SooL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Про слона - это объяснение на Яндексе, как работает Яндекс.Директ. Машина - на Красноармейской. Машина красивая, если не ошибаюсь, новочеркасская. Довольно часто на выставках бывает.
vladf Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) ангел прикольный, но очень грустный... :crazy: Алексей К Понравилось качество "невесты" .. что за фотик? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем vladf
Moon Light Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Саша, на красноармейской машину убрали уже давно :crazy:
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Неа, сама уехала. :D ангел прикольный, но очень грустный... :) Алексей К Понравилось качество "невесты" .. что за фотик? Никон 80
vladf Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 так и думал что nikon на canon без хорошего объектива такие фота не сделаешь...
Ka-Riu Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Машина красивая, если не ошибаюсь, новочеркасская. Довольно часто на выставках бывает. Машина наша, волгодонская. :bad:
SooL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Может и волгодонская. Просто точно знаю, что не ростовская.
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А вот мафынка Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Алексей К
Елена М Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Оля, слушай, я тут подумала, может вывесишь пару-тройку (сотню-другую) свадебных фоток? Я б глянула с удовольствием. А-то лазить искать фотки в личке или в одноклассниках - не сподручно. Да и вообще, кто в ЗАГСе отметиться успел - вывесите свои фотки - дайте полюбоваться на наивные, ничего не подозревающие лица.
Illisa Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ....... дайте полюбоваться на наивные, ничего не подозревающие лица. :rtfm: я тоже обожаю свадебные фотки, все такие счастливые на них всегда, в розовых очках
ВикторМ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) :? я тоже обожаю свадебные фотки, все такие счастливые на них всегда, в розовых очках А мы до сих пор в них... Надо будет - вывешу фотки... Но они с аналоговой камеры, перечитаные "хоть какой-то прогой", и пойманые на "стоп-кадре" - качество - сами понимаете... И вообще: 12 лет уж как! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ВикторМ
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Виктор, если спустя 12 лет розовые очки это здорово! Так держать. Наши розовые очки всеж стали более контрастными и насыщенными за 7 лет вместе! Ух и нацеловался я за день свадьбы! Всю помаду у жены сьел! А мысль классная если каждый выложит свои свадебные фотки!
gladness Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 очки снимать не надо. у нас 8 лет. Лучше в очках:-)))) Ленчик чегой-то тебя на свадебные фотки пробило, у вас там не юбилей свадьбы с Костей?
ВикторМ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) В принципе, понятно - где - когда... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ВикторМ
Елена М Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Юля, скоро действительно у нас юбилей - 10-летний. Такой срок.. из серии "никто и не ожидал".. Думаем, как отметить. Есть идея - собрать всех тогдашних скептиков и забросать их яйцами. Виктор, на фотках ты такой хитрый: и на свадебных и на последней. А жена- русская красавица. Факт! Кстати, на счет розовых очков: некоторые еще очень розовые, а вот некоторые безжалостно растворились. Дык в этом-то и вся интрига. :?
gladness Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну вот угадала:-) У нас такая же история: яйцами и помидорами их :? Виктор прям ты хитрюга такой статный, а жена красавица, русская доротная и семейство держит наверное хорошо:-)
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Юля, скоро действительно у нас юбилей - 10-летний. Такой срок.. из серии "никто и не ожидал".. ;) Дык надо подарки друг другу готовить! И помидоры для скептиков!!! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Алексей К
ВикторМ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Не хитрюга я. Просто супруга - королева бала. И все тут! А детей у меня двое. (пока что) И дом полная чаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати: А мысль классная если каждый выложит свои свадебные фотки! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ВикторМ
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А это мы 02.11.2002! С родителями и друзьями! Теотралка! Холодно было, а нам непочем!
ВикторМ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А это мы 02.11.2002! Класс! Алексей! Супруга - колокольчик! Но ты - серьезный колокол(ьчик). Эх ... А как здорово - посмотреть, повспоминать - вся эта неразбериха - суматоха... А оглянешься- а вот ОНА - рядом, лапушка...
JoisaN Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Ок, выложу наши! Правда, фоты не в самой лучшей обработке... делала, когда шоп плохо знала, а переделывать влом! И, к сожалению, сняты на обычную мыльницу...))) Так что судить не строго! :shock: И не рунайте за большое количество фотографий! ;) Вот эта фамилия моего прадедушки, пропавшего без вести в 1943 г.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти