need4Matiz Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Привет дорогие форумчата я тоже не давна прописалса на форуме и много чего для себя полезного перечитал Хотелосбу узнать сели на форуме Матизоводы из Туркмении. Я тоже Страстный фанат Мотки :yahoo: Каплю денги на новую Мотку. :crazy: Ау отзовитесь :)
SooL Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Поиск по пользователям показывает, что вы единственный, кто указал регион "Туркменистан"... :crazy:
denixa Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Привет дорогие форумчатая тоже не давна прописалса на форуме и много чего для себя полезного перечитал Хотелосбу узнать сели на форуме Матизоводы из Туркмении. Я тоже Страстный фанат Мотки :yahoo: Каплю денги на новую Мотку. :crazy: Ау отзовитесь :) По чем у ваз матизы? Какой средний уровень зарплат?
Ondey Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 По чем у ваз матизы? Какой средний уровень зарплат? 1. Цены (в России) на Матиз примерно одинаковы у всех дилеров UzDaewoo. http://www.yandex.ru/ вам в помощь! 2. Страна большая...
Ondey Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А Туркменистан при чём? А Туркменистан меньше России. Но больше Старого Оскола. Имхо.
need4Matiz Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 По чем у ваз матизы? Какой средний уровень зарплат? Матиз у нас 6000 уе а зрп от 200 уе
need4Matiz Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Добрый день! Где живешь в Туркмении? Да. а что !!!! :)
need4Matiz Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 :hi: :P :) :( :mad: :) :crazy:
Ondey Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Добрый день! Где живешь в Туркмении? Да. а что !!!! :) Странный ответ... Думаю, он просто не понял, вот и ответил с вызовом. Он думал, что там запятая:"Где живешь, в Туркмении?". Типа "казнить нельзя помиловать" :( . Трудности в понимании теперь такого чужого русского языка... :mad: Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Ondey
need4Matiz Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Думаю, он просто не понял, вот и ответил с вызовом. Он думал, что там запятая:"Где живешь, в Туркмении?". Типа "казнить нельзя помиловать" :( . Трудности в понимании теперь такого чужого русского языка... :mad: Да думаю ты прав я не понял вапроса. А на счет (Трудности в понимании теперь такого чужого русского языка...) что ты этим хотел сказать?
Ondey Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да думаю ты прав я не понял вапроса.А на счет (Трудности в понимании теперь такого чужого русского языка...) что ты этим хотел сказать? Только то, что в школах государств бывшего СССР (кроме России) русский язык не учат :( .
Икса Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Только то, что в школах государств бывшего СССР (кроме России) русский язык не учат :( . Учат. В школах, где обучение происходит на языке страны его учат меньше ,а в школах, где учат на русском - больше.
Ondey Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Учат. В школах, где обучение происходит на языке страны его учат меньше ,а в школах, где учат на русском - больше. И на Украине/Узбекистане/Киризии/Таджикистане/Латвии/Литве/Эстонии тоже? А там остапись русские школы?
need4Matiz Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 И на Украине/Узбекистане/Киризии/Таджикистане/Латвии/Литве/Эстонии тоже? А там остапись русские школы? русские школы и у Нас тоже есть но я закончил не русскую школу. и воопше это тема не про нац. и яз.
gar Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я жил в Б-Али, Мары, закончил Нархоз в Ашхабаде.... Год назад жене купил Матиза АКПП, вот сам обслуживаю...
клира Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А я перед самым развалом союза была в Ашхабаде. В августе, жара страшная. Ездили на водохранилища какие-то, в горы нас водили...Красиво! Вкуснотень там всякая растёт, мммм! А вот матизов в те времена не водилось))) Кстати, 6т.у.е. это за машинку с кондишеном? А то ведь без него там сдохнешь!
скиталец Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Братьям -Туркменам !!! Привет из Питера !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти