Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль у нас в Ярике нет бритиш петролеум или лукойл. Машинке легче дышать от такого бенза. Совсем немного увеличивается динамика и меньше уровень вибрации.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

заправка у путепровода через ж/д пути на проспекте октября (мост у моторного), и.п. зубов если не ошибаюсь

итак: народ стал ездить, поскольку место бойкое и сразу снизилось качество обслуживания , вернее его просто не стало

далее, был очень неприятно удивлён когда на табло перед нажатием на клавишу пистолета увидел не 0,00литра, а 0,60литра, при этом ценник на топливо у них самый высокий в черте города :crazy: :oops: :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

уже дважды запрвлялась на новой заправке ТНК за Московским Макдональсом. Цены приятно удивили, расплачивалась в тепле и впервые в Ярославле встретила сервис :friends: (ввиде человека-автозаправщика),хотя когда была на Украине, там на каждой автозаправке это в порядке вещей.

Опубликовано
уже дважды запрвлялась на новой заправке ТНК за Московским Макдональсом. Цены приятно удивили, расплачивалась в тепле и впервые в Ярославле встретила сервис :friends: (ввиде человека-автозаправщика),хотя когда была на Украине, там на каждой автозаправке это в порядке вещей.

Эта одна из хороших заправок, на которых я постоянно заправлялся до их ремонта. Сейчас еще нужно подождать, новые емкости вкопали, через месяца три будет нормуль. Сейчас ТНК и Газпромнефть все заправки отремонтировали и на многих будут заправщики, только надолго ли.

Опубликовано (изменено)

На этой заправке еще есть бесплатная подкачка колес и пылесос, за жетон, который приобретается у кассиров.

Изменено пользователем kolovrat7511
Опубликовано
На этой заправке еще есть бесплатная подкачка колес и пылесос, за жетон

Где этот жетон взять? Зимой пылесос актуален, на даче холодно что-то делать, а на мойке это делают не очень чисто.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Жуки в теме ремонта поднял вопрос о бензе. Ну и чем же заправляться в ярославских условиях АИ98? Дак там эфир которым число октановое увеличивают "мухой" разрушается в емкостях на заправках и преврщается он... в 92. 98 не так востребован как 92 или 95 поэтому находится в емкостях долго. 98 заливал субъективно не отличается от 92. А если нет разницы зачем платить больше? Заправляюсь только на ТНК и ГазПрёмНефть.

Изменено пользователем begemot
Опубликовано
Жуки в теме ремонта поднял вопрос о бензе. Ну и чем же заправляться в ярославских условиях АИ98? Дак там эфир которым число октановое увеличивают "мухой" разрушается в емкостях на заправках и преврщается он... в 92. 98 не так востребован как 92 или 95 поэтому находится в емкостях долго. 98 заливал субъективно не отличается от 92. А если нет разницы зачем платить больше? Заправляюсь только на ТНК и ГазПрёмНефть.

Я сам не знаю чем заправляться. 92-й никогда не лил, по моим наблюдениям высокооктановый бенз все же лучше, сетка идеально чистая в баке!!!! После 95-го на сердечнике свечи красный налет. На киа езжу только на 98-м все чисто, после 10тык. свечи чистые, чуть грязная только резьба. В емкостях 98-й все же уже не 98-й. Срок хранения бензина полгода, когда октан не понижается. На заправках его привозят в меньших количествах, поэтому не должно быть так все плохо. Меня удивляет только одно, почему и откуда в 92-м мехпримеси????

Опубликовано (изменено)
почему и откуда в 92-м мехпримеси????

Если заправляться на нормальной заправке количество мехпримесей одинаковое во всех сортах. Доказательства какие, что 92 с песком чаще, чем 98?

Изменено пользователем begemot
Опубликовано
Если заправляться на нормальной заправке количество мехпримесей одинаковое во всех сортах. Доказательства какие, что 92 с песком чаще, чем 98?

Доказательства были выше, Слава уже у двух машин сетки из бензобака выкинул и поставил новые при пробеге 30тык., а у меня еще родная, как будто еще только с конвейера. Пробег 31тык.

Опубликовано
Доказательства были выше, Слава уже у двух машин сетки из бензобака выкинул и поставил новые при пробеге 30тык., а у меня еще родная, как будто еще только с конвейера. Пробег 31тык.

Дак это скорее всего доказательсво того, что от заправки зависит. Ты заправляешься на нормальной. тем у кого сетка забита грязью надо заправляться там где ты заправляешься. Если исходно используют для приготовления всех сортов бенза одинаковый прекурсор, возят одинаковые бензовозы, емкости и фильтры на заправочном комплексе тоже одинковые. отличаются только присадками сорта топлива, неужели в 92 добавляют грязь из лужи для повышения потребительских свойств на тнк и газпромнефти?

на нормальной заправке нормальный бенз вне зависимости от вида.

мое такое мнение.

Опубликовано

вчера заливался 92-м на Славнефть - ТНК на выезде из города (там где тутаевское шоссе и рыбинская дорога смыкаются) был приятно удивлён, машина летит как зверюга дикая , после тутаева ехал , чуть тапку придавил - уже 130 - 140 и ещё запас

жаль что даже на этой заправке такое качество не всегда

Опубликовано

Есть подозрения, что Славнефть на Московском (на выезде из города в сторону Москвы) ооочень плохенький. Один раз испортили бензонасос, второй- плохо заводилась! Точно сказать поломки из-за бензина или нет, не могу, но вот такие неприятности были.

Опубликовано
Есть подозрения, что Славнефть на Московском (на выезде из города в сторону Москвы) ооочень плохенький. Один раз испортили бензонасос, второй- плохо заводилась! Точно сказать поломки из-за бензина или нет, не могу, но вот такие неприятности были.

А еще как-то на этой заправке я проткнул колесо. Баллон под замену. :-(

Опубликовано

В Ростове есть заправка PLUS. Есть у кого-нить инфа по ней.

Сайт в инете у них есть, вроде нормальная должна быть заправка.

Опубликовано
В Ростове есть заправка PLUS. Есть у кого-нить инфа по ней.

Сайт в инете у них есть, вроде нормальная должна быть заправка.

опиши местоположение.

рядом с автосервисом BOSCH?

Опубликовано
А еще как-то на этой заправке я проткнул колесо. Баллон под замену. :-(

Я ж говорю, фигня, а не заправка :)

Опубликовано
опиши местоположение.

рядом с автосервисом BOSCH?

на въезде в ростов если из москвы ехать, по этой стороне будет еще тнк, но это рядом с бош.

Опубликовано
на въезде в ростов если из москвы ехать, по этой стороне будет еще тнк, но это рядом с бош.

Та заправка которая возле бош сервиса - нормальная, сам на ней заправляюсь.

другая, на въезде со стороны москвы, НЕ возле трассы, вроде бы как тоже нормальная, там машину с работы заправляют...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заехал на заправку лукоил в Ростове что напротив вокзала редкостная шарага. Раздолбано все, запраровочные автоматы из прошлого века, а вывеска типа есть экто. Залил на 100 рублей 92го пока вроде работает двигло.

Опубликовано
Заехал на заправку лукоил в Ростове что напротив вокзала редкостная шарага. Раздолбано все, запраровочные автоматы из прошлого века, а вывеска типа есть экто. Залил на 100 рублей 92го пока вроде работает двигло.

можно было проехать чуть дальше и заправиться на ТНК. там топливо нормальное, сам там заправляюсь...

Опубликовано
можно было проехать чуть дальше и заправиться на ТНК. там топливо нормальное, сам там заправляюсь...

я там тоже заправляюсь на этой тнк просто для интереса заехал на лукоил.

Опубликовано

Здраствуйте! Почитал отзывы про "Ваши" заправки и решил написать про Переславские, наверно часто кто ездит через наш город. Сам заправляюсь только 92, т.к. пробывал 95, разницы по тяге и скорости не чуствую, были до матиза и другие авто и на них тоже разницы нет. Дак вот заправляюсь только на Славнефть или уже у нас их переименновали в ТНК, в городе у нас их три, на выездах и одна на окружной (на ней очень редко), пробывал на других (не понятно каких они фирм), то обманывают на глазах и белым днем, то качество не радует. Стаж вождения 5 лет и ни разу после заправки на Славнефть(ТНК) проблем не было, тьфу, тьфу, тьфу, хотя знаю, что там, как то все равно обманывают, т.к. знакомая работает там на кассе и каждый раз уходит домой с левыми деньгами, но не отвечает, как они там это делают. Когда еду в Москву заправляюсь там ВР, вроде как все говорят самый лучший в России бензин, хоть и дороже на рубь-два, но когда еду в Ярик, заправляюсь у нас полный бак, всетаки проверено временем. Удачи на дорогах! Спасибо!

Опубликовано
знаю, что там, как то все равно обманывают, т.к. знакомая работает там на кассе и каждый раз уходит домой с левыми деньгами, но не отвечает, как они там это делают.
Привет Переславским!

Я тут приятеля попросил купить 5 литров бензина, дал бутыль из под воды 5 литровую. В общем не долили около литра! Не помню где заправлял, но ...! ;)

Опубликовано
знаю, что там, как то все равно обманывают, т.к. знакомая работает там на кассе и каждый раз уходит домой с левыми деньгами, но не отвечает, как они там это делают.

Иногда, владельцам топливных карт необходимо обналичить некоторое количество топлива (например по путевому листу у них пустой бак, а на самом деле полный, т.к. расчет литр/км в путевом листе всегда немного больше реального), а обналичивают его по цене немного ниже продажной... вот и разница в деньгах... + копейки накапливаются....

Когда еду в Москву заправляюсь там ВР, вроде как все говорят самый лучший в России бензин, хоть и дороже на рубь-два

На ВР не рискуй заправляться, лучше на тех же ТНК.

На ВР могут не предупредив сыпануть присадок из-за которых ты сможешь только выехать с заправки, а потом на эвакуаторе в сервис, на капремонт движка....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных