Lourant Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Очередная встреча клуба в Уфе состоится в пятницу 9 октября в 19-00 в трактире Бульвар (Акбузат) Приглашаются матизоводы (нонешние, вчерашние и завтрашние, на Матизах и без) - всех рады видеть!)) Сбор на стоянке ипподрома. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Lourant
Zhguchka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мы будем с вероятность 99% :laugh: Одно но - в пятницу вечером там очень многолюдно и накурено, а мы будем с Машей. Так что скорее всего уедем пораньше.
Verona Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я тоже буду 99% Народ!!! собираемся!!! подтягиваемся!
ТаниТа Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я возможно немного опаздаю, но буду точно. Zews, а ты почему молчишь? приедешь про технические вопросы поговорить? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Уфимка Таня
maserati Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я 50 на 50 , учусь до 19.30 :dance:
Verona Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 maserati Приезжай! раньше 8-30 мы всяко не разойдемся
Kasя Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 к семи точно не приеду..до скольки сидеть планируете?
кисса Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну быстро обычно никогда не получается... так что приезжай :)
Lourant Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Ну если пара-тройка человек прибудет без машин, то сидеть видимо будем доолго))
ТаниТа Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 а в 20.00 там нексия-клуб собирается и еще мальчики с уфа-порта обещали подъехать, в общем мега-туса намечается, вы еще думаете приезжать или нет?
gulik2008 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Танюша нексии в четверг встречаются
ТаниТа Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Танюша нексии в четверг встречаются ну и фиг с ними, нам и с матизами хорошо!
Lourant Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати... кто-нибудь собирается приезжать без машинок? что-то захотелось пивка попить... :crazy:
кисса Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 знаем мы как с вами пивко пить)))) правда, Тань :shock:
ТаниТа Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 знаем мы как с вами пивко пить)))) правда, Тань :crazy: ага, ага, помним, помним.......
Мамзелька Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 привет всем, хотела бы на встречу клуба, если возьмете конечно,...напишите когда следующая..плиз..
RAINMEN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Дорогие мои, всем Трям! Так жалко, что только сегодня узнал о встрече, хоть реви навзрыд. Очень-очень хотел снова окунуться в замечательную атмосферу Клуба. Вы уж прозвоните меня в следующий раз, пожалуйста. :-) П.С. Если есть какие вопросы по обслуживанию или эксплуатации, пишите-звоните, я ведь собственно ничего не забыл как делать.
ТаниТа Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Дорогие мои, всем Трям! Так жалко, что только сегодня узнал о встрече, хоть реви навзрыд. Очень-очень хотел снова окунуться в замечательную атмосферу Клуба. Вы уж прозвоните меня в следующий раз, пожалуйста. :-) П.С. Если есть какие вопросы по обслуживанию или эксплуатации, пишите-звоните, я ведь собственно ничего не забыл как делать. ну вооот... как жалко... в след раз я тебе сама в личку напишу, а еще мы сейчас вот здесь тусуемся http://ufa-port.ru/forum/index.php , присоединяйся
RAINMEN Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Всем Трям! Когда будем встречаться?
ТаниТа Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Всем Трям! Когда будем встречаться? по предварительным данным 18 октября ( воскресенье ) собираемся совершить вылазку в штольни г. Уфы, более точная информация будет в четверг, следите за эфиром.
Morzhonikus Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Однофорумчане, привет! А в начале-середине ноября встречи не планируются? Буду проездом в вашем городе на Клопусе (салатовый матиз), с удовольствием бы погостила на встрече :evil:
ТаниТа Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Однофорумчане, привет!А в начале-середине ноября встречи не планируются? Буду проездом в вашем городе на Клопусе (салатовый матиз), с удовольствием бы погостила на встрече :evil: напиши конкретнее когда будешь в Уфе, обязательно организуем встречу :evil: по предварительным данным 18 октября ( воскресенье ) собираемся совершить вылазку в штольни г. Уфы,более точная информация будет в четверг, следите за эфиром. к сожалению вылазка в штольни отменяется, но встреча уфа-порта все равно состоится с последующим выездом куда-нибудь, все желающие присоединиться, милости просим: 18 октября, на вертолетке, в 14.00.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти