chetak27 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ, подскажите плиз на что обращать внимание при покупке б/у зимней резины с дисками, нашла подходящий вариант в своем районе. :pardon:
Нефертари Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Народ, подскажите плиз на что обращать внимание при покупке б/у зимней резины с дисками, нашла подходящий вариант в своем районе. :yahoo: я покупала б/у летнюю резину.. честно говоря, кроме как на слово, что она прошла чуть-чуть и все такое - никак проверить не смогла.. ну только что на глаз сразу можно определить, "лысая" она или нет :). а вот с дисками - тоже сложно, я в шиномонтаж привезла диски, думала нормальные после полугода использования, а мастера мне тамошние - мол, они у вас все кривые, одно неприлично кривое.. предполагаю, что на глаз только крупные дефекты можно определить.. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Нефертари
Нефертари Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Тема снова актуальна! На следующей неделе обещают мокрый снег. Кто что думает?
Администраторы Locky Опубликовано 9 октября, 2010 Администраторы Опубликовано 9 октября, 2010 Надо долгосрочный прогноз посмотреть. В прошлом году по первому снегу переобулся, а потом 2 месяца шипами по асфальту скреб.
-Лелька- Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я на всякий случай свою Мотю переобула, у меня резина не шипованная, гула от колес нет, а то потом может быть поздно, выпадет даже если и не надолго снег, то есть большая вероятность куда-нибудь въехать.
AkaNeko Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я тож переобулась - и без очереди, и готова к любой погоде - шипов нет.
msworkalexey Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Я во вторник записался на переобувку, резина шипованная. В прошлом году тоже заранее переобувался, и спокойно ездил не бросаясь к термометру перед каждым выездом... :cp:
msworkalexey Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) :cp:... продублировалось сообщение... Изменено 10 октября, 2010 пользователем msworkalexey
Иринка118 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Помогите! Машина сегодня не завелась! стартер не работает.... матиз 0,8 АТ, 2007 г.в. аккумулятор не сел,просто не заводится...что делать???
Иринка118 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 понятия не имею. При заводе лампочки тухнут. Был только щелчок и все,жидкость вроде не поступает. При заводе обычно бывает звук насоса, сейчас он отсутствует. и еще....я не знаю где находятся свечи,как они выглядят и что такое ВВ провода...
скиталец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 лампочки тухнут - это полностью разряжен аккумулятор , его срочно на зарядку , минимум на всю ночь ... !
Иринка118 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 в том то и дело, что аккумулятор жив. Ближний свет горит, сигнализация работает. Лампочки горят при обороте ключа до II фазы. А когда пытаюсь завести,они тухнут. Машина издает хрип и всё...
скиталец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ближний свет - не ПОКАЗАТЕЛЬ , а вот когда пытаетесь заводить и лампы тухнут , то это АКБ НЕ ДЕРЖИТ нагрузку , ещё раз - АКБ на зарядку ... !
Иринка118 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 хорошо! пойду куплю зарядник для аккумулятора...спасибо всем!потом если что,отпишусь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти