Freak Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 24 октября – День работников автомобильного транспортаФедерация автовладельцев России поздравляет Всех автомобилистов с этим праздником и призывает присоединиться к всероссийской акции протеста – проводимой в защиту своих прав. Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой, по сути «власть», ведет необъявленную войну. Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет. Мы призываем всех автомобилистов и граждан с активной позицией поддержать акции протеста в своих городах! В знак солидарности предлагаем прикрепить в этот день, символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ. Сайт ФАР http://www.far-msk.ru/ Реагировать будем?
Tosik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Конечно.. Мы же автомобилисты.. И ленточку жёлтую привяжем.
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 У меня каждый день "В знак протеста" ближний свет фар включен...
Вадим Владимирович Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) И "власть", увидев ваши желтые ленточки, бросится снижать налоги, цены на бензин, менять технический регламент??? "Власть" вас даже не заметит!!! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Вадим Владимирович
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 у меня смайлики не работают... Я иронизировала...
Вадим Владимирович Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 у меня смайлики не работают... Я иронизировала... Верю. Я не Вас имел в виду.
matiz2008 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 даже не заметит такие вещи ДЛЯ СЕБЯ делаются в первую очередь - посмотреть, а сколько вообще народу способно хотя бы такое мега сознательное дело сотворить - ленточку привязать. Это тренировка типа - надо начинать хотя бы с ленточек, не сразу же и не в одиночку ведь идти копать в лесу шмайсеры :clapping:
Вадим Владимирович Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 такие вещи ДЛЯ СЕБЯ делаются в первую очередь - посмотреть, а сколько вообще народу способно хотя бы такое мега сознательное дело сотворить - ленточку привязать. Это тренировка типа - надо начинать хотя бы с ленточек, не сразу же и не в одиночку ведь идти копать в лесу шмайсеры :clapping: Для себя? Тогда проверьте, закрыта ли входная дверь, задерните шторы, подойдите к зеркалу и кажите все, что Вы думаете про президента и правительство. И будет это ДЛЯ СЕБЯ. Революционеры, блин...
scheff Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 "Я всем скажу, до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ!"- примерно так.
Tosik Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Верю.Я не Вас имел в виду. Зря Вы так.... У нас когда в том году была акция протеста ... местные власти зашевелились ( хотя до этого не было сдвигов) и во дворах да и по городу стали класть асфальт, а то вообще проехать нельзя было, особенно во дворах, машину переносить надо было через ямы... :clapping: Изменено 13 октября, 2009 пользователем Tosik
Вадим Владимирович Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Зря Вы так.... У нас когда в том году была акция протеста ... местные власти зашевелились ( хотя до этого не было сдвигов) и во дворах да и по городу стали класть асфальт, а то вообще проехать нельзя было, особенно во дворах, машину переносить надо было через ямы... :clapping: Ну попробуйте, потом отпИшитесь о результатах...
anytaaa Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Зря Вы так.... У нас когда в том году была акция протеста ... местные власти зашевелились ( хотя до этого не было сдвигов) и во дворах да и по городу стали класть асфальт, а то вообще проехать нельзя было, особенно во дворах, машину переносить надо было через ямы... :good: Это самообман. На это тратятся бюджетные деньги, а о том, как потратить бюджет, планируют в предыдущем году. Все было давно решено, когда и какие дороги будут ремонтироваться в этом году. Просто совпадение. Они бы и без демонстрации это сделали...
Хонда123 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Где ленточку взять? Али самому сделать))))?
Tosik Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Это самообман. На это тратятся бюджетные деньги, а о том, как потратить бюджет, планируют в предыдущем году. Все было давно решено, когда и какие дороги будут ремонтироваться в этом году. Просто совпадение. Они бы и без демонстрации это сделали... Знаем мы как планируется этот бюджет и куда уходят бюджетные деньги. И не один год, что-то денег не выделялось на дороги...Может решено и давно было, да что-то медленно они решали, пока терпение у автомобилистов не лопнуло ждать, мы в знак протеста (плохие дороги и большой транспортн. налог) все повесили белые ленточки и в газетах и по телевидению местному эта проблема активно обсуждалась... Это может в больших городах (миллионниках) властям на все наплевать (ленточки и включённые фары), а в маленьких городах по другому власти реагируют, и конечно всё зависит от местного руководства. У нас в городе какие то проблемы или новшества местные власти всё выносят на всенародное обсуждение, и мурманчане принимают активное участие в жизни города! В 2006 году у нас был создан Автоклуб "Хибины", вот цитата из газеты Автоклуба : "Хватит - надоело. Надоело понимать, что у города дефицитный бюджет и поэтому дырявые дороги, надоело понимать, что сотрудник ДПС нахамил, потому как работает вторую смену подряд, надоело понимать, что подрядной организации не хватает выделяемых средств для нормального обслуживания города. В конце концов клуб создан автомобилистами для автомобилистов, а не в помощь ГИБДД, администрации города или еще кому либо. С нас требуют исполнять закон от и до, того же теперь требует и клуб, и поверьте мне чиновник куда более уязвим, нежели автомобилист. Никто не принимает оправдания автомобилиста когда речь идет о газоне, налогах, скорости и т.п. Некуда поставить машину, нет денег, торопился - твои проблемы, отвечают нам всегда чиновники. А потому нечего господа ссылаться на нехватку денег или людей, когда претензии идут в обратную сторону. Однако, это не означает объявление войны всем и вся, клуб готов и будет сотрудничать, но только если это сотрудничество будет взаимовыгодным. Уже отправлены документы в прокуратуру по несоответствию лежачих полицейских современным ГОСТам, готовятся бумаги по делам с гарантийным ремонтом и состоянию дорог, в юридической службе кипит работа по взысканию денег со страховых компаний, обжалованию незаконных штрафов и возврату прав." А Вы говорите самообман..... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Tosik
Freak Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Вадим Владимирович в своём репертуаре....... Я так понимаю Ваши дети выросли и свалили куда нибудь в пиндостан, фатерлянд или землю обетованную? Чемоданное настроение - скоро и Вас к себе позовут? Мои ещё не выросли, а меня не устраивают некоторые условия в которых будут расти мои дети, а так же жить я сам (не надо приплетать сюда материальные блага, как то - квартира, машина и т.д) до возраста в котором сами решат куда им валить - в фатерлянд, пиндостан или ещё куда. Да я делаю это ДЛЯ СЕБЯ и не так как Вы предлагаете... Для себя? Тогда проверьте, закрыта ли входная дверь, задерните шторы, подойдите к зеркалу и кажите все, что Вы думаете про президента и правительство. И будет это ДЛЯ СЕБЯ. Революционеры, блин... Многие так и делают, а потом тёмными вечерами народ помирает в подъездах на пороге своей квартиры. А все заняты - они зеркалу высказывают какая плохая у нас скорая помощь/милиция не едет и не едет, а сами не то что из квартиры не выйдут - телефонную трубку не поднимут чтобы номер набрать - зато млин такие правдорубы с зеркалом наедине.... Кстати у Вас тоже ещё не всё потеряно - Вы хотя бы не только зеркалу высказываете, но и на форуме реагируете, а там глядишь может и ленточку жёлтенькую повяжете или хотя бы кому из друзей-знакомых расскажете про то, что 24 октября день работников автомобильного транспорта - не абы что.... :angel:
Вадим Владимирович Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Вот я и говорю: "Революционеры пластилиновые...".
msworkalexey Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Честно говоря, мне не очень близки цели преследуемые участниками акции... Если бы автомобилисты нашли в себе силы начать борьбу за равные права на дорогах, не взирая на чины и должности я бы с удовольствием присоединился бы... А так бороться за право ездить по дорогам общего пользования "с правым рулем" и "кенгурятником"... а так же ослабление налоговой нагрузки на автомобили от 250 лошадей и выше(до 200 лошадок размер транспортного налога либо совсем смешной либо адекватен стоимости авто), мне не очень хочется... :angel:
Freak Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 :angel: Прули самые активные..... Начиналось всё вот с этого.... http://www.autofed.ru/?page_id=176 Уведомили об этом..... http://www.far-msk.ru/wp-content/uploads/2009/09/uved400.gif тут есть лозунг к которому Вы могли бы присоединиться Если бы автомобилисты нашли в себе силы начать борьбу за равные права на дорогах, не взирая на чины и должности я бы с удовольствием присоединился бы... Не читайте на ночь советских газет - они искажают и цели и средства....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти