Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

исправила пэйнтбол на 10,30. Всем понятно, где мы встречаемся? На выезде от Мамаева Кургана к 2 продольной

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я так и не понял, у нас пейнтбол будет с другим клубом или между собой?

Опубликовано (изменено)

В Иловлю нормально. Но ехать надо действительно либо в сопровождении вместе, либо каждый сам по себе, а в условленном месте встречаемся. До Иловли ну оооочень сложно заблудиться.

Можно поехать через аэропорт, через Сады Придонья, а там выехать на трассу, что бы самые сложности объехать (у кого они есть). Там машин всегда мало.

Изменено пользователем planetIX
Опубликовано (изменено)

пейнтбол между собой

А для чего списки пишутся!?!?71?!!?!?! Не для сопровождения ли!?!?!?

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано
Вопрос для восьмого числа Иловля это далеко?!?!

73 км по километровым столбам по трассе, а там налево недалеко.

Ездил недавно. Трассу в порядок привели. Ехать одно удовольствие.

Опубликовано

Мне нет. Дело думаю только в булькатинке. Но грубо говоря 10 литров в обе стороны не великие деньги.

Опубликовано

Так мне нужны списки тех кто едет, на 24, 25 и 8 числа. ГАИ надо организоввывать

Опубликовано
пейнтбол между собой

мы играли, в командах было по 13 человек, и то мало казалось когда на поле бегали стреляли.

А 9 человек на 2 команды это не очень прикольно играть будет

Опубликовано
А я так и не понял, у нас пейнтбол будет с другим клубом или между собой?

Нексии не хотят, в другие клубы не писал.

Опубликовано

Альфыч, ну ты проснулся!! первую страничку открываешь-да, а там все есть! прикинь! Лапотуля уже неделю про эти списки всем говорит, а завтра встречается с представителями других клубов

Опубликовано

Меня с пейнтбола вычеркните :P .

Не вариант пейнтбол на 8 перекинуть?

Опубликовано
Меня с пейнтбола вычеркните :P .

Не вариант пейнтбол на 8 перекинуть?

Про перекинуть просто слов нет.........

Опубликовано

А скока денег с собой брать на пейнтбол, чтоб хватило...

Опубликовано

Люди добрые, да читайте же вы буковки! всё было написано. рублей в 500 можно уложиться. Кстати, на пэйнтбол какую-нибудь еду бум брать? шашлык неохота, да и не до него будет. Каждый тогда понемногу возьмет, да? а как насчёт стола? там есть закуток для утоления голода или стол со стульями надо искать?

на 8 невозможно, т.к. мы там итак, наверное, до сумерек будем

Опубликовано

Пейнтбол - это физическая нагрузка. По сути это: гантели (маркер с баллоном пару кило), спринт (перебежки от укрытия к укрытию), приседания (сидение за укрытиями в самых жутких позах).

Про инвентарь: есть столы, скамейки, колодец, мангал, туалет, буфет (цены не знаю) - всё что бывает на турбазах...

Ещё раз про денежки: прокат оборудования для нашего клуба будет не 200, а 100 рублей за комплект. Шарики по 2 р\шт.

Мой телефон у кого не записан: +7-903-3-777-830, Павел. Звоните, спрашивайте.

Возникли другие сомнения - что-то прогноз не радует. Я думаю, в экстремальную погоду ехать не стоит...

Опубликовано

Меня на 8-е число впишите:красная пятерка,гос.номер у135сн/78rus. Шансы присутствия на автогриле 50/50.

Опубликовано

Как я понял ГАИ надо только на 8 число! Мне нужен список следующего вида: Госномер Фамилия водителя Марка и модель машины!!!

А требую вписать меня во все мероприятия и +1

Опубликовано
Как я понял ГАИ надо только на 8 число! Мне нужен список следующего вида: Госномер Фамилия водителя Марка и модель машины!!!

А требую вписать меня во все мероприятия и +1

И чего ж ты молчал про фамилии? Мы списки посдавали без них :ok: 8)

Опубликовано

Да народ с фамилиями косячек! Мы в Гетц-клубе тоже список сдали без фамилий...хотя ники наверное сойдут за фамилии :ok:

Опубликовано
Да народ с фамилиями косячек! Мы в Гетц-клубе тоже список сдали без фамилий...хотя ники наверное сойдут за фамилии icon_smile.gif

У меня - точно сойдет!!! 8) :ok: :)

Опубликовано

А для гаи важно фамилия? Попровьте если не прав, ИМХО нужны только гос номера, ну максимум плюс еще марка авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных