JoisaN Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Недавно увлеклась фотографией! Хочу поделиться несколькими кадрами, на которых запечатлены наши одноклубницы и одноклубники! Знаю, что в нашей ветке есть профессионалы и любители, которым, возможно, тоже захочется представить свои работы! Выкладывайте! :) А если кто-то хочет продемонстрировать свои работы более обширной аудитории (всему нашему клубу), может выложить их ТУТ Вот первые: Девчата! Вот и я в кадр попала :lol: А вот и наш SooL А вот еще с плановой! Фоток естественно больше, кому нужно звоните! :ilove: Изменено 4 октября, 2009 пользователем JoisaN
hedgehog Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Оля, очень суперские фото. Мне всегда нравилось как люди так снимают. Не фото а картины. У меня получается снимать по другому, фоты получаются честные, детальные. На них люди и предметы получаются такие какие они есть на самом деле. И если получается красивое фото, то объект действительно красив. Мне очень нравится макро съёмка, нравится искать композицию, короче статика. А с динамикой не особо дружу, хотя очень много делал репортажной съёмки. Выложу чуть чуть некоммерческих работ. На мой взгляд удачных. Даже есть фото в творческом процессе.
sm-nastya Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 аааа!! ОЛЯ!!! КРУТО!! СПАСИБО! и глазки у ми такие голубыыые! спасибо!) :yahoo: :ilove: :) :lol:
JoisaN Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Сереж, мне ночь на пляже оооооочень понравилась! Вообще круто! ))) и все остальные тоже!
Алексей К Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Оля, красивые все, но больше всего отмечу: 155640058.jpg Супер. Перспектива и малая глубина резкости на 5+. 155641970.jpg Красивый портретик с искорками в глазах. Серега, глаз в макро просто поражает деталеровкой - №24718. Это чей макрушник кэнон али сигма? Вот и мои 5 копеек. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Алексей К
JoisaN Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Леша, спасибо! Я, конечно, пока на стадии зародыша в этом деле, но, надеюсь, потенциал есть... :)
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Оличка фотки классные. Ты молодец, так держать. Уже очень идеально.:-) Леша, а на первой фото не твоя Жена?
Алексей К Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Еще фотки. Жена! Рассвет с высоты крыла боинга Изменено 5 октября, 2009 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вот. Супер Леша, жена красивая, а не этот ужас кучерявый. Молодец, красивые фотографии, ососбенно саванна с высоты птичьего полета:-)
hedgehog Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Это не макрушник, это китовый объектив Canon 17-55. Я тоже людей могу:
Же. Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ольга, молодчина! Вот тебе за это тебя) Пока одна, сори. у меня 2 свадьбы на обработке, не успеваю, ещё и с шопом проблемы. Так что пока так).
deutschtt Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, и я представлю немного фоток. У мя обычная мыльница :)
JoisaN Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 deutschtt, обалденные фотографии! Оч красиво! А где это?
deutschtt Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 deutschtt, обалденные фотографии! Оч красиво! А где это? Звиняюсь, комменты сразу не сделал. Первая фотка - это утро на восточном склоне Эльбруса. Просто красивая фотка облачков, спящих на горе в лучах восходящего Солнца. Вторая - Эльбрус, вид с восточного склона. Поэтому только одна вершина и видна. Третья - трещины в леднике эльбрусских северных полей. Четвертая - стена Кюкюртлю. Это западный склон Эльбруса.
Дюймовочка Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А вот ответьте мне те, у кого получаются такие художественные фотографии - у вас есть наверное хотя бы базовое образование художников? Я с детсва любила рисовать, но даже в художественной школе не суждено было поучиться, о чем жалею.
Алексей К Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ага! Я в ДГТУ получал. Специальность Робототехникка и Мехатроника. :dance:
JoisaN Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Вот еще выношу на обозрение фотографии с недавней свадьбы друзей!
gladness Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Очень красивые фото. Оля ищем пары кто хочет венчаться не за деньги, а в реале.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти