Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите плиз на что обращать внимание при покупке б/у зимней резины с дисками, нашла подходящий вариант в своем районе. :pardon:

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Народ, подскажите плиз на что обращать внимание при покупке б/у зимней резины с дисками, нашла подходящий вариант в своем районе. :yahoo:

я покупала б/у летнюю резину.. честно говоря, кроме как на слово, что она прошла чуть-чуть и все такое - никак проверить не смогла.. ну только что на глаз сразу можно определить, "лысая" она или нет :).

а вот с дисками - тоже сложно, я в шиномонтаж привезла диски, думала нормальные после полугода использования, а мастера мне тамошние - мол, они у вас все кривые, одно неприлично кривое.. предполагаю, что на глаз только крупные дефекты можно определить..

Изменено пользователем Нефертари
  • 11 месяцев спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Надо долгосрочный прогноз посмотреть.

В прошлом году по первому снегу переобулся, а потом 2 месяца шипами по асфальту скреб.

Опубликовано

Я на всякий случай свою Мотю переобула, у меня резина не шипованная, гула от колес нет, а то потом может быть поздно, выпадет даже если и не надолго снег, то есть большая вероятность куда-нибудь въехать.

Опубликовано

Я тож переобулась - и без очереди, и готова к любой погоде - шипов нет.

Опубликовано

Я во вторник записался на переобувку, резина шипованная. В прошлом году тоже заранее переобувался, и спокойно ездил не бросаясь к термометру перед каждым выездом... :cp:

Опубликовано (изменено)

:cp:... продублировалось сообщение...

Изменено пользователем msworkalexey
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите! Машина сегодня не завелась! стартер не работает.... матиз 0,8 АТ, 2007 г.в. аккумулятор не сел,просто не заводится...что делать???

Опубликовано

понятия не имею. При заводе лампочки тухнут. Был только щелчок и все,жидкость вроде не поступает. При заводе обычно бывает звук насоса, сейчас он отсутствует.

и еще....я не знаю где находятся свечи,как они выглядят и что такое ВВ провода...

Опубликовано

лампочки тухнут - это полностью разряжен аккумулятор , его срочно на зарядку , минимум на всю ночь ... !

Опубликовано

в том то и дело, что аккумулятор жив. Ближний свет горит, сигнализация работает. Лампочки горят при обороте ключа до II фазы. А когда пытаюсь завести,они тухнут. Машина издает хрип и всё...

Опубликовано

Ближний свет - не ПОКАЗАТЕЛЬ , а вот когда пытаетесь заводить и лампы тухнут , то это АКБ НЕ ДЕРЖИТ нагрузку , ещё раз - АКБ на зарядку ... !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных