Машуня Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Модераторы простите, не сочтите за рекламу, просто чуть возмутило. Не знала куда написать, решила сюда. Сегодня утром ехала по улицам родного города и пару раз увидела рекламу "Легендарная Нексия", зацепила рекламка, полезла на сайт дэу http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versi...mpanii/full/48/ Оказывается акция идет, но только про нексии :crazy: обидно, ведь про матиз думаю тоже много чего хорошего можно написать, ну и заработать ))
SooL Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 И что в этой акции криминального или осудительного? Я, например, не припомню акцию "Арт-Нексия", а "Арт-Матиз" был. Ущемление чувств нексиеводов?
Александр М260 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Матиз - еще не легендарный:-))), так что все справедливо, ИМНО. Но перспектива есть, еще ...лет, и ..:-)))))
qwerty123 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Александр М260 +1 Нексия - это Опель Кадет 1984 модельного года, т.е. 25 лет на конвеере!!! А Матиз всего с 1998 года выпускается, совсем еще молодой :crazy:
Сергей Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А Матиз всего с 1998 года выпускается, совсем еще молодой :P А если нАчать считать с Сузуки Альто? Сильно взрослеет однако :crazy:
Машуня Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 я бы поучаствовала, если бы про матиз попросили написать красотищу ))
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) я бы поучаствовала, если бы про матиз попросили написать красотищу )) Надо намекнуть АСК-авто, может, организуют какой красивый конкурс... Изменено 8 октября, 2009 пользователем anytaaa
SooL Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, на некоторых форумах данная тема появилась, как спам...
Гость Гость Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Нексия - это Опель Кадет 1984 модельного года, т.е. 25 лет на конвеере!!! А Матиз всего с 1998 года выпускается, совсем еще молодой а шо, дэу тико это не матиз? или нельзя сказать что мотя это новый тико в новом кузове? тику живьем никогда не видел, поэтому не утверждаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти