Golden_Misha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А я продаю огнеупорный и печной кирпич, а также растворы для укладки этих кирпичей. Дачные банно-печечные сезоны начинаются. Так что милости прошу за кирпичом.
nogka-podocita Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем привет!!! Я работаю в Областной клинической больнице, отделение гемодиализа (искусственная почка). Специальность уролог, нефролог. Еще подрабатываю в физио.отд там же. И подрабатываю в центре* Доктор*. Всем желаю крепкого здоровья, так как говорят его не купишь, а платить за него приходиться.
molniaxxl Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем привет!!! Я работаю в Областной клинической больнице, отделение гемодиализа (искусственная почка). Специальность уролог, нефролог. Еще подрабатываю в физио.отд там же. И подрабатываю в центре* Доктор*. Всем желаю крепкого здоровья, так как говорят его не купишь, а платить за него приходиться. А в докторе кем подрабатывает? что-то это заведение мне теперь не очень нравиться :cl:
nogka-podocita Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Проф.осмотры. Есть конечно минусы (как впрочем и везде), но приходится пока браться за любую работу.Я вроде не слышала к себе претензий, ну а в целом всякое бывает.
lkonovalova Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Проф.осмотры. Я 6 апреля там проф. осмотр проходила. Может и видели друг друга? С безработицей покончено, не глобально, конечно, но я теперь при работе. А еще у меня на работе инет есть!
nogka-podocita Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я как правило езжу смотреть на предприятия. На Собинова редко смотрю. Мне самой не нравиться , что мало места, постоянно очередь, духота. Все ругаются, почти как в обычной поликлинике. Но...
жуки Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я 6 апреля там проф. осмотр проходила. Может и видели друг друга? С безработицей покончено, не глобально, конечно, но я теперь при работе. А еще у меня на работе инет есть! Люба снова с нами!!!!
molniaxxl Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У нас есть люди, кот. занимаются установкой окон, дверей, сантехникой?
Алёнка885 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Всем привет!Моя весёлая профессия называется-ученый агроном,правда не работала по ней совсем,а сейчас волею судеб-продавец в автомагазине(отдел сопутка и масла) И моя профессия точно также называется. Я ЯГСХА закончила в 2002г. И тоже ни дня не работала по профессии. ;) Бухгалтером я работаю. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Алёнка885
Misha_R Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 кухнями никто у нас не торгует? :lol:
mixtim1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 кухнями никто у нас не торгует? :lol:Только эксплуатируют! :)
molniaxxl Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 И моя профессия точно также называется. Я ЯГСХА закончила в 2002г. И тоже ни дня не работала по профессии. :crazy:Бухгалтером я работаю. Прикольно!!! я тоже в 2002 г. ЯГСХА закончила, только на зоо, наверняка пересекались
Алёнка885 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Прикольно!!! я тоже в 2002 г. ЯГСХА закончила, только на зоо, наверняка пересекались Возможно, что виделись, но я с зоо никого лично не знала.
stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А чего новички ни где не работают ? :rtfm:
mixtim1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 А чего новички ни где не работают ? :rtfm: Сомневаюсь, тогда бы они были не Матизоводами, а Лексусоводами и т.п.. :D
tapik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А чего новички ни где не работают ? :rtfm: почему конечно работают, просто нехочеться об этом говорить а то все сразу меня неправилино понимают
mixtim1 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 почему конечно работают, просто нехочеться об этом говорить а то все сразу меня неправилино понимают Привет, Ростов-Дон! :)
Near_Bird Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Птичка. Планы на будущее? У меня сча сессия, потом диплом. Ну потом работу искать.
molniaxxl Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У меня сча сессия, потом диплом. Ну потом работу искать. А учишься на кого? почему магазин закрывают? финальная распродажа будет?
stalker Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 финальная распродажа будет? Истинная женщина ;)
Near_Bird Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Учусь в ЯГТУ "Экономика и управление предприятием в хим. промышленности". Распродажи не будет, это и так магазин-дискоунт. Приходи - сделаю тебе скидку + Магазин закрывают по распоряжению Москвы. Останется только на Свободе,36.
Cecka Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вставлю свои 5 копеек. Работаю в сфере it услуг. 1С основной профиль т.к. франч. Так же ремонт компьютеров, ноутбуков и прочей техники + продажа оной. Жена занимается окнами ))) Как говорится чем смогу помогу )..
mixtim1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Вставлю свои 5 копеек. Работаю в сфере it услуг. 1С основной профиль т.к. франч. Так же ремонт компьютеров, ноутбуков и прочей техники + продажа оной. Жена занимается окнами ))) Как говорится чем смогу помогу ).. :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти