gladness Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Леша молодой такой ;) Прям принц. Уже король:-)))) Оля офигенно красивое платье. Ты его покупала или шила на заказ? Саша мачо, то собранный, то потерянный, но с такой невестой и ни такое могло быть:-))))))
Алексей К Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо, Виктор и Юля! Виктор супруга красавица, а ты и в прям сурьезный! Простого человеческого счастья Вам!!! Оля давольная! :evil: Поимала Саню! Класные фотки Оль. Саня а кого ты знаешь?
ВикторМ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо, Виктор и Юля! Виктор супруга красавица, а ты и в прям сурьезный! Простого человеческого счастья Вам!!! Оля давольная! :evil: Поимала Саню! Класные фотки Оль. Саня а кого ты знаешь? Спасибки - и вам не скучать! Александр! Оля! Можно с уверенностью сказать: вы образцово выглядите на фотках!!! Класс!
олик м Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Фотографии просто класс!!! Идея суперская.На фото невесты все красавицы!Женихи торжественнно серьезные!В общем море позитива)
JoisaN Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Леша молодой такой :bs: Прям принц. Уже король:-)))) Оля офигенно красивое платье. Ты его покупала или шила на заказ? Саша мачо, то собранный, то потерянный, но с такой невестой и ни такое могло быть:-)))))) Платье на прокат брала в салоне "Ассоль", кажется. На Буденовской, 80! Оч клевый салон с огромным выбором!
gladness Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Знаю такой салон. Супер красотища там:-)))
Елена М Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Не знаю кого хвалить первого. 1. Леша, где такую конфетку отхватил? Только вы все напуганные на свадьбе. Позже, наверное выпили, поговорили, договорились..и начали веселиться. 2. Оля - красавица, Саша - серьезен, невозмутим. Ну правильно, в день свадьбы метаться уже ни к чему. Оля, не знаю, как тебе лучше - блондинкой или брюнеткой. Позже свои фотки вывешу. Подумать только, там моему мужу 26 лет!!! А мне..-21..!!!
aksenat Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Недавно увлеклась фотографией! Хочу поделиться несколькими кадрами, на которых запечатлены наши одноклубницы и одноклубники! Знаю, что в нашей ветке есть профессионалы и любители, которым, возможно, тоже захочется представить свои работы! Выкладывайте! ;) А если кто-то хочет продемонстрировать свои работы более обширной аудитории (всему нашему клубу), может выложить их ТУТ Очень красивые фото! УМОЧКА!!!!! Я тут всю тему целяком просмотрела...Ребятушки, какие-же Вы талантливые...Оля, фотки просто бомбовские, Сережа...какой тонкий подход...у меня ощущение, что я живу в несколько другим мире нежели Вы, то ли не вижу всего этого, то ли не замечаю...ОЧЕНЬ красиво.МОЛОДЦЫ. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем aksenat
denis-19 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 чет снега нет, хоть снежинку приклею: аааа! горка! вот чудики - а мне и тут кайфы:
Illisa Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 denis-19 отклеивайте срочно снежинки, хватит нам уже снега ну как мне нравится твоя лапочка, она прям излучае тепло))))))))) настоящее солнышко
gladness Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Прикольное солнышко:-) Денис она на тебя похоже капитально:-))))))) А вот наше творчество сегодняшнее за час во дворе слепили, жаль что фотографии с телефона. Качество не акти. И не фотофайл, а Пикасса:-)) Зимнее творчество
Illisa Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 gladness, хоть вы порадовали снеговичком у нас во дворе детвора что-то бездействует, хоть самой выходи))))))))
denis-19 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 снегоматизик! тока сфоткал вот у нас во дворе
gladness Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 gladness, хоть вы порадовали снеговичком у нас во дворе детвора что-то бездействует, хоть самой выходи)))))))) Так выходи, бери ребенка и вперед. Правда счас снег уже грязный и пративный, а вчера сверху лег пушистый такой. Кстати снеговик наш стоит, еще не сломали, вот только обосслаи помойму, будущее поколение ублюдков.
ВикторМ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Матизка с синяками под глазами... Вот теперь поработать придется: а как выезжать?...
miaFF Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 вот только обосслаи помойму, будущее поколение ублюдков. бгг) мож то собаки?
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Может и собаки, но после нашего ухода видела ребяток лет по 10.
hedgehog Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Цветы Офигенно красиво отшелушилась краска с гаража КАЮ Жона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти