили на ремонт - они разные бывают. Если Дэу-Гарантия.. (а она где то там есть) то почитать надо тему про Леперда... с ними вообще надо строго.. со всеми сервисами надо строго которые чинят по гарантии.. могут затягивать починку... и плохо покрасить...

Я после аварии ремонтировалась там, куда МАКС послал... делали долго, но сделали неплохо. еще можно взять денежку наличными и отремонтировать самим в знакомом сервисе.. это если машина не кредитная или банк даст согласие на получение наличных.

а главное - не волноваться. Машина застрахована - починят и будет как новая. Никто из нас не застрахован от подобного . и пусть тот паразит который тебя оцарапал обыкается... вот почитай раздел.. На матизку Дарьи например сосулька с крыши упала... тоже чинилась от страховой..

Удачи!

Опубликовано

Фига се! :lol: Tatika, сочувствую! Но, по идее, если есть КАСКО, то все должно быть нормально! Молодец, что сразу вызвала ГАИ. Конечно, это геморр теперь будет, но что делать, для таких случаев КАСКО и существует! Не расстраивайся сильно. Выясни в страховой, какие им точно справки нужны, чтобы не было потом такого, что чего-то не хватило. И в ремонт!

А вообще, как же разражают такие уроды, которые напортачат, и сваливают потом. Наверняка какой-нибудь чайник "парковался"! :evil:

Опубликовано

Ну не переживай так, это же всего лишь железка...

Сочувствую тебе... правда очень жалко...(((

НО всякое бывает... это еще не такая большая беда... бывает и хуже...

понятно, что больно за машинку в два раза больше, когда она только что купленная....

Пройдет время, и ты будешь вспоминать это как страшный сон, вот увидишь все будет хорошо, сделают по страховке и будет лучше прежнего. Выше нос =))))

Опубликовано

По поводу "разрываться на сто частей" - так это обычное дело при сталкивании с нашими структурам, как государствеными, так и страховыми. Всегда надо помнить, в какой стране мы живем. Достаточно вспомнить необходимость получения справки из РЭУ, паспортного стола, всяких социальных организаций и иже с ними. Ужас! Любое оформление документов - это геморой, связанный с хождением по разным учреждениям. Так что - терпения, и, надеемся, все будет в порядке.

Опубликовано
У меня большое горе!

Да ну, фигня какая! :lol: Нечего из-за железа расстраиваться!

И ещё и за свои же деньги так сходить с ума. Ну скажи те мне хоть что-нибудь!

Ну да. Везде издевательство, взятки и обман. Это печально.

Опубликовано

2Tatika: мои искренние соболезнования. Если действительно любишь машину, то никогда не скажешь - "железка". Терпения, сил, если что - пиши сюда.

Опубликовано

Ощущение остановившегося сердца ощутила и по гораздо более невинному поводу, поэтому очень понимаю Ваше состояние... Не отчаивайтесь, все наладится, а приобретенный опыт, хоть и негативный, хоть и таким способом, но все же вещь незаменимая.

Удачи Вам! И если не трудно, поделитесь порядком действий и результатами.

Опубликовано

2 Сенок Я всего лишь хотела успокоить... 8) возможно, очень резко выразилась, но это не значит, что я не люблю свою машину :P

я имела в виду, что здоровье человека в любом случае дороже, и не стоит из-за железа так переживать, тем более что всё поправимо!

Опубликовано

Ну воть... собрала я все справки, в ГИБДД забрала 31 и 12 формы, и поехала в страховую... там мне дали направление на ремонт и все практически шоколадно!

Только ремонтировать будут 10 раб. дней. 8) :lol: :oops:

Ьеперь придется ремонт на отпуск откладывать, ато как же я без моей красавицы жить - то буду?

А у вас тоже также долго кузовок лечили? Меня отправили на м. Алексеевскую в Автомир, вы там лечились и если "да" - удачно ли? :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По-разному бывает, зависит от наличия деталей, в основном, и очередей. Прости звони туда по-чаще и надоедай им.

Опубликовано

не забудьте про УТС (утенря товарной стоимости), страховщики сами не скажут пока им не напомнить. тысяч пять примерно можно со страховой взять, хотя виновника то нет...... в общем узнать надо у страховщиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных