Guest Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Мой муж собрался ехать на юг (из питера до Сочи - 2400 км) на моей матизке. Муж - 195 рост, 124 кг вес, нас всего четверо. А мне ее жаааалко. Все-таки не трассовая машина, да и горы (в Ростове и Краснодаре) там одни. Посоветуйте, стоит ли? Еще у нас есть Нива Шевролет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Вообще-то, у нас несколько человек ездили на юг на Матизке. Но если бы лично у меня был выбор, я бы поехала на Шеврониве :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 по вопросу надежности Матиз лучше, по поводу комфорта и вместительность конечно Шевинива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Мы в прошлом году с мужем и сыном ездили в Крым на Шнивке. Билеты на поезд купить не смогли. :evil: Купили машинку, за неделю обкатали до первого ТО и поехали. Очень понравилось. Одна беда багажник маленький. Тулью на крышу пришлось ставить. Единственная неприятность на жаре перестали двери открываться. :lol: Ну и скорость новая машинка с тульей не очень то хотела развивать. На обратном пути только, наша машинка стала разгоняться до 140 на трассе. В ту сторону больше 120 не ехала. На Матизе такое путешествие, наверное, было бы не очень комфортным. В Шнивке сынок спал пол пути на заднем сидении, вытянувшись во весь рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тверской Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Ездил в майские праздники на неделю в Крым, я, жена и ребенок 3,5года. Никаких проблем. Вся поездка 4,5 ткм, скорость не важна, 100-110 по нашим дорогам достаточно, а если по темноте, то и 60 много. Все кто шибко летал, обычно оставались позади меня, в связи с проблемами с ГИБДД (ДАИ). Было нежарко, окна закрыты, поэтому усталости от шума почти не было. Иногда включал кондиционер. Хотя в горах без него удобней. Если с ребенком едете, возьмите в салон игрушку и горшок. По узким горным серпантинам Матиз самое то: те же самые Волги разворачиваются только с заездом на встречную полосу, что очень опасно. У меня личное достижение : ни одного штрафа за поездку. Но несколько раз смотрели очень подозрительно на обгоревшую красную рожу - вплоть до приглашения подуть. Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ерёма Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 вешаю вопрос соответствующий тут: начало июля кто поддержит пробег на ЮГ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 Мы, семьей собираемся в Крым в конце июля или начале августа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandra Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 Я тоже думала над этим. хочется ребенка вывезти, у Вас какие планы? Есть конкретное место где жить, как теперь с границей. Это ведь Украина. Если компания не помешает - можно обсудить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 Мы заказали два номера на две семьи в частной гостинице в поселке Приветное. Пока не знаем, поедет с нами вторая семья или нет. Наверное, можно заказать еще номер, хотя мы заказ оформляли в феврале, и так как отдыхаем там не первый год, обошлось без предоплаты. Место хорошее, народу мало, но и развлечений почти нет. Если ехать на машине, то можно и в аквапарк съездить и по достопримечательностям. Дома буклет гостиницы лежит, там есть адрес в интернете, завтра могу добавить. Кроме гостиницы, там есть еще базы отдыха «Волга» и «Днепр» и пансионат «Канакская балка». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts