Viktosh@ Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ой, давайте перенесём! 8) И уроки не прогуляем и спокойно доедем до Пулково-3. А то ехать из другого конца города и переживать, что опоздаем - не комильфо :cry:
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 И мы за! Нехорошо школу прогуливать!
TerraKota Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ДА!! ДА!!!ДА!!! Я за, обязуюсь не опаздывать!!! Я дибилко, собиралась в прошедшую субботу))) Хорошо что меня напоили и я не уехала)))
Евгений98 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Окей перенесем на 15 00 чтоб всем удобно было 8)
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ой, давайте перенесём! :clapping: И уроки не прогуляем и спокойно доедем до Пулково-3. А то ехать из другого конца города и переживать, что опоздаем - не комильфо :) а какой конец?
Viktosh@ Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 а какой конец? с Гражданки :clapping:
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 с Гражданки :clapping: а мы стартуем с Кондратьевского... Я так понимаю, общая первая точка - Шафировский и заезд на КАД...
TerraKota Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Я так понимаю, общая первая точка - Шафировский и заезд на КАД... Ну у меня тоже как-то так:clapping:
Viktosh@ Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну у меня тоже как-то так:) Понятно...предлагаю объединиться и встретиться где-нибудь в этом районе - осталось время продумать. Какие будут предложения? :clapping:
Marauder Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Понятно...предлагаю объединиться и встретиться где-нибудь в этом районе - осталось время продумать. Какие будут предложения? :clapping: Мысль неплохая, но как обычно есть ложка дегтя - после Пискаревского, на Шафировском встать негде, так чтобы не собрать маты окружающих. Только если сразу после перекрестка Шафировский/Пискаревский, там где цветы продают. На КАДе стоять и ждать как то не айс... Или я не прав? З.Ы. Хотя ожно сразу на выезде на КАД, если там ДПС стоять не будет (они там частенько гнездятся :) ) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Marauder
Кувшинка Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Окей перенесем на 15 00 чтоб всем удобно было :ok: Прекрасно!! Вот это другое дело!! :good:
anytaaa Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Сразу при повороте на Шафировский остановка автобуса, за ней можно остановиться, там довольно много места... Во сколько заканчивается урок, который около 14 часов? Я плохая мать, не знаю расписания ребенка... От школы мне туда ехать не более 10 минут. В боулинге или рядом я найду, чем ребенка покормить, кто знает? Мысль неплохая, но как обычно есть ложка дегтя - после Пискаревского, на Шафировском встать негде, так чтобы не собрать маты окружающих. Только если сразу после перекрестка Шафировский/Пискаревский, там где цветы продают. На КАДе стоять и ждать как то не айс... Или я не прав?З.Ы. Хотя ожно сразу на выезде на КАД, если там ДПС стоять не будет (они там частенько гнездятся :good: ) Прав, прав...
TerraKota Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Мысль неплохая, но как обычно есть ложка дегтя - после Пискаревского, на Шафировском встать негде, так чтобы не собрать маты окружающих. Только если сразу после перекрестка Шафировский/Пискаревский, там где цветы продают. На КАДе стоять и ждать как то не айс... Или я не прав? Прав. Только я с Индустриального заезжаю, к Пискаревскому не доеду. А если муж будет за рулем - он точняк с Косыгина будет на КАД выползать.
anytaaa Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 А надо ли кому это - выстраиваться в колонну? Кто-то дорогу не знает? Или просто желание лишний раз прокатиться колонной матизиков? Я не против, но не навязываюсь. Дорогу до Пулково хорошо знаю...
Viktosh@ Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А надо ли кому это - выстраиваться в колонну? Кто-то дорогу не знает? Или просто желание лишний раз прокатиться колонной матизиков? Я не против, но не навязываюсь. Дорогу до Пулково хорошо знаю... Дело не в колонне. Дело в том, что может кто-то не знает дороги до Пулково-3. Если встретятся две-три машины идущие с одного района (в данном случае с Гражданки) и поедут дальше вместе - то это не колонна...
Marauder Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 - тут же скоро часы переводят назад, улавливаешь ход мысли? - Не - наводка - в какой день можно поиграть в боулинг два часа заплатив за один? (с) Баш
axel13 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Поправил (уточнил) регламент. См. первый пост :crazy:
PRADA Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) я вас сейчас буду удивлять! :crazy: 1. Шпийон 2. Евгений98 и семейство)))))) 3. Marauder + Viktosh(at) 4. Кувшинка 5. Оля Косогорская + 1 6. Владище + П(at)нтерк(at) 7. anytaaa + 1 8. TerraKota+1,5 9.Оля Косогорская и семейство :) ИТОГО: 18,5 человек от МАТИЗ клуба :yahoo: а встреча то вроде на 15-00 перенесена! группа активных болельшиков: 1. PRADA 2. Изменено 15 октября, 2009 пользователем PRADA
axel13 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А почему в болельщиках?? Время счас поправим. Так, я смотрю нас уже больше 30...... Тогда еще все незаписавшиеся думаем до понедельника, в понедельник дорезервирую есичо :crazy:
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я еду самостоятельно и чуть-чуть опаздываю... Но мы будем!
TerraKota Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 я вас сейчас буду удивлять! :) 1. Шпийон 2. Евгений98 и семейство)))))) 3. Marauder + Viktosh(at) 4. Кувшинка 5. Оля Косогорская + 1 6. Владище + П(at)нтерк(at) 7. anytaaa + 1 8.Оля Косогорская и семейство 8) ИТОГО: 18,5 человек от МАТИЗ клуба :yahoo: а встреча то вроде на 15-00 перенесена! группа активных болельшиков: 1. PRADA 2. TerraKota+1,5 Переписалась в болельщики:)
PRADA Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Переписалась в болельщики;) вот оно как???!!!! :crazy: а как насчет ШАРЫ погонять?? А почему в болельщиках?? Время счас поправим. Так, я смотрю нас уже больше 30...... Тогда еще все незаписавшиеся думаем до понедельника, в понедельник дорезервирую есичо :ws: у меня оч длинные КОГТИ!! :laugh:
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 у меня оч длинные КОГТИ!! :evil: А ты заклей их лейкопластырем... У меня дочка девичник накануне свадьбы устраивала в боулинге, так она так делала...
Кузькина мать Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А ты заклей их лейкопластырем...У меня дочка девичник накануне свадьбы устраивала в боулинге, так она так делала... А-ха-ха!!!!! представляю Праду с лейкопластырями на ногтях! :evil: :( :roll: Я кстати уже метелки для чирлидинга из шкафа достала! Так что болеть буду активно!!! Могу поиграть за ланосов! :aw: - и победа им уж точно не грозит! :evil:
PRADA Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А-ха-ха!!!!! представляю Праду с лейкопластырями на ногтях! это точно зрелище не для слабонервных! :evil:
Рекомендуемые сообщения