helic Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Это где? Это музей деревянного зодчества в Костроме. Ездил туда отдыхать в 2007. Обалденная природа кругом. Но мало солнца в году. Местные жалуются...едут отогреваться в наши края.
ci4 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а еще когда-то был великолепная надежная лейка ФЭД! (Феликс Эдмундович Дзержинский, названа в честь "железного Феликса", т.к. собиралась на фабрике колонии Макаренко, описанной в знаменитой книжке "Республика ШКИД") Я такой лейкой делал одни из самых первых своих снимков. Сейчас темп жизни совсем другой. Самому (если, конечно, ты не профессионал в этой области) лень проявлять пленки, развешивать на аптечных весах компоненты различных проявителей, усилителей, фиксажей, виражей...., подбирать под каждый кадр необходимый тип бумаги, сидеть в темной комнате с красным светом, колдовать с увеличителем, размахивая руками в процессе наложения масок на пересвеченные на негативе участки.... и т.д, и т.п. Потому сейчас пользуюсь тем, что всегда под рукой - телефоном (с недавних пор это Nokia 5530). Первый раз видел такие облака-одуванчики (несколько светофильтров на различные области) неожиданный, но вполне объяснимый (для цифровой камеры!) эффект при съемке из авто на скорости порядка 120 км/ч (выдержка 1/1000) - вертикальные опоры отбойника оказываются наклоненными! (никакой доп.обработки) молодая листва (несколько маскированных светофильтров в Фотошопе для восстановления зрительного эффекта в естественных условиях) степной букет (никакой доп.обработки)
helic Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Облака над дорогой - хорошо, ощущение лёгкости и свежести (не "TIDE" автомат :yahoo: )
anytaaa Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 а еще когда-то был великолепная надежная лейка ФЭД! (Феликс Эдмундович Дзержинский, названа в честь "железного Феликса", т.к. собиралась на фабрике колонии Макаренко, описанной в знаменитой книжке "Республика ШКИД") Я такой лейкой делал одни из самых первых своих снимков. +1 ))))))))) И проявляла, и печатала сама...
Andrews Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ростов с моего балкона в продолжение темы - Ростов с балкона метров на 300-400 в сторону :-) хотел сделать город с красивыми облаками, но... под рукой оказалась только не очень свежая нокия (приличный фотик дети утащили на "погулять"). что вышло - то вышло
gladness Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Прикольно, у меня из моего дома и дома свекрови примерно такой вид то же:-)
Andrews Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Прикольно, у меня из моего дома и дома свекрови примерно такой вид то же:-) ну я не думаю, что от тебя жд вокзал видно ;-)
gladness Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 так не ЖД а Северный, частный сектор и Вятская частный сектор, как на первой фотке:-)
Illisa Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а из нашего окошка взлетной полосы немножко :( нужно будет сфоткать
miaFF Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а из нашего окна только елочка видна)) пс фотка осенняя, ноябрь кажется
Andrews Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Ёлочка мяфы навеяла... утро 19 марта в нашем дворе: еще градусов 10 в + и будем с грустью вспоминать как же было нежарко :D Изменено 5 июня, 2010 пользователем Andrews
Ka-Riu Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) +1! Вечер 19 марта 2010, парк "Юность", Волгодонск. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Ka-Riu
gladness Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот такой у нас вид был после дождя Ночь
hedgehog Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Обращаюсь к общественности: народ, у кого есть приличные камеры (не буду тыкать пальцем), кто умеет жать кнопку спуска, и любит звук затвора, кто сможет отснять меня с моей машиной? Я люблю всё делать сам, но тут уж никак у меня самому не получится. Пощёлкайте меня. Может возникнут идеи с местом. Допустим на парковке в МЕГЕ, или в тёмное время суток на мосту стачки, или выехать на трассу, пару километров от города.... Много не нудно, достаточно пару удачных кадров. З.Ы. Народу хорошо умеющему снимать мобильником, просьба не беспокоить.
SooL Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Серёга, надо было художников поискать. Холст и масло дороже ценятся!
Алексей К Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Обращаюсь к общественности:народ, у кого есть приличные камеры (не буду тыкать пальцем), кто умеет жать кнопку спуска, и любит звук затвора, кто сможет отснять меня с моей машиной? Я люблю всё делать сам, но тут уж никак у меня самому не получится. Пощёлкайте меня. Может возникнут идеи с местом. Допустим на парковке в МЕГЕ, или в тёмное время суток на мосту стачки, или выехать на трассу, пару километров от города.... Много не нудно, достаточно пару удачных кадров. З.Ы. Народу хорошо умеющему снимать мобильником, просьба не беспокоить. Если тебе не супер срочно, то я думаю чонить придумаем. Кинь подробнее в личку шо хошь.
hedgehog Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 SooL спасибо, помог. Алексей К хочу пару гламурных фото. Конкретной идеи пока нет.
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Если ты для Драйв2.ру, то я могу подкинуть тебе идею! Там очень высоко ценятся голые сиси или попы (а лучше то и другое) на фоне машины - сразу налетают тучи похотливых мужыков и начинают бешенно ставить 5 и забивать твой форум хвалебными речами, дескать хорошая у тебя тачка, чувак! ))) Надо найти когото, похожую на Аньку Семенович, и ты взорвешь этот сайт за день! )))
gladness Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Как всегда умные речи. Дельное предложение :cg:
hedgehog Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо БОБ. Мне не для драйва. Точнее драйв это не цель. Просто понимаешь, проходят годы, смотришь потом фото, а на них какие то детали машин, машины, деревянные ящики с "шляпами", а где же я? Нет меня. Хочется всё таки время от времени и на себя посмотреть на любимого. Спасибо к стати за это матиз клубу. Люди добрые меня фотографируют на сходках. Но хочется гламура. З.Ы. вариант с семеновичь рассмотрю. Может есть кто на примете?
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Главное только девочку. Из мальчика тянуть будет гораздо сложнее! :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Алексей К
hedgehog Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Вот что подумал, у нас в клубе, цветущих представительниц прекрасного пола валом, так что на плановой встрече, и сделаем групповое фото (каждый подумал в меру свой распущенности)! А во главе будит моё ТС со мной в придачу. Я беру свою зеркалку, девочки каблучок повыше, юбочку покороче... Так что один сюжет уже придуман! Надо ещё один, ночной, чтобы со штатива снять. Чтобы всё в огнях, и тут я весь в белом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти