Rimskaya Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 На мини-встречу я только за;) А АКПП не выпускают с 2008 г., а я брала новую машину, думаю что для 1-й машины нормально и МКПП;)
Andreyka Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 На мини-встречу я только за;) А АКПП не выпускают с 2008 г., а я брала новую машину, думаю что для 1-й машины нормально и МКПП;) я был ярый поклонник МКПП, но как сел на автомат! :laugh: счастью нет предела..... хотя если сейчас попаду на ремонт :o будет полная ОПА....незнаю сколько стоит на разборке, но новая 120 тыс руб.. а ремонт порядка 50 тыс.... ужас!!! :o
krier Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) присоединюсь к вам на днях м. улица академика янгеля кто подскажет сервисы ближайшие? не знаю где начать обслуживаться п.с. тема была такая, но кроме как Максима ничего больше не посоветовали Изменено 29 мая, 2011 пользователем krier
Andreyka Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 :mad: был на диагностике в двух местах...везде говорили что всё отлично.. но двиг колбасило так что коробка акпп на холостых дёргала... приехал к МАКСИМУ так он мне весь двиг разобрал :laugh: вот ещё форсунки промыть надо.... а у этих всё отлично.... а по АКПП могу подсказать нормальных ребят :)
umelitsa Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Домодедовская, Т.Ц Облака практически Я на Генерала Белова. Присоединяюсь к Вашей компании. Скоро стану обладателем Матизика. На мини-встречу я только за;) А АКПП не выпускают с 2008 г., а я брала новую машину, думаю что для 1-й машины нормально и МКПП;) Я тоже присоединяюсь. За мини-встречу. Хотела тоже АКПП, но их нет!!! Буду брать механику.А когда и где встреча? присоединюсь к вам на днях м. улица академика янгеля кто подскажет сервисы ближайшие? не знаю где начать обслуживаться п.с. тема была такая, но кроме как Максима ничего больше не посоветовали Присоединяюсь. Где кроме Максима можно обслуживаться?
Andreyka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 пока не где) народ в отпусках весь...не активный совсем :laugh:
МышЮля Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Привет! Я тоже на Янгеля живу! Изменено 21 июля, 2011 пользователем МышЮля
umelitsa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 М. Домодедовская, Генерала Белова, серебристая ЛАСТОЧКА 433
apro3 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Чертаново, Красного Маяка. Давайте уже бухать встречаться
Opana Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А я из Видного, это почти ЮАО :victory: Только замкадыш :| Соседи=) Тоже Видное :yahoo:
samson159 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я из Чертаново, Россошанский проезд, метро ак. Янгеля
beoynd Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет! а с павелецкой/тульской никого нет?=(
Андрей 666 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Матизы! Это бывший zmei2 - теперь у меня новый ник: Андрей 666. Я с ул. Газопровод. Я на Генерала Белова. Присоединяюсь к Вашей компании. Скоро стану обладателем Матизика. Я тоже присоединяюсь. За мини-встречу. Хотела тоже АКПП, но их нет!!! Буду брать механику.А когда и где встреча? Присоединяюсь. Где кроме Максима можно обслуживаться? Мне очень нравится ДВИЖОК бывшая СферАвто. Это напротив Каширского двора 3, пересечение Варшавки и МКАД.
Andreyka Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 может кому интересно будет... встречи на ПРОСПЕКТЕ АНДРОПОВА плановые и не плановые встречи! возобновим?
Andreyka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Я из Царицыно на автомате машинка? :laugh:
shcherbakoff Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 9 часов назад, azamat197505 сказал: Я на Шаболовке Москвичи разбежались по другим авто и даавно здесь не появлялись)).
Администраторы механик Опубликовано 11 мая Администраторы Опубликовано 11 мая Я на Семёновской и Алма-Атинской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти